Анцитрус Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 А "ПРИВЕТ" это за что благодарность? Ciklop и Олег вы походу в курсе? Quote
oleg po Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 ты посмотри у "Павел Украина" эт первое сообщение на форуме просто человек культурный сразу ПОЗДАРОВАЛСЯ Quote
Анцитрус Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 А я ж дурак не понял, думал он вас таким шифром поблагодарить хочет.А вы как оказалось культурные.))))) Quote
Ворчун Posted September 27, 2009 Posted September 27, 2009 Хотелось-бы высказать благодарность Thander-1(хотя на дайверсах он просто Thander), там нет книги благодарностей. Во-первых,Денис, спасибо за советы по тренировке задержки дыхания в бассейне(боже, куда делись мои 2км за 45 минут,если следовать твоим рекомендациям).Во-вторых, когда начал тренировать задержку- изменил свое отношение к часам подвоха, в зтой рубрике были и твои мысли. В-третьих, хорошо,что на нашем форуме появился еще один грамотный подвох. Quote
Ворчун Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Сегодня впервые испытывал ласты MARES RAZOR серые, по скорости супер, педалировал аки велогонщик на треке, нырнуть негде было. Очень удобные, сидят хорошо- такое впечатление,что на ногах домашние тапочки. Спасибо Михалычу за совет. И,конечно спасибо большое Владу за подбор размера, тем более,когда я прихожу к Владу, он говорит:" Ну вот, пришел Ворчун за резинкой для трусов, но мне придется весь склад наизнанку вывернуть". Quote
Hammer Posted October 31, 2009 Posted October 31, 2009 Сегодня впервые испытывал ласты MARES RAZOR серые по скорости супер, педалировал аки велогонщик на треке, нырнуть негде было. Очень удобные, сидят хорошо- такое впечатление,что на ногах домашние тапочки. Спасибо Михалычу за совет. И,конечно спасибо большое Владу за подбор размера, тем более,когда я прихожу к Владу, он говорит:" Ну вот, пришел Ворчун за резинкой для трусов, но мне придется весь склад наизнанку вывернуть". Если не трудно,выложи пожалуйста фото ласт (цена ?...) .Спасибо Quote
Ворчун Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Выложить фото прямо сейчас не могу,ласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю. Quote
Hammer Posted November 1, 2009 Posted November 1, 2009 Выложить фото прямо сейчас не могуласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю.Еще раз спасибо... Quote
Администраторы Валерий Posted November 1, 2009 Администраторы Posted November 1, 2009 Выложить фото прямо сейчас не могуласты в машине. По цене тоже ничего не могу сказать, я беру по цене, которая меня устраивает, если не устраивает - я прессую Валеру до нужной мне цены. Валера озвучь цену. Тьфу,забыл сказать,я же еще за них не платил,поэтому и цену не знаю.Юань на Токийской бирже сильно лихорадит, так вот в евро ласты могут и подорожать если доллар к российскому просядет, а белорусский девальвирует. Quote
Adept6 Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Спасибо Володе Хамеру (и иже с ним) за радушный прием и душевное гостеприимство. Надеюсь, что и мне представится возможность отблагодарить тем же славгородских полдвохов Quote
Михалыч Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Роман, спасибо за чистосердечное поздравление! Quote
Рыжий Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Володя hamer большое спасибо за оказанную помощь и моральную и техническую, ты настоящий друг. Quote
Рыжий Posted December 16, 2009 Posted December 16, 2009 Приношу огромные слова благодарности в оказании мне помощи, Минск,Борисов, Жодино, Орша, ребята всем огромное спасибо, имена не называю чтобы лихого не подумали некоторые..., знайте у вас есть на границе с Россией надёжный товарищ, при встречи с меня шашлычёк под шампанское. Quote
Рыжий Posted December 22, 2009 Posted December 22, 2009 Приношу огромные слова благодарности в оказании мне помощи Минск,Борисов, Жодино, Орша, ребята всем огромное спасибо, имена не называю чтобы лихого не подумали некоторые..., знайте у вас есть на границе с Россией надёжный товарищ, при встречи с меня шашлычёк под шампанское.А также Могилёв, Березино и снова Минск. всем большое спасибо вопрос решён. Quote
Adept6 Posted January 2, 2010 Posted January 2, 2010 Выражаю благодарность Валерию из Молодечно (на форуме скрывается под ником valer) за помощь в приобретении металла (см. рубрику "изучаю спрос"). Изготовление куканов теперь, несомненно, сдвинется с мертвой точки. Особо отмечу, что человек оказал мне услугу совершенно бесплатно - редкое по сегодняшним временам бескорыстие. Спасибо, Валера! Quote
Алексей_ Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Приношу свои извенения Валерию и Вячеславу, за то что не подъехал подписать письмо президенту. Ребята извените, обстоятельства Quote
Администраторы Валерий Posted January 5, 2010 Администраторы Posted January 5, 2010 Это не нам- это всем надо. Не переживай. Quote
Adept6 Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Интересно, а сколько нас всех подписалось по республике? Quote
Recommended Posts