Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• 2 weeks later...
  • Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Огромное спасибо Андрею Canis за помощь в доводке серейтора на ноже.

• 5 weeks later...
Posted

Большое спасибо Валерию01 за ремонт моей пули :friends:

Не стоит благодарности. Рад был помочь,если что обращайся,чем смогу, тем помогу.

• 2 weeks later...
Posted

Большое спасибо Валерию01 за пулю и заряжалку,качество на высоте,как тут уже не раз говорилось!!!!и отдельное спасибо за гостеприимство,было очень приятно пообщаться!!!!!!!

Posted

Большое спасибо Валерию01 за пулю и заряжалку,качество на высоте,как тут уже не раз говорилось!!!!и отдельное спасибо за гостеприимство,было очень приятно пообщаться!!!!!!!

Рад гостям подвохам!!! В двойне приятно когда человеку нравится то что я делаю. Спасибо!!!!

• 1 month later...
Posted

Андрюшке Хобне - поклон. Широкой души человек. Встретил, накормил, покатал по городу. Искренне тронут за отношение.

Posted

Рад гостям подвохам!!! В двойне приятно когда человеку нравится то что я делаю. Спасибо!!!!

И за мою пулю огромное спасибо! Даже неожиданно было к дню рождения такой подарочек получить! Еще раз спасибо! При встрече был бы рад пожать руку! :friends:

• 3 months later...
Posted
Выражаю особую благодарность и признательность Дмитрию (ДИМА) за помощь в приобретении ноутбука! Дима дал исчерпывающие консультации и советы, помог выбрать модель, сам съездил за ним в Польшу, поставил все программное обеспечение, привез в Минск, подключил и настроил! Все по высшему разряду! Рекомендую обращаться к нему с аналогичным вопросом, а также по покупке, ремонту и настроейке компьютерной, телефонной и планшетной техники! Огромное спасибо! :friends:
  • Upvote 1
Posted

Большое спасибо, Паша! Приятно читать слова благодарности :rolleyes: Был рад помочь теперь и чем смогу тем и помогу впредь! Приятного использования!! :friends:

• Upvote 1
Posted

Выражаю особую благодарность клубу "Капитан Морган" и особенно (в первую очередь) Валере за то что пошли мне навстречу в части замены ласт Mares Razor Pro на Mares Razor Soft (если проще то ласт с черными лопастями на ласты с серыми лопастями). Получилось так что я заказывал ласты (уточняю - не в клубе) с серыми лопастями, а мне привезли по ошибке с черными. Так вот благодаря Валере эта оплошность успешно устранена. СПАСИБО!!!

Posted

Выражаю благодарность Капитану Джеку Воробью за подаренный детям велосипед! 
Ещё раз ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ОТ НАШЕЙ БОЛЬШОЙ И ДРУЖНОЙ СЕМЬИ!!! Дети счастливы!!!

• Upvote 3
  • 2 weeks later...
Posted
Большое спасибо Саше (Одинокий Волк) за его умения и навыки, проявленные в ходе подводной охоты в Астрахани весной 2014 года. Рыбка просто супер! Огромное спасибо, Саша! :friends: Вкуснотищща, я в акуе :swoon2: :friends:
  • Upvote 1
Posted
Спасибо Геннадию7 за жилет, буду плавать с удовольствием и комфортом.
  • Upvote 1
  • 4 weeks later...
Posted

Спасибо Геннадию7 за жилет, буду плавать с удовольствием и комфортом.

Присоединяюсь.Спасибо за жилетос и чехол для ласт.Молодец!!!
Posted

на здоровье!

спасибо Роме (rpetrovich)за помощь в осуществление желания детства поплавать с аквалангом!!!получил массу удовольствия!!!здоровья тебе Рома,будь таким де добрым и отзывчивым к людям!!!спасибо!!! 

Posted

на здоровье!

спасибо Роме (rpetrovich)за помощь в осуществление желания детства поплавать с аквалангом!!!получил массу удовольствия!!!здоровья тебе Рома,будь таким де добрым и отзывчивым к людям!!!спасибо!!!

Гена, есть тема "История первого погружения" http://www.akvalang.com/forum/topic/1589-история-первого-погружения/page-3#entry183525 поделись, как все произошло :diver: :drinks:

• 5 months later...
  • 2 months later...
  • 1 month later...