Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Большое спасибо Валере (Валерий) за периодическую и очень оперативную помощь в доставке нужных вещей из одного дальнего города в другой :-)
  • Replies 371
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребята, очень приятно, но... абсолютно не за что. Надеюсь, всем понравится :yes: . Кстати, сама еще не начинала читать.
Posted
Хочу сказать огромное СПАСИБО всей администрации нашего клуба, отдельно нашей Наташе, Антону Бандэросу, Андрею Хобне, Андрею Sf , Кириллу и всем тем, кто был не равнодушен к моей не простой ситуации. Всех Вас с Наступающим Новым годом !!! Всего самого доброго, позитивного и успешного Вам всем !!!
  • Upvote 4
Posted
Спасибо!!!!! Всё и изменилось к лучшему во многом благодаря вам всем, и теперь точно будет хорошо !
  • 3 weeks later...
Posted

Огромная Благодарность за организацию выезда не Крещение на Птичь нашей Наталье, Kusto111, Madmax, Капитану Джек Воробей  и всем кто там был, помогал, веселил и угощал шикарнейшей ухой,, щукой и шашлыками  !!!!!Всем кто Был на Птичи- огромный сэнкс ))) :flag:  :friends:

• Upvote 4
  • 1 month later...
Posted

Я человек новый на форуме...

Хочу выразить благодарность всем форумчанам за то,что вы есть!!!

Держитесь!Увлекайтесь!Общайтесь!Публикуйте!Помогайте!Не отворачивайтесь друг от друга!

ВЫ-ЕДИНОЕ ЗВЕНО!

ВЫ!МЫ!БРАТСТВО!

Отдельные респекты Славе и Валере за всё нужное,правильное,направленное и безграничное!

Да,простят меня админы:

БУДЕМ ЕДИНЫ!!!

• Upvote 1
  • 2 months later...
Posted

Хочу поблагодарить от своего лица Александра ALEKSANDR84 за абсолютно бескорыстную помощь в приобретении очень необычного и удобного материала для поплавков-компенсаторов подводных ружей. Человек не будучи знаком со мною лично согласился безвоздмездно переслать посылкой на пробу данный материал. Огромное спасибо за отношение, помощь,  было очень приятно иметь дело с таким человеком!

Posted
Выражаю благодарности Сергею(sеric) за помощь и проф.подход по сварке метал.изделий!
  • 1 month later...
  • 1 month later...
  • 1 month later...
Posted

Огромное СПАСИБО Игорьку Ниссан за большой вклад в проведение нашего торжества

post-2410-0-56181900-1378132289_thumb.jpg

Мы поняли еще одну житейскую мудрость... друзья не всегда те, которые посочувствуют в беде, а те, которые без зависти и лести искренне будут рады твоему счастью!

• Upvote 4