Skylark Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Не, я пробовал учавствовать в подобных мероприятиях, не понравилось. ПО имхо дело сугубо интимное и не любит посторонних и конкурентов 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Есть прозрак на Селяве,два метра точно,в камыше больше. Плавал в субботу и воскресенье на противоположном берегу от того места где проходят соревы. А еще прикол конечно неприятный:поймал батька с ночи на перемет 2 сома на 8 и 12 кг в воскресенье,посадил возле берега их на привязи(веревку под жабры,пяру метров веревки и груз),т.к. дом 30 метров от озера,ну и сидели они там живые все как положено,ходил купаться с маской,проверял что б не сдохли,вода то теплая. и что вы думаете-правильно,сегодня утром сомков не обнаружено,груз и веревка на месте,развязаться ничего точно не могло,кто то амба...л))) сосед наверно,собака-сразу в минск свалил и трубку не берет,больше некому,разве что подвох залетный какой-но там возле берега никто не плавает у деревни. короче такая вот х.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгеньевич Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 А еще прикол конечно неприятный:поймал батька с ночи на перемет 2 сома на 8 и 12 кг в воскресеньеБраконьерскую снасть "отрекламировал"? А зачем???Хорошо хоть не угри попались... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 А,я написал перемет)) ошибся-на кружкиПоловину бы из вас с руками и ногами оторвали для работы в инспекции...ну в милицыю хотя бы,вам бы тока поучить,подьеб..ть,а зачем??. Так для информации :угря на селяве нет,ну или как судака(2 штуки на все озеро) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воффка Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Смотря сколько крючков в перемёте. Может и разрешённая снасть быть , а название сложилось по принципу действия . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгеньевич Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Смотря сколько крючков в перемёте. Может и разрешённая снасть быть , а название сложилось по принципу действия . Если бы я не знал, какие ставят перемёты на Лукомльском (совсем рядом с Селявой), то не писал бы про браконьерство. Поверь, что если ты там поставишь перемёт с 5 или 10 крючками, то рыбу можешь и не увидеть за весь сезон... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воффка Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Я знаю какие на ЛУ ставят. И сам ставил свои . И инспекторы во время выбирания на глиссе подскакивали из тростников , в биноклю увидев характерный силуэт за работой . Но после предложения сгонять на берег за калькулятром чтобы крючки сосчитать - обычно мирно расставались. Не все же на продажу колбасят . А на 10 крючков если не спать в шапку- можно наловить. Можно и на один , это хоть и сложнее но интереснее . Везде свои красОты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bras82 Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 А,я написал перемет)) ошибся-на кружкиПоловину бы из вас с руками и ногами оторвали для работы в инспекции...ну в милицыю хотя бы,вам бы тока поучить,подьеб..ть,а зачем??. Так для информации :угря на селяве нет,ну или как судака(2 штуки на все озеро)Вас, это кого ? Вам уважаемый раз сказали, два сказали, видно совсем плохо Вы усваиваете. Не хочу вступать с Вами в дебаты и гадить в ветках. По-моему Вы перегибаете или Селяву Вы тоже зарыбляли и теперь что хочешь можно творить? Смею Вас заверить и в инспекции и милиции есть нормальные порядочные люди, но Вы их не встретите, потому что им будет трудно Вас понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vovan_podvoh Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Что я по вашему перегибаю? Ты в моем сообщении увидел слово перемет,и понеслось. и не те это переметы по 50 100 крючков,а переметик в 10 крючков,поставлен как положено в это время года в пол воды над свалами в яму(умные почерпнут информацию,а забияки только критиковать и могут),и про снасть эту написано в правилах новых,не ведая их не надо и говорить...про раз два ,и кого я усваиваю? ничего не понял! вас что то грызет изнутри или что?Про Селяву: нет не зарыбляю, но раков несколько сотен за последние пару лет закинул. я там вырос,и рыбу свою первую застрелил ровно 20 лет назад, и озеро это очень уважаю и люблю, сколько не встречал я там подвохов,у половины щучки шнурки вязанками на поясе висят-вот кто творит там по твоим словам что хочет. я стреляю там лишь столько,сколько мне нужно на уху и коптильню, а не на засолку бочками на продажу,хотя можно как нех...делать налупить щучек этих каких вот всем известный Шкиль наснимал(новое видео про селяву компас 15),вот это вообще помоему...мне б стыдно было даже выкладывать фуфло это. Есть и там хорошие люди как ты говоришь,но разница в том,что я если знаю что я прав и не нарушил закон,зачем мне их понимание,я и сам знаю свои права и смогу их отстоять! а некоторые при одном виде будут говорить простите,предлагать взятки,сами того и не зная и не понимая зачастую что происходит, у многих такой менталитет к сожалению,поэтому и в соседней теме мы ставим ставки сколько же % получится на выходе,все только боятьсч что ктото прочтет,услышит заложит и обязательно накажут,поэтому я лучше промолчу и укажу на другого. так жить по твоему? как стадо? итак уже ужато все что только можно...да что говорить... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воффка Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Смотрел этот видос , не скажу что сильно зАвидный улов , но и с законом явных конфликтов не вижу. Снять на камеру вдвоём ныряя и такой улов ещё надо постараться. И по большому счёту претензий к этому кино нет , а главное чтобы претензий инспекция не имела . А нас с тобой могут и послать подальше со своим мнением . А вот что ты тёзка любишь иногда побравировать громким словцом , то этого не отнять. Ну ничего , время это лечит , и это ещё не самое плохое людское качество. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stalker-665 Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 Хочю сегодня сьездить, как по прозраку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Воффка Posted August 11, 2015 Share Posted August 11, 2015 В 502 посте данные за вчера , вроде терпимо. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Ребят подскажет кто как видимость на Селяве сейчас? есть желание съездить на отдых ну и промочить жабры заодно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Игорь- Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Видимость есть дня 4 назад был,взял щку на 2.5 на 800 и карасика не большого, 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Спасибо! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitrS Posted August 31, 2015 Share Posted August 31, 2015 Был 28, прозрак упал до метра, местами 1,5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrior Posted September 9, 2015 Share Posted September 9, 2015 Кто был на днях, что с видимостью? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Игорь- Posted September 10, 2015 Share Posted September 10, 2015 Прозрако почти нет, в банках до метра Правда был после дождя и волна была Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Warrior Posted September 11, 2015 Share Posted September 11, 2015 Вчера съездил. В воде муть в заливах более менее видно. По рыбе как обычно - линь, щука. Ни чего зачетного. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Игорь- Posted September 18, 2015 Share Posted September 18, 2015 Был сегодня.волна.видимости ноль.где волны нет 1,5 метра,рыба есть.P.s.ждём прозрак. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Игорь- Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Кто знает, какая ответственность. За не сданную путевку в конце По??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Капитан Джек Воробей Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 Общественное порицание 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CR-R-RAZY Posted October 5, 2015 Share Posted October 5, 2015 И расстрел через повешение! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-Игорь- Posted October 8, 2015 Share Posted October 8, 2015 Был вчера, прозрак как не странно 1.5-2.0 метра,там где я был, где ветра не было в заводях 4-5. По рыбе много щуки не большой гр 300-500, карась,линь мало, краснаперки с ладошку оч много. Щука активная. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DmitrS Posted October 20, 2015 Share Posted October 20, 2015 Всем привет! Может есть информация по прозраку? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts