Adept6 Posted August 2, 2016 Posted August 2, 2016 Интересная планочка у человека , однако.Была взята руками (нету следов меткого выстрела) прямо в период нереста?Вообще-то я стараюсь не тратить свое время, комментируя явные порожняки, написанные то ли по пьянке, то ли в силу природной ограниченности...Но всякое случается - за монитором не видно, кто пишет... Бывало у меня: читаешь иного форумчанина - вроде, пишет что-то непонятно-странное, а познакомишься в живую - оказывается, нормальный человек...Поэтому, не зная тебя и не желая несправедливо задеть - попробую для начала высказаться корректно и дать добрый совет. 1. Если что-то критикуешь - делай это конструктивно. Чтобы не получилось как в теме про БП ружья - где ты обосрал неплохой девайс и похвалил заведомо более неудачный. Критика должна быть обоснована и иметь посыл на исправление недочетов. Этим она отличается от критиканства, целью которого - тупое охаивание. Чтобы критиковать и сравнивать - нужно как минимум хорошо знать предмет обсуждения. Глупейший был пост с твоей стороны - я пропустил, не считая нужным вступать в никчемную полемику, но удалил другой модератор - как флуд. 2. Здесь, в данной ветке - опять с твоей стороны какая-то муть. Из него следует, что щука запросто ловится руками в период нереста, который у нее по-твоему проходит в июле)). P/S. Не надо тематические ветки захламлять чепухой. Не худо бы сначала думать - потом писать. А если что-то непонятно - не стесняйся нормальным тоном спросить. 3 Quote
dimols Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Много слов, уважаемый.Мой пост был по фото крупной щуки, на которой нет следов гарпуна и из которой текла икра.Вот и все, без всяких кривых намеков. П/С. я никогда не обсерал безпоршневку, вы меня с кем-то путаете!К чему пост?Пост о моих впечатлениях по данному фото. Quote
щykiн Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 .....Мой пост был по фото крупной щуки, на которой нет следов гарпуна и из которой текла икра...... Какая икра?......посмотри на природу.....травка. ...зеленая,деревья .....А ' щука "хороша,несомненно,мне такую уже не уловить,если только....на платнике каком Quote
Adept6 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Много слов, уважаемый.Мой пост был по фото крупной щуки, на которой нет следов гарпуна и из которой текла икра. П/С. я никогда не обсерал безпоршневку, вы меня с кем-то путаете!Я ничего не путаю - речь о карабинах в теме БП.А насчет следов от гарпуна - они у меня видны только при неудачном выстреле. Вот еще немного фото - рядовые уловы с некрупной рыбой. Повреждений на тушках нет. Тоже походу все поймал в "нерест щуки" (март-апрель) - забьем на то, что трава и листва слишком буйная для марта)).Впрочем, ты прав - не стоить тратить лишних слов на того, кто не отличает говна от икры.А ' щука "хороша,несомненно,мне такую уже не уловить,если только....на платнике каком Витя, ты что?! В ней, если правильно помню, было всего около 4 кг. Quote
dimols Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Вам конечно же в живую виднее икра там была или не, но на фото очень даже похоже.По поводу следов от гарпуна , в глаз рыбе бьете?По карабину ответил в той ветке.Трезуб чьего производства? Quote
Adept6 Posted August 3, 2016 Posted August 3, 2016 Трезуб чьего производства?Пятизуб, а не трезуб. Литовский. Валера (Валет) делает такие. По поводу следов от гарпуна , в глаз рыбе бьете?Просто в голову. Довольно часто сверху - под разными углами, иногда - по горизонтали сбоку.В любом случае эта "вилка" очень эффективно удерживает рыбу и оставляет едва заметные дырочки. В хрящах щучьей головы сидит столь прочно, что нужно еще повозиться, чтобы выдернуть. Особенно, если вошла под углом.Рома,ты немножко не понял Пардон, Витя, просмотрел кавычки (читал с телефона мелким шрифтом). Quote
witold Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 всем трям.народ,подскажите что по прозраку на озере есть смысл съездить в выходные пострелять. Quote
WaterGirl Posted August 4, 2016 Posted August 4, 2016 Были в выходные - дожди и ветер подмутили водичку, видимость в основном 1-1,5, редко где 2. Quote
Anatomik Posted August 10, 2016 Posted August 10, 2016 Вода цветет, видимость слабая до 1,5 метров. Весит "крошка" зеленая, рыбу можно взять только если оч медленно идти. Был на д. "Высокое" Quote
3488999 Posted August 16, 2016 Posted August 16, 2016 Подскажите по Худовцу платная ,сколько , где платить ,где можно стать , буду весьма презнатнлен . Quote
art_cheef Posted August 26, 2016 Posted August 26, 2016 Был на выходных. В воде "хлопья", вода цветет. По прозраку очень слабо. Quote
Denisca_375 Posted September 3, 2016 Posted September 3, 2016 Кто был, как обстановка? Стоит ехать? Quote
Denisca_375 Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Так значит, на Селяве нет никого? Я в отпуске, думаю туда съездить. Есть смысл? И что за Улу? Quote
Denisca_375 Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 С рекой Улла понятно. И что там хороший прозрак? На Селяве не стоит ехать. Хочу в новые места съездить. Как говориться у других все лучше. Quote
STRELOK777 Posted September 8, 2016 Posted September 8, 2016 Были на Селяве 4-го сентября. Не охотились. Лично я квочил. С лодки было видно что в воде плавают какие-то хлопья. Прозрак 1-1.5 метра максиму. Подвохов не видел. Вообще Селява водоем платный, конкретно по рыбалке 5 рублей. Может кто знает сколько стоит ПО? Заезжали с д.Дубы. Quote
Masyk Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Может кто был,как прозрак.собираемся на выходные поехать. Quote
GEREDA Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Если кто из Минска собирается,сяду на хвост....(машинка моя сломалась,а то бы сам взял толпу) Quote
Vovan_podvoh Posted September 9, 2016 Posted September 9, 2016 Спасибо! Да ради бога...Как твоя аллергия на пиявок? Смотрю то фидеры,то еще что...охотится опасаешься что ли? Quote
Recommended Posts