Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
На берегу Селявы появится развлекательный курорт13 июня 2009 Общество БЕЛТАРазвлекательный курорт будет создан на берегу озера Селявы, расположенного в Крупском районе Минской области. Об этом сообщил заместитель министра спорта и туризма Беларуси Чеслав Шульга.Новый развлекательный курорт может появиться в ближайшие пять лет. Кроме него, предполагается создание еще двух подобных курортов в Беларуси, однако пока эта возможность лишь обсуждается. "Если не два-три, то хотя бы один принципиально новый развлекательный курорт в ближайшие пять лет мы создадим", - отметил замминистра.Что немаловажно, развлекательный курорт будет представлять собой свободную экономическую зону туристско-рекреационного типа. Предполагается, что фирмам и компаниям, которые там будут представлены, предоставят максимальные преференции со стороны государства. При создании курорта планируется сделать акцент на новых технологиях и всесезонности: летом можно будет посетить ледовый дворец, а зимой отдохнуть в аквапарке. "Подобные курорты уже есть в Китае и Казахстане", - пояснил Чеслав Шульга.Он также отметил, что создание развлекательных курортов позволит к 2015 году практически в 8-10 раз увеличить емкость туристических услуг и практически полностью закрыть потребность белорусов отдыхать в своей стране в пиковый сезон.
Posted
Вторые Силичи, нафиг они нужны. Цены опять сделают за все заоблачные. Пусть лучше законодательством помогут в плане развития туристического отдыха. Мы и сами можем ездить одыхать, только нам государство ставит все какие-то барьеры. Начиная от стоянки машин не понятно где, заканчивая законами, разрешающими заниматься ПО. А тут в заказнике такаое хотят сделать...Тогда про Селяву можно будет и забыть, мое личное мнение.
Posted
Знаешь Володя всё это делается не для нашего брата, а для буржуя который привезёт сюда свою задницу на отдых и для его это будут копейки, а для нас гайки зажмут так что на Аляску охотится ездить будем.
Posted
Знаешь Володя всё это делается не для нашего брата а для буржуя который привезёт сюда свою задницу на отдых и для его это будут копейки, а для нас гайки зажмут так что на Аляску охотится ездить будем.
На Аляску энишек не хватит Саня,мы же не буржуи. :(
Posted
Хочу попробовать поохотиться на Селявах говорят не плохой водоём для новичков . Не поскачите нужно покупать путёвку для охоты и прос. рыбалки? Если да то где поподробней!
Posted
Хочу попробовать поохотиться на Селявах говорят не плохой водоём для новичков . Не поскачите нужно покупать путёвку для охоты и прос. рыбалки? Если да то где поподробней!
Особо подсказать не могу, но знаю, что Селява это заказник. охотился там два раза никаких путевок не покупал, правда никто и вопросов не задавал. Сейчас Сом на Селяве, тоже без путевки, наверное, она и не нужна (не утверждаю).
Posted
Хочу попробовать поохотиться на Селяве говорят не плохой водоём для новичков
Я бы не сказал :blink: скорее всего он для опытных подвохов, так-как рыба там "рабочая", а побултыхаться и в колодце или на крайняк в ванной можно. Прозрак хороший но если не знаешь повадки рыбы можно не один день убить прежде чем добудешь себе на УХУ :D :wink:
Posted
Я бы не сказал :blink: скорее всего он для опытных подвохов так-как рыба там "рабочая", а побултыхаться и в колодце или на крайняк в ванной можно. Прозрак хороший но если не знаешь повадки рыбы можно не один день убить прежде чем добудешь себе на УХУ :D :wink:
прошу не забывать,что не последнее место в нашем деле занимает удача
Posted
Я бы не сказал :blink: скорее всего он для опытных подвохов так-как рыба там "рабочая", а побултыхаться и в колодце или на крайняк в ванной можно. Прозрак хороший но если не знаешь повадки рыбы можно не один день убить прежде чем добудешь себе на УХУ :D :wink:
прошу не забывать,что не последнее место в нашем деле занимает удача
В прошлые соревнования удача уехала в Брест если не ошибаюсь, и "Зенит" Могилёвский в очередной раз увёз её домой :D
Posted
прошу не забыватьчто не последнее место в нашем деле занимает удача
На мой взгляд удача - это обратная сторона мастерства. Я плохо знаю Селяву, но, на мой взгляд, для новичка оно сложновато.
Posted
Я конечно благодарю за советы, но конкретного по поводу путёвки покудова не слышу? :)
Posted
Я конечно благодарю за советы но конкретного по поводу путёвки покудова не слышу? :)
да нет никаких путёвок не светись силно и все дела :cool: да заказник да нельзя охотиться но все же охотимся :wink:
  • Администраторы
Posted
На Селяве охота без путевок. Могут брать деньги только за стоянку. И то непонятно- то берут, то не берут. Приезжай спокойно.
  • 1 month later...
Posted
Только сегодня приперлись с Селявы. Видимость при солнце еще куда ни шло. А вот при облачности совсем не в дугу. Что интересно, полное (ну почти полное) отсутствие рыбы как так таковой. Все кто раньше приезжал жалуются, что такого раньше не было.Если ветер под берег то вообще пипец. Всю муть гонит к берегу. Но смотри попытка не пытка, как говорил Мюллер Штирлицу. Что не получилось у одного, получится у другого. Дерзай!