космонавт Posted June 12, 2009 Share Posted June 12, 2009 Доброго времени суток! Давно хотел приобщиться к подводной охоте, благо родители проживают в деревушке, возле которой Гавья впадает в Неман и место это, в частности Гавья, как я понимаю, для желторотого охотника в самый раз. Немного отпугивала цена на снаряжение, но вот, на днях я за символическую цену стал обладателем б/у гидры Mares (а вот какой именно модели, мне не совсем понятно, в инете такой не нашел), маски, трубки, ласт и ружжа.Вот с ружьем вопросы и возникли. Как я понял- это РПП-2 короткое. Во-первых оно без насоса. Во-вторых не понятно, работает -ли вообще. Кому его в Минске можно показать и "пройти техосмотр" + купить насос?Причина редактирования: фото на весь экран(( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 12, 2009 Администраторы Share Posted June 12, 2009 Звони на городской 2738522. Спросить Сергея. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
космонавт Posted June 17, 2009 Author Share Posted June 17, 2009 К сожалению Сергей находится в больнице и когда выпишется оттуда неизвестно...Может еще кто-нибудь поможет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Slava B. Morgan Posted June 17, 2009 Администраторы Share Posted June 17, 2009 К сожалению Сергей находится в больнице и когда выпишется оттуда неизвестно...Может еще кто-нибудь поможет?Ну, приноси в клуб - посмотрим... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
космонавт Posted June 18, 2009 Author Share Posted June 18, 2009 Адрес: пр.Независимости 80а-7 ?И когда можно там появиться? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юреус Posted June 18, 2009 Share Posted June 18, 2009 Адрес: пр.Независимости 80а-7 ?И когда можно там появиться?Нет. На Сурганова 2а -дворец водного спорта! Подвальное помещение в левом крыле(за парикмахерской)-вроде так! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 19, 2009 Администраторы Share Posted June 19, 2009 Можно по обоим адресам, разница в 300 метров. Все рядом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts