Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Доброго времени суток! Давно хотел приобщиться к подводной охоте, благо родители проживают в деревушке, возле которой Гавья впадает в Неман и место это, в частности Гавья, как я понимаю, для желторотого охотника в самый раз. Немного отпугивала цена на снаряжение, но вот, на днях я за символическую цену стал обладателем б/у гидры Mares (а вот какой именно модели, мне не совсем понятно, в инете такой не нашел), маски, трубки, ласт и ружжа.Вот с ружьем вопросы и возникли. Как я понял- это РПП-2 короткое. Во-первых оно без насоса. Во-вторых не понятно, работает -ли вообще. Кому его в Минске можно показать и "пройти техосмотр" + купить насос?Причина редактирования: фото на весь экран((
Posted
К сожалению Сергей находится в больнице и когда выпишется оттуда неизвестно...Может еще кто-нибудь поможет?
  • Администраторы
Posted
К сожалению Сергей находится в больнице и когда выпишется оттуда неизвестно...Может еще кто-нибудь поможет?
Ну, приноси в клуб - посмотрим... :)
Posted
Адрес: пр.Независимости 80а-7 ?И когда можно там появиться?
Нет. На Сурганова 2а -дворец водного спорта! Подвальное помещение в левом крыле(за парикмахерской)-вроде так!