Кокос Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 ТОВАРИЩИ ПОДВОХИ! ПРИГЛАШАЮ НА ПО В БРАСЛАВ ВЫБРАТЬ ОЗЕРО МОЖНО ПО ВКУСУ И ЦВЕТУ (КТО НЕ РИСКУЕТ- МОЕТСЯ БЕЗ ШАМПУНЯ).САМ ПОКА НОВИЧЕК СТАЖ 1,5 ГОДА, В ОСНОВНОМ ОХОЧУСЬ НА ДРУЙКЕ, СТРУСТО И СНУДАХ, НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИССЛЕДУЮ НОВЫЕ МЕСТА ВКЛЮЧАЯ УПОМЯНУТЫЕ ВОДОЕМЫ. ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ НОЧЕВКИ (ЕСЛИ НЕ ВО ВРЕМЯ ТУРСЕЗОНА - БЕСПЛАТНО, НУ ПОЧТИ) - ГОСТЕВОЙ ДОМИК НА БЕРЕЖЬЕ, НА БЕРЕЖЬЕ КСТАТИ ПО АПРЕЛЮ МАЮ УГОРЬКА МОЖНО ПОГОНЯТЬ, НУ ИЛИ ЛИНЬКА...КОРОЧЕ СОСТАВЛЮ КОПАНИЮ И НА И ПОД ВОДОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ (А СКОРЕЕ ДЛЯ ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ)ИМЕЮ ЛОДОЧКУ С МОТОРЧИКОМЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ ВЛК 6929629merk, с большим удовольствием. Есть лодка, мотор, но нет человека знающего местность и подъезды к этой местности. Quote
Merk Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 merk, с большим удовольствием. Есть лодка, мотор, но нет человека знающего местность и подъезды к этой местности.созвонимся, был в четверг на с.Волосе, в самой северной его части, - ощущение что плавал в стерильной воде, 1,5 часа, ветер юго-запад, 3-5 м.с., у берега, в трости видимость - 2-2,5 м, в глубине до 4 м. не видел ничего живого, кроме рака на глубине 4 м., нурял глубже, метров на 5-6, там таже картина. Где рыба. Quote
Merk Posted November 29, 2009 Posted November 29, 2009 господа дорогие! с одной стороны мы боремся за исключение подводной охоты из интенсива либо корректировку существующих правил рыболовства, а с другой - лезем в запретку да еще и обсуждаем это на одном из наиболее известных форумов о подводной охоте в Беларуси! На идиотизм не смахивает? Уважаемый Валерий! нельзя ли как то откорректировать данную ситуацию? Сами себе за счет таких отдельных людей ямку и копаем...На мой взгляд никто и никогда не исключит подводную охоту их списка интенсивных видов ловли, а что касается ЗАПРЕТКИ....-я родился на этих озерах, и считаю что имею на них полное право пусть кто то и думет иначе, а если что на штраф денег хватит! зато моя совесть чиста - малька как некоторые не беру, по 25 киль из воды не вынимаю, для меня охота - эстетика и немного прверка самого себя на слабо. Если есть единомышленники готов общаться Quote
Hammer Posted December 1, 2009 Posted December 1, 2009 господа дорогие! с одной стороны мы боремся за исключение подводной охоты из интенсива либо корректировку существующих правил рыболовства, а с другой - лезем в запретку да еще и обсуждаем это на одном из наиболее известных форумов о подводной охоте в Беларуси! На идиотизм не смахивает? Уважаемый Валерий! нельзя ли как то откорректировать данную ситуацию? Сами себе за счет таких отдельных людей ямку и копаем...На мой взгляд никто и никогда не исключит подводную охоту их списка интенсивных видов ловли, а что касается ЗАПРЕТКИ....-я родился на этих озерах, и считаю что имею на них полное право пусть кто то и думет иначе, а если что на штраф денег хватит! зато моя совесть чиста - малька как некоторые не беру, по 25 киль из воды не вынимаю, для меня охота - эстетика и немного прверка самого себя на слабо. Если есть единомышленники готов общатьсяПравильно. Все запреты идут от местных князьков, которые делают для себя вотчину и потом творят на ней что хотят(все права отданы местным органам управления),а простому смертному -штраф,тюрьма и т.д.Все не глупые люди и видят что твориться на местах, кто самые злостные нарушители-правильно,те кто эти дела контролирует и охраняет(не спорю,есть исключения).Вот у нас тут недавно начали крутить очень интересные дела (областная инспекция ) в отношении охотоведов и егерей, дела просто мама не горюй.Чем кончиться -читайте в СМИ.И что прикажете после всего этого делать...когда видишь что творят те,кому по долгу службы прописано охранять,искоренять,зарыблять,контролировать и т.д.А насчет интенсива-никогда ПО не исключат.Пари - Если буду не прав ставлю хорошую бутылку коньяка людям,которые больше всех работают в этом направлении (наверное это Валера и клуб КМ).Прошу,если буду не прав,не наседать бутылка коньяка будет одна, но хорошая.Так что есть единомышленники. Quote
sergm Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Вопрос к тем коллегам, кто бывал последние 7 дней на охоте в Полоцком, Ушачском р-нах- какая ситуация прозрак- добыча?Я плавал неделю назад. Прозрак- средний в озёрах. А рыбы практически нет.(символическая щучка грамм 800 не в счёт) Лещи бешеные как летом. Линя, карася- вообще не видел .Это только у меня так? Спасибо. Quote
dimols Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 hamer, солидарен!!! Лучше сейчас помочь хорошим стимулом для изменения правил, чем потом последние деньги отдавать на штраф. А их у меня не много. (пока даже на костюм нет)))))) Quote
dimamares Posted September 22, 2010 Posted September 22, 2010 Товарищи подвохи витебщины, собираюсь на этой неделе смотаться на оз. Псуя в Глубокском р-не, если есть желающие составить компанию- милости прошу. МТС-595-92-11 Quote
bras82 Posted August 6, 2011 Posted August 6, 2011 Парни, такая хрень порвался ГРМ - авто на ремонте, на ПО хочу возьмите, телефон внизу на завтра - не охота выходной на диване проводить Quote
Толян Толяныч Posted August 8, 2011 Posted August 8, 2011 Привет Землякам!!! Сам родом из Новополоцка, счас правда проживаю В Борисове, но часто бываю и в городе над Двиной! так что буду рад контактным тел и совместной поездке на ПО. Quote
Володька Posted May 29, 2012 Posted May 29, 2012 Добрый день всем подводникам. Ищу компанию съездить на совместную ПО в четверг 31.05.2012, так сказать открыть сезон. транспорт и места есть, звоните 8983333 мтс. Quote
Ихтиандр Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Добрый день всем подводникам. Ищу компанию съездить на совместную ПО в четверг 31.05.2012, так сказать открыть сезон. транспорт и места есть, звоните 8983333 мтс.Куда хоть собрался? Тоже думаем поехать, погодка жаль немного пасмурная.... Quote
Володька Posted May 30, 2012 Posted May 30, 2012 Еду на Ходцы, озеро Липно, там рядом и Соро, буду искать где больше видимость. Quote
IGoSs Posted June 5, 2012 Posted June 5, 2012 Привет подвохам! Ищу такого мазохиста-подвоха из Вит.области,который приручит под своё опытное крыло новичка и введёт в курс дела на практике и обучит всем тонкостям. Сам из Сенненского района. Если найдутся таковые,буду очень благодарен! Quote
Дима1212 Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 кто что скажет про район Сенно,ато по карте озер много а инфы нет.я неделю здесь буду,хочется куда сездить. Quote
zefs08 Posted August 5, 2012 Posted August 5, 2012 кто нибудь в понедельник собирается на охоту если да то возьмити на хвост Quote
Димасик Posted September 30, 2012 Posted September 30, 2012 6-7 Октября хочу куданибудь сьездить если есть желающие взять на хвост пишите буду рад сам с витебска Quote
дальнобой Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Собираю компанию для поездки на смоленскую аэс на рыбалку. 80292973598 мтс Quote
дальнобой Posted January 2, 2013 Posted January 2, 2013 Хотелось бы чем быстрее тем лучше Кстати я там не разу не был.может кто посоветует что? Quote
Администраторы Валерий Posted January 2, 2013 Author Администраторы Posted January 2, 2013 Посоветую не дублировать одинаковые сообщения в различных темах. Quote
Recommended Posts