andrey_ch76 Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Подскажите список разрешеннных водоемов по Полоцкому р-ну, говорят он отличаестя от того, что на сайте госинспекции или где можно его узнать, а то еду в отпуск на Родину, как бы не попасть в непонятки. Quote
Gregory Posted June 29, 2009 Posted June 29, 2009 Может кто подскажет как с видимостью на Браславах (оз. Укля, Обстерно и т.п.) Quote
Дмитрикс Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 Народ мечтаю подстрелить карпа или сазана подскажите водоем. Quote
Ворчун Posted July 5, 2009 Posted July 5, 2009 Ну, парень - это ты к нам. Раскаты волжские- осень. Звони Валере. Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2009 Author Администраторы Posted July 6, 2009 Еще и сомы будут. Quote
Ciklop Posted July 6, 2009 Posted July 6, 2009 Народ мечтаю подстрелить карпа или сазана подскажите водоем.оз. Лукомльское, но может быть очень-очень дорого Quote
Администраторы Валерий Posted July 6, 2009 Author Администраторы Posted July 6, 2009 Бывший колхозный пруд с видимостью. Quote
Дмитрикс Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 Рыбы не меренно там где нас нет.Тоже был бы хороший ответ.Спосибо лучшей информации и не найдешь. Quote
Есаул Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Планирую на выходные сьездить в Дретуньско-Ситнянский угол,Полоцкий р-он. Там много разрешеных озер, подскажите на каких можно попробовать найти чистую воду, а где точно не будет видимости, что не тратить время и бензин. Заранее спасибо. Quote
oleg po Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 смотри выше есть неплохие таблицы с примерным прозракомоз.уклейно по прошлым годам 1-1.5моз. тросно,жельцы,арлея 0-1мсам небыл но поговаривают оз.вырвино вроде с прозракомвчера был оз.журавно 1-1.5м Quote
oleg po Posted July 16, 2009 Posted July 16, 2009 Дмитрикс и остальные витебские как прозрак на Двине? Quote
Garpunok Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Прозрака на Двине ниже Полоцка еще нет. По притокам есть. Зато сом в Двине есть: в выходные не далеко от города мужики на шнур подняли на 230 кг. вытягивали трактором. По очередности передачи информации- я четвертый. Говорят вызывали местное телевидиние. Quote
Администраторы Валерий Posted July 17, 2009 Author Администраторы Posted July 17, 2009 Эту сказку я слышал уже не раз и даже знаю какое фото показывать будут друг другу. Предполагаю, если добраться до первоисточника, то сом окажется 15 кг. Quote
Ciklop Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Слышал байку, что в каком-то там недалеком году на Селяве в районе перехода на Выспу сом девочку утянул, на круге плавала. Слухи или было действительно? Рассказывал человек после пол-литры на двоих, вроде трезвый еще был, да и вроде не пиз..юк Quote
Есаул Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Сегодня был на Шилово, видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все. Quote
oleg po Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.а как на шилово с раками? Quote
Есаул Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Я их не смотрел, но наверно не легко найти много травы, очень много травы.Да и зачем в 2км Навалица Quote
oleg po Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 на Навлице охота запрещена!ищу место совместить приятное и вкусное Quote
Есаул Posted July 17, 2009 Posted July 17, 2009 Я не про охоту я про раков. Ружьё оставляешь, и ты фри дайвер, а раков все равно через раколовку доставать. Quote
andrey_ch76 Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.а как на шилово с раками?Рядом есть Сердово - и раки и охота, правда вода цветет и рак мелкий, зато разрешено Quote
oleg po Posted July 18, 2009 Posted July 18, 2009 народ!только хотел прокричать отображайте свое местонохождение,как заметил что у самого енто отсутствует у себя уже исправил! ждем остальных не стесняйтесь! Quote
andrey_ch76 Posted July 20, 2009 Posted July 20, 2009 andrey_ch76 а сам где прживаешь? Вообщето под Минском, а родом из под Полоцка, там и родители живут Quote
Recommended Posts