Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Подскажите список разрешеннных водоемов по Полоцкому р-ну, говорят он отличаестя от того, что на сайте госинспекции или где можно его узнать, а то еду в отпуск на Родину, как бы не попасть в непонятки. :cool:
Posted
Может кто подскажет как с видимостью на Браславах (оз. Укля, Обстерно и т.п.)
Posted
  Дмитрикс said:
Народ мечтаю подстрелить карпа или сазана подскажите водоем.
оз. Лукомльское, но может быть очень-очень дорого :D
Posted
Планирую на выходные сьездить в Дретуньско-Ситнянский угол,Полоцкий р-он. Там много разрешеных озер, подскажите на каких можно попробовать найти чистую воду, а где точно не будет видимости, что не тратить время и бензин. Заранее спасибо.
Posted
смотри выше есть неплохие таблицы с примерным прозракомоз.уклейно по прошлым годам 1-1.5моз. тросно,жельцы,арлея 0-1мсам небыл но поговаривают оз.вырвино вроде с прозракомвчера был оз.журавно 1-1.5м
Posted
Прозрака на Двине ниже Полоцка еще нет. По притокам есть. Зато сом в Двине есть: в выходные не далеко от города мужики на шнур подняли на 230 кг. вытягивали трактором. По очередности передачи информации- я четвертый. Говорят вызывали местное телевидиние.
  • Администраторы
Posted
Эту сказку я слышал уже не раз и даже знаю какое фото показывать будут друг другу. Предполагаю, если добраться до первоисточника, то сом окажется 15 кг.
Posted
Слышал байку, что в каком-то там недалеком году на Селяве в районе перехода на Выспу сом девочку утянул, на круге плавала. Слухи или было действительно? Рассказывал человек после пол-литры на двоих, вроде трезвый еще был, да и вроде не пиз..юк :blink:
Posted
Сегодня был на Шилово, видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
Posted
  Есаул said:
Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
а как на шилово с раками?
Posted
Я их не смотрел, но наверно не легко найти много травы, очень много травы.Да и зачем в 2км Навалица
Posted
на Навлице охота запрещена!ищу место совместить приятное и вкусное :D
Posted
Я не про охоту я про раков. Ружьё оставляешь, и ты фри дайвер, а раков все равно через раколовку доставать.
Posted
  oleg po said:
  Есаул said:
Сегодня был на Шилово видимость нормальная из рыб видел только мелочь. Но я не показатель я вообще еще ни чего не добыл - стажируюсь. :D А маленьких жалко как то, для испытания ружья застрелил два матросика в июне и все.
а как на шилово с раками?
Рядом есть Сердово - и раки и охота, правда вода цветет и рак мелкий, зато разрешено :icon_lol:
Posted
народ!только хотел прокричать отображайте свое местонохождение,как заметил что у самого енто отсутствует :P у себя уже исправил! ждем остальных не стесняйтесь!
Posted
  oleg po said:
andrey_ch76 а сам где прживаешь? :D
Вообщето под Минском, а родом из под Полоцка, там и родители живут