Администраторы Валерий Posted August 11, 2009 Author Администраторы Posted August 11, 2009 К таким обещаниям надо относится аккуратно. Главная проблема с видимостью, а они кричат все гут, только приезжайте. Приезжаешь- полная беда. Остается одно- хорошо отдыхать, а это им только и надо. Главное для них, что клиент приехал. Quote
Panda Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Что-то я очкую за ПО на "Бобровой хате"!Я там по работе бываю раз в 2 недели. Речка красива и прозрак хороший, но в списках разрешённых её нет, хотя это никогда и никого особенно не смущало. Сейчас она заросла водорослями, неудобно. В озере Пролобно, на берегу которого находится "БХ", прозрачность отсутствует. Соседние озера, судя по данным, по прозрачности такие же: 1,9 -2м по книжке, делим на 2 и умножаем на цветущую воду - получаем 0.Охота на зверя там хорошая, но не более. Хозяин "БХ" заядлый охотник, но (насколько я знаю) не подвох.Отговаривать от поездки не стану, но мне кажется обещаной ПО не будет, зато будет повод нажраться. Quote
Коршун Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Да ты прав.Я позвонил администратору сказали что на эти выводные запланирована охота на дичь(как то неохота ей оказаться).По прозраку ещё рано вода не отцвела. Предложили приехать через пару недель. Quote
Администраторы Валерий Posted August 13, 2009 Author Администраторы Posted August 13, 2009 Надо в таком случае строить свою боброву хату типа палатка на другом прозрачном озере. Quote
Коршун Posted August 13, 2009 Posted August 13, 2009 Своя имеется на озере Плиса Глубокский район. Quote
oleg po Posted August 14, 2009 Posted August 14, 2009 Своя имеется на озере Плиса Глубокский район.и ты молчал!? Quote
Сибиряк Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Вчера был на реке Оболь видимость шикарная метров 3,5-4.Взял голавля 3400 Quote
Mares Posted August 16, 2009 Posted August 16, 2009 Вчера был на реке Оболь видимость шикарная метров 35-4.Взял голавля 3400Народ, инфу о водоемах (прозрак, рыба и т.д.) пишите, плиз, в "Вести с водоемов". Quote
Сибиряк Posted September 7, 2009 Posted September 7, 2009 Здорова мужчины. Собираюсь на речку Улу. В эту среду. Одному скучновато да и дорогу на пополам разделить (по деньгам совсем грустно пол года ищу работу и никак) Quote
Дмитрикс Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 Сибиряк на Улу куда именно. Ула открыта для охоты. Quote
Дмитрикс Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 9 сентября объехал несколько озер. Сосновское Шумилинский район видимость 1,5 метра- взял одного серебристого карася 900 гр. Переехал на Колодно видимость 1,5- 2,0 метра- ноль. Соро видимость 1,5- 2,0 мера бал в начале озера заезд от Дашкого ноль. Островенское видимость 1- 1,5 метра мелкая щучка и больше ничего. Не могу понять куда делась рыба. Quote
Дмитрикс Posted September 10, 2009 Posted September 10, 2009 В субботу еду на охоту если есть у кого желание звоните 8995276 Quote
Анцитрус Posted September 21, 2009 Posted September 21, 2009 Мужики! Может есть кто из Браславского,Поставского р-на, с удовольствием поохотился бы вместе,а то как то все один, да один сами понимаете хочется и в компании побыть иногда. Quote
Сибиряк Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 Еду завтра на Оболянку за голавлем. Желающие есть? Quote
Администраторы Валерий Posted September 23, 2009 Author Администраторы Posted September 23, 2009 Мужики! Может есть кто из БраславскогоПоставского р-на, с удовольствием поохотился бы вместе,а то как то все один, да один сами понимаете хочется и в компании побыть иногда.Заведи женщину-рыбачку. Quote
ew6fx Posted September 23, 2009 Posted September 23, 2009 В субботу еду на охоту если есть у кого желание звоните 8995276Как далеко едете?. Хотелось-бы просто подъехать, посмотреть что к чему. Заинтересовался в последнее время. Увидеть-бы что это такое. Quote
Дмитрикс Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 ew6fx. Куда придется туда и лезем, но стораюсь на разрешеные водоемы хватит влез в этом году на 600 тыс. Если интересно звони. Quote
ew6fx Posted September 25, 2009 Posted September 25, 2009 ew6fx. Куда придется туда и лезем но стораюсь на разрешеные водоемы хватит влез в этом году на 600 тыс. Если интересно звони.Ответил на мыло. Quote
Merk Posted November 23, 2009 Posted November 23, 2009 ТОВАРИЩИ ПОДВОХИ! ПРИГЛАШАЮ НА ПО В БРАСЛАВ, ВЫБРАТЬ ОЗЕРО МОЖНО ПО ВКУСУ И ЦВЕТУ (КТО НЕ РИСКУЕТ- МОЕТСЯ БЕЗ ШАМПУНЯ).САМ ПОКА НОВИЧЕК СТАЖ 1,5 ГОДА, В ОСНОВНОМ ОХОЧУСЬ НА ДРУЙКЕ, СТРУСТО И СНУДАХ, НО С УДОВОЛЬСТВИЕМ ИССЛЕДУЮ НОВЫЕ МЕСТА ВКЛЮЧАЯ УПОМЯНУТЫЕ ВОДОЕМЫ. ЕСТЬ МЕСТО ДЛЯ НОЧЕВКИ (ЕСЛИ НЕ ВО ВРЕМЯ ТУРСЕЗОНА - БЕСПЛАТНО, НУ ПОЧТИ) - ГОСТЕВОЙ ДОМИК НА БЕРЕЖЬЕ, НА БЕРЕЖЬЕ КСТАТИ ПО АПРЕЛЮ МАЮ УГОРЬКА МОЖНО ПОГОНЯТЬ, НУ ИЛИ ЛИНЬКА...КОРОЧЕ СОСТАВЛЮ КОПАНИЮ И НА И ПОД ВОДОЙ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБМЕНА ОПЫТОМ (А СКОРЕЕ ДЛЯ ЕГО ПРИОБРЕТЕНИЯ)ИМЕЮ ЛОДОЧКУ С МОТОРЧИКОМЗОВУТ МЕНЯ СЕРГЕЙ ВЛК 6929629 Quote
Thunder Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 господа дорогие! с одной стороны мы боремся за исключение подводной охоты из интенсива, либо корректировку существующих правил рыболовства, а с другой - лезем в запретку да еще и обсуждаем это на одном из наиболее известных форумов о подводной охоте в Беларуси! На идиотизм не смахивает? Уважаемый Валерий! нельзя ли как то откорректировать данную ситуацию? Сами себе за счет таких отдельных людей ямку и копаем... Quote
Сирожа Posted November 24, 2009 Posted November 24, 2009 господа дорогие! с одной стороны мы боремся за исключение подводной охоты из интенсива либо корректировку существующих правил рыболовства, а с другой - лезем в запретку да еще и обсуждаем это на одном из наиболее известных форумов о подводной охоте в Беларуси! На идиотизм не смахивает? Уважаемый Валерий! нельзя ли как то откорректировать данную ситуацию? Сами себе за счет таких отдельных людей ямку и копаем...может он на фотоохоту зовет!? Quote
Recommended Posts