WaterGirl Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Лодка и судья Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
oleg po Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 СУДЬЯ СВОЙ ИЛИ" КУПЛЕННЫЙ" ВОЗМОЖНО "КУПИТЬ" НА МЕСТЕ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alien Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Прыщ тебе на язык!Не каркай!КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР Сыру съешь Э, вы работаете вообще когда нибудь? Рифмоплёты и баснописцы? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaterGirl Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Не "покупайте", все равно Вашего отдадут другой команде, а к Вам приставят чужого Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Да, к нам на соревнованиях попался судья, звать Николай. Классный мужичек, он Хирургу и сигаретку прикуривал и с мобильного давал позвонить. Саша (Хирург) был как сыр в масле! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Вопрос из любопытства: как быть если у команды "нестандартное" плав. средство, например байдарка. На соревнованиях стал свидетелем ситуации, когда команде дали судью, а он наотрез отказывался лезть в байдарку. Всё таки на ней нужно уметь гребсти. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ребята, Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhant Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.Вова и мне уже не сидится,сам жду с нетерпением пятницы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.Володя ОЧЕНЬ приятно это слышать Ведь виделись первый раз А уезжали как будто знаем друг друга давно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Фото Ножа отправлю завтра! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Спасибо. Буду ждать. Лучше выложить на форуме. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ На О Не всегда хохлы заканчиваются Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Эдуард, извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лазарь Posted June 15, 2009 Share Posted June 15, 2009 Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? Просто фамилия на о заканчивается Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 Думаю что вырвусь завтра всё будет известно (имеется проблемка у моего диспетчера траур, мать умерла, людей в карауле не хватает) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 16, 2009 Share Posted June 16, 2009 мужики, есть такое предложение . чтобы не играть в ( слона ), пусть денис _ zhant _ возмет свою гитару,лучше посидеть у костра послушать песни, чем колечить друг друга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panda Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Да, гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
zhant Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Да гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту.Ребята если погода будет говно,то гитара останется дома,а так можно и взять! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыжий Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?Пока вопрос висит в воздухе, моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? михалыч, только сейчас узнал твою фомилию . если обидел, то с меня пузырь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?Пока вопрос висит в воздухе моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться саня (рыжий) бери жену . им двоим будет веселей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
saargh Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Ребята, я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
петрусевич Posted June 17, 2009 Share Posted June 17, 2009 Ребята я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо присоединяйся к нам,скучно точно не будет . !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts