Борода Posted July 8, 2009 Posted July 8, 2009 заеду после работы, заодно заготовок на куканы закину, пружинку сам припаяешь Quote
Администраторы Валерий Posted July 9, 2009 Author Администраторы Posted July 9, 2009 Опять не по теме пишем. Есть же нужные разделы. Quote
КОТ Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Лазарь срочно собирайся и вали на Селяву!щуки твоей любимой породы немерено!ЩУКА ОБЫКНОВЕННАЯ БРЕЛКОВАЯ Quote
Лазарь Posted July 10, 2009 Posted July 10, 2009 Макс Еще те брелки не сделал !!! Как поныряли??? Кого брали? Quote
КОТ Posted July 12, 2009 Posted July 12, 2009 Макс Еще те брелки не сделал !!! Как поныряли??? Кого брали?ПО ВЕДРУ КАРАСЕЙ НАСТЕБАЛИ Quote
saargh Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 ПО ВЕДРУ КАРАСЕЙ НАСТЕБАЛИБлин, завидую белой завистью Мы все выхи в городе промаялись - крышу срывало от желания рвануть куда-нить... П.С.: а брелок из наташи получился бы омерзительный Quote
Лазарь Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 ПО ВЕДРУ КАРАСЕЙ НАСТЕБАЛИБлин завидую белой завистью Мы все выхи в городе промаялись - крышу срывало от желания рвануть куда-нить... П.С.: а брелок из наташи получился бы омерзительный Зото в голодный год пригодилась бы Quote
КОТ Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Ребят я о вас забочусь!!! да ладно наверно 2 недели заснуть не можешь без мысли о НЕЙ Quote
Михалыч Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Звонил сегодня Саша Хирург, после 23 собирается в наши места. Можно будет все повторить Quote
Лазарь Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 Звонил сегодня Саша Хирург после 23 собирается в наши места. Можно будет все повторить Может к Сане рыжему рванем??? Quote
Михалыч Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 На сазана - я только за, кстати, когда наш дружище капитана получит, может заоодно и обмоем Санины звезды. Quote
Лазарь Posted July 13, 2009 Posted July 13, 2009 На звезды мы еще разок приедем (Нам лишьбы повод) Quote
КОТ Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 На звезды мы еще разок приедем (Нам лишьбы повод) да нам бы в кучу собраться......... Quote
Рыжий Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 На сазана - я только за кстати, когда наш дружище капитана получит, может заоодно и обмоем Санины звезды.Ребята я в залёте, звёзды откладываются, но ведь это не помеха для встречи! Quote
Максим Posted July 14, 2009 Posted July 14, 2009 Санек, не расстраивайся, у нас в Министерстве "Чудес и Сказок" всегда перед получением звезд какой-нибудь геморрой выходит. Я в июне должен был майора получать и тут нежданно негадано приехала проверка и решила проверить боеготовность нештатной водолазной группы, один мой водолазик приехал с запахом, и что тут началось ......... Короче ему выговор (как оказалось человек не имеет право в законный выходной день выехать с семьей на шашлыки и попить пивка) и мне как начальнику группы выговор. И эти сволочи сто процентов будут мурыжить со снятием выговора год. Quote
Recommended Posts