Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Прыщ тебе на язык!Не каркай!
КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР :icon_lol:
Сыру съешь :P
Э, вы работаете вообще когда нибудь? Рифмоплёты и баснописцы? :icon_lol:
Posted
Не "покупайте", все равно Вашего отдадут другой команде, а к Вам приставят чужого
Posted
Да, к нам на соревнованиях попался судья, звать Николай. Классный мужичек, он Хирургу и сигаретку прикуривал и с мобильного давал позвонить. Саша (Хирург) был как сыр в масле!
Posted
Вопрос из любопытства: как быть если у команды "нестандартное" плав. средство, например байдарка. На соревнованиях стал свидетелем ситуации, когда команде дали судью, а он наотрез отказывался лезть в байдарку. Всё таки на ней нужно уметь гребсти.
Posted
Ребята, Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Posted
Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Вова и мне уже не сидится,сам жду с нетерпением пятницы! :D
Posted
Ребята Саша (Рыжий), Денис (Zhant), Саша (Лазарь), Сергей, Эдуард (петрусенко), Иван (Joker) уже не терпится встретиться! Жду с не терпением пятницы. Саша (Рыжий) если не найдешь попутчиков, то оплачу часть поездки. Ты же всеравно в отпуске. Приезжай, не ленись! Ребята, следующий раз можно ведь будет собраться только осенью.
Володя ОЧЕНЬ приятно это слышать Ведь виделись первый раз А уезжали как будто знаем друг друга давно :cool:
Posted
михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ :icon_lol:
Posted
михалыч, с фомилией меня ты подколол, я же не хахол........ :icon_lol:
На О Не всегда хохлы заканчиваются :icon_lol:
Posted
Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? :cool:
Просто фамилия на о заканчивается
Posted
Думаю что вырвусь завтра всё будет известно (имеется проблемка у моего диспетчера траур, мать умерла, людей в карауле не хватает)
Posted
мужики, есть такое предложение . чтобы не играть в ( слона ), пусть денис _ zhant _ возмет свою гитару,лучше посидеть у костра послушать песни, чем колечить друг друга.
Posted
Да, гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту.
Posted
Да гитару нужно брать. А то Денис опять будет скучать без шансона.Михалыч, спасибо за тёплые слова, полностью с тобой согласен. Вот только погода опять ни к чёрту.
Ребята если погода будет говно,то гитара останется дома,а так можно и взять! :D
Posted
почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?
Пока вопрос висит в воздухе, моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться :(
Posted
Эдуард извиняй! С меня стакан и пончик . А что, там кто то имеет что-то против хахлов? :cool:
михалыч, только сейчас узнал твою фомилию . если обидел, то с меня пузырь.
Posted
почему молчим про жен ? моя едит со мной . а ваши едут ?
Пока вопрос висит в воздухе моя может но стесняется, Володина вроде нет и у Дёни такая же картина, а Саня Лазарь вообще не понятно поедет или нет, не могу до него дозвониться :(
саня (рыжий) бери жену . им двоим будет веселей.
Posted
Ребята, я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо :)
Posted
Ребята я никого из вашей тусовки кроме Ивана (Joker) не знаю лично, но ежели интересуетесь - планирую быть с женой. Надеюсь, что познакомимся, а если познакомятся и жены - думаю, это будет отнюдь не плохо :)
присоединяйся к нам,скучно точно не будет . !!!