Администраторы Валерий Posted June 10, 2009 Администраторы Posted June 10, 2009 С 19 по 21 июня на Селяве возле деревни Колодница пройдет очередной этап Кубка Беларуси. Организатор наш клуб. Регламент соревнований схож с предыдущими соревнованиями. Положение о соревнованиях повесим чуть позже. Приглашаются все желающие поучаствовать в командном и личном зачете и побороться за призы. В программе дискотека и традиционное пиво. Погода ожидается отличная. Quote
Михалыч Posted June 10, 2009 Posted June 10, 2009 Дискотека, пиво, отличная погода - может и снарягу тогда не брать Quote
Администраторы Валерий Posted June 10, 2009 Author Администраторы Posted June 10, 2009 Девченок не проставляем, берите своих. Тогда еще и из палатки можно будет не выходить. Quote
VADZJA Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 САМОЕ ГЛАВНОЕ: СНАРЯГУ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ, А ТО ПОТЕРЯЕШЬ ИЛИ ПОЛАМАЕШЬ Quote
Администраторы Валерий Posted June 12, 2009 Author Администраторы Posted June 12, 2009 ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные, а так берут больше. Quote
baldei Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Опс А поподробней мона (желательно со ссылкай)... Quote
Panas Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Валерий said: ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные а так берут больше.Вроде бы эт планировалось и на чемпионат РБ, тока вот не помню я никаких сборщиков поборов... Quote
Рыжий Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 ZHANT said: Сборы былино по рублю. Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ Quote
SLADE Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 я думаю сбор не законный.нету не ведомости, не списка сдачи.можно сделать звоночек Quote
Рыжий Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 SLADE said: я думаю сбор не законный.нету не ведомости не списка сдачи.можно сделать звоночек Да не парься, дело то благое, а звонкануть можно и на следующих ..... при желании Quote
zhant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Рыжий said: ZHANT said: Сборы былино по рублю. Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ Не,просто я всегда знал,что в МЧС самые щедрые люди,а вобще Хирург собирал по рублику,а с тебя надо было в тройном размере за вредность!!! Quote
zhant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Рыжий said: Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да не,просто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! Quote
Рыжий Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 ZHANT said: Рыжий said: Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! Спасатели ведь в "ЗАКОНЕ" Quote
zhant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Рыжий said: ZHANT said: Рыжий said: Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай! Quote
Рыжий Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 ZHANT said: Рыжий said: ZHANT said: Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай!КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР Quote
zhant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Рыжий said: ZHANT said: Рыжий said: А тебя что ещё не пасадили?Прыщ тебе на язык!Не каркай!КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР Сыру съешь Quote
Рыжий Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Да ладно Дёня не парься всё будет ОК держу за тебя кулаки, кстати ты богатыря своего берёшь с собой? Quote
zhant Posted June 13, 2009 Posted June 13, 2009 Мой сейчас в лагере,если захочет,заберу на выходные.Вчера был у него,так он даже и не грустит,балдеет,девок у него куча! Quote
Recommended Posts