Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
С 19 по 21 июня на Селяве возле деревни Колодница пройдет очередной этап Кубка Беларуси. Организатор наш клуб. Регламент соревнований схож с предыдущими соревнованиями. Положение о соревнованиях повесим чуть позже. Приглашаются все желающие поучаствовать в командном и личном зачете и побороться за призы. В программе дискотека и традиционное пиво. Погода ожидается отличная.
  • Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• Администраторы
Posted
Девченок не проставляем, берите своих. Тогда еще и из палатки можно будет не выходить.
Posted
САМОЕ ГЛАВНОЕ: СНАРЯГУ С СОБОЙ НЕ БРАТЬ, А ТО ПОТЕРЯЕШЬ ИЛИ ПОЛАМАЕШЬ :icon_lol:
  • Администраторы
Posted
ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные, а так берут больше.
Posted
ГПУ Селява ввела местный сбор с отдыхающих. Надо будет на месте оплачивать 2000 с человека за все выходные а так берут больше.
Вроде бы эт планировалось и на чемпионат РБ, тока вот не помню я никаких сборщиков поборов... :cool:
Posted
Сборы былино по рублю. :)
Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ :P
Posted
я думаю сбор не законный.нету не ведомости, не списка сдачи.можно сделать звоночек :)
Posted
я думаю сбор не законный.нету не ведомости не списка сдачи.можно сделать звоночек :)
Да не парься, дело то благое, а звонкануть можно и на следующих ..... при желании
Posted
Сборы былино по рублю. :)
Ну да......., все здавали по два, а ты и тут всех надул ЖМОТ :P
Не,просто я всегда знал,что в МЧС самые щедрые люди,а вобще Хирург собирал по рублику,а с тебя надо было в тройном размере за вредность!!! :P :icon_lol: :D
Posted
Так вы "Бадуны" оказались жмотами ?:icon_lol:
Да не,просто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! :icon_lol: :P
Posted
Да непросто спонсоры были Краснопольские спасатели!!! :icon_lol: :P
Спасатели ведь в "ЗАКОНЕ"

1342_7_thumb.gif

Posted
А тебя что ещё не пасадили?
Прыщ тебе на язык!Не каркай!
Posted
КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР :icon_lol:
Posted
КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР.......КАР......КАР :icon_lol:
Сыру съешь :P
Posted
Да ладно Дёня не парься всё будет ОК держу за тебя кулаки, кстати ты богатыря своего берёшь с собой?
Posted
Мой сейчас в лагере,если захочет,заберу на выходные.Вчера был у него,так он даже и не грустит,балдеет,девок у него куча! :icon_lol: