Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Побывал на форуме базы Динамо, прочел кое-что. Блин. а были ранее призы некие за трофеи, или еще что. Спросил там, спрошу и здесь. А по результатам этой поездке какие награды (ну кроме разрушенной печени) светят отличившимся??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_R Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пупочная грыжа от поднятия тяжестей (заготовленная рыба) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пупочная грыжа от поднятия тяжестей (заготовленная рыба) Эх, не было у меня еще рыбалок, что надорваться от улова можно. Валера, еще раз попрошу, озвучь что там с местами, сколько осталось??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_R Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Эк Весельчака У поперло !!!! Главное - бочку на 90 л. взять. Что-бы потом всем автобусом нести !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Это намек на 90 литров чего? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Весельчак, ты уже поди и ссобойку сложил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Весельчак, ты уже поди и ссобойку сложил Не, к этом процессу я подойду ответственно. Пока только ящик взял у Валеры. Водки и пива туда в дорогу влезет достаточно. Вот и думаю, 9 дней итого, сколько чего брать, мы с Хобней за 7 дней уработали своих 16 литров на двоих + шампанское, плюс еще докупали и все равно не хватило. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Там так много не нужно, день отохотился, потом пока рыбу почистил, шмотки развесил, себя в порядок привел, потом ужин, по пару рюмок и спать, потому что с утра опять на охоту. Хотя бывают и исключения )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Там так много не нужно, день отохотился, потом пока рыбу почистил, шмотки развесил, себя в порядок привел, потом ужин, по пару рюмок и спать, потому что с утра опять на охоту. Хотя бывают и исключения )))) Как-то это все грустно читается. А какже походы по соседям, разжигание костров, банька, песни??? Сколько времени уходит на саму охоту в день??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MEGAMASS Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Да сколько хочешь, никто тебя в воду силой не погонит, главное чтобы у всех кто в одной лодке желания совпадали - так как везти одного человека на берег далеко и долго и накладно, хотя не знаю как там на этом динамо, поближе вроде к местам охоты, на той базе где я был далеко уходили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Ну все равно есть определенное время. Выезд скажем в 9-10-11-12, как-то же он болеее менее стандартно обозначен. Я так понимаю вопрос в том, пока егерь найдет прозрак хороший, есть ли там рыба, плавать по пустыне ведь быстро надоедает, а если есть, то время может лететь просто незаметно. Я пока охоту на раскатах вообще слабо представляю, на чистом она. или сплошь по камышу нужно плавать, вс это на мели некой, или нырять на 10 метров нужно (вот это не мой размер уже). Прозрак метр, или 2-3-4. В идеале в уме вот крутиться, что плаваешь в довольно редком камыше с хорошим прозраком, метра в 3, глибина до 2х и рыба, рыба, рыба, имеется ввиду не только трофеи, но просто вполне достойные особи. Котяра, ты где, мы с тобой много отплавали и зачастую вместе на берег выходили, буквально разлет в минуту происходил и так очень часто. Поэтому. как вариант с тобой нам жить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 да ,ты мой хороший, нам бы ещё доктора Сайкова,или Ходоркина захватить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 да ,ты мой хороший, нам бы ещё доктора Сайкова,или Ходоркина захватить... Так как посчитать сколько брать??? Я вот думаю 14 хватит на одно лицо, если считать в 0,5. НУ и пивка бочонок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 26, 2012 Author Администраторы Share Posted January 26, 2012 С таким запасом автобус точно на алколазер остановят. Ипарения будут просто валить из багажника от провозимого, а из Весельчака вообще молчу. Рыбачить можешь начинать сразу после завтрака ( 8 часов), а по договоренности и ранее ( с 5-6 часов спиннингисты выезжали даже). Главное на базу вернуться пока светло. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 С таким запасом автобус точно на алколазер остановят. Ипарения будут просто валить из багажника от провозимого, а из Весельчака вообще молчу. Рыбачить можешь начинать сразу после завтрака ( 8 часов), а по договоренности и ранее ( с 5-6 часов спиннингисты выезжали даже). Главное на базу вернуться пока светло. Не, не, не, на весь автобус это вообще не запас, из Минска не успеем выехать, как он закончится, да даже еще до посадки в автобус, как это было на сафари той весной. Темнеет то в мае в каком часу в тех краях??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 На сайте прочитал, что глубины для охоты там 1,5 м, или есть разнообразие? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 26, 2012 Author Администраторы Share Posted January 26, 2012 В основном да, но есть от 0,5 м до 2,5 м. Большей частью охота в камыше, но есть и каналы и чистое поле. Куда пожелаешь, туда и лезешь. Просторы огромные. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Ну, а в отношении егерей как. К примеру скажу ему, мол хочу сома, ила сазана, ну или карасей, они как повезут в места где в основном в обилии такая рыба. Или где-то естьт много сома но мелкого, а в других места мало, но крупный. На сколько они осведомлены такой информацией и будут ли возить по таким пожеланиям??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 26, 2012 Author Администраторы Share Posted January 26, 2012 Куда тыкнешь палцем, туда и повезут. Угодья они знают. Главное там не заблудиться. Егерям наливать нельзя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_R Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 2 Весельчак УЗачем тебе ехать в Астрахань?Уже все узнал, фото в галерее посмотрел и ....Как поймал и отпустил! 90 л. - это бочка пластиковая, под засолку рыбы. Глубины в основном 0.5-1.5По меляку наползаешся за день (как аллигатор) - шеи не чувствуешь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 26, 2012 Author Администраторы Share Posted January 26, 2012 Весельчак по меляку не пройдет. Днищем заякорится как Гриша. Наверно в море ломанется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sergey_R Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 По каналам пойдет ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТиккурилА Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Что за самоходы или самокаты? Записываю. Подозреваю один из них Саша. Да Диме каждый раз новое подавай- Камчатка, Норвегия, а тут его опять продинамили. ТиккурилА, своим отсутствием в автобусе ты поднимаешь ценник на дорогу другим. На базе особо лишних мест нет для свободных гонщиков. максимум 24 места на базе и под них 24 места в автобусе. Знаю я ваш автобус :icon_e_ugeek: На машине едешь-есть шанс здоровья для нырялки оставить Слабада точно едет,ну еще кого-нить одного возьмем. А место свое в автобусе я тебе презентую...ножки вытянуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 26, 2012 Author Администраторы Share Posted January 26, 2012 А платить кто будет за это место? Взять Пашу-14 бочек окуней? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТиккурилА Posted January 26, 2012 Share Posted January 26, 2012 Пашу сегодня встретил,он не поедет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts