Администраторы Валерий Posted July 12, 2012 Author Администраторы Share Posted July 12, 2012 Мелочь не бей, а ружье качай так, на какой трофей нацелен. В этот раз я ружье накачал так, что лишний раз заряжать не хотел. Думаю на 100 кг я был нацелен это точно, но увы, были только меньшие экземпляры- тризуб пролетал карасей и мелких сазанов навылет. На сома я хожу с тризубом- меньше рыба рвется. На тризуб брал 50 кг не раз, а около 40 вообще без проблем и много. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted July 17, 2012 Share Posted July 17, 2012 Спасибо, Валера, за советы. С меня вобла сушеная Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 17, 2012 Author Администраторы Share Posted July 17, 2012 Пиво не пью, так что воблы можно и больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
К Дмитрий Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Валера, когда планируется следующая поездка? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted July 30, 2012 Author Администраторы Share Posted July 30, 2012 Пока планируем ближайшую поездку осенью в середине октября. Потом опять весной в начале мая. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izgosha Posted July 30, 2012 Share Posted July 30, 2012 Спасибо, Валера, за советы. С меня вобла сушеная НА сазана лучше пулю трехгранную,с острыми гранями ,если найдешь "корону" возьми обязательно(в прошлом году себя отлично зарекомендовала).крупный сом в это время редкость.ориентируйся на сазана,встречаются монстрики так что качай по полной.из егерей постарайся попасть к Мурзабеку.он о ПО некоторые представления имеет .в среду заезжал ко мне Леха,говорил вода большая и холодная (20-21 гр.).а когда возвращаешься и чем едешь?я там буду 15 августа. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted August 7, 2012 Share Posted August 7, 2012 НА сазана лучше пулю трехгранную,с острыми гранями ,если найдешь "корону" возьми обязательно(в прошлом году себя отлично зарекомендовала).крупный сом в это время редкость.ориентируйся на сазана,встречаются монстрики так что качай по полной.из егерей постарайся попасть к Мурзабеку.он о ПО некоторые представления имеет .в среду заезжал ко мне Леха,говорил вода большая и холодная (20-21 гр.).а когда возвращаешься и чем едешь?я там буду 15 августа.Я вернулся уже неделю как. Мурзабека среди егерей не было,самый толковый из них по ПО - Денис, к сожалению с ним плавали последний день, собственно благодаря ему только я сазана и нашел.Подробней обо всем напишу в отчете, сегодня, завтра. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
debarkader Posted August 13, 2012 Share Posted August 13, 2012 Я вернулся уже неделю как. Мурзабека среди егерей не было,самый толковый из них по ПО - Денис, к сожалению с ним плавали последний день, собственно благодаря ему только я сазана и нашел.Подробней обо всем напишу в отчете, сегодня, завтра.Так что там про отчет? Нам всем интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Вчера достал из погреба последних сазанов,год в соли пролежали,а как вчера засолил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 29, 2013 Author Администраторы Share Posted April 29, 2013 А мы за новыми на днях едем. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izgosha Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 А мы за новыми на днях едем. А куда,опять "Динамо"? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 29, 2013 Author Администраторы Share Posted April 29, 2013 Да. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
зюфl Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 А мы за новыми на днях едем. Если они мимо вас проплывут.я вам пару прошлогодних оставлю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted April 30, 2013 Author Администраторы Share Posted April 30, 2013 Уже плавают они там и мимо не проплывут- инфа с базы от подвоха. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts