izgosha Posted June 6, 2012 Share Posted June 6, 2012 армия с флотом всегда были в контрах.(помнится во Владике в увале только сапоги и останавливали)вот он на матросню зуб и точил! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 7, 2012 Author Администраторы Share Posted June 7, 2012 Еще немного фото с поездки 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 7, 2012 Share Posted June 7, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 7, 2012 Author Администраторы Share Posted June 7, 2012 А что, его все-таки сглазили на дебаркадере? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 А что, его все-таки сглазили на дебаркадере? Фото называется "Возвращение Котяры из биотуалета" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Benasi Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза?Судя по ракурсу ,ты же его и фотал,значит твой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 14, 2012 Share Posted June 14, 2012 Судя по ракурсу ,ты же его и фотал,значит твой А вот и неправда. Я был без фотика. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Подскажите пожалуйста, планируется ли еще в этом году поездка но Волгу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 О как поперло. По началу карьеры и на Волгу. Потом ведь здесь будет грустно плавать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 О как поперло. По началу карьеры и на Волгу. Потом ведь здесь будет грустно плавать.Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться.. Логично. Когда ведь жабры пересыхают и в лужу готов лезть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Balamyt Posted June 26, 2012 Share Posted June 26, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза? Если мне память не изменяет то вроде Я его фоткал. И есть ещё пару фоток для личного просмотра... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted June 26, 2012 Author Администраторы Share Posted June 26, 2012 Подскажите пожалуйста, планируется ли еще в этом году поездка но Волгу?Планируем поехать еще осенью в середине октября. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 На туже базу? Может разнообразие пора какое подключить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу. А я то каким чохом под эти грабли попадаю? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Планируем поехать еще осенью в середине октября.ок. спасибо, будем следить.Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izgosha Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 ок. спасибо, будем следить.Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности?ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно.Спасибо.А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Спасибо.А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует" Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...Видимо ничего не поменялось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izgosha Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...Видимо ничего не поменялось с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки),а дальше нормуль,радардетектор обязательно включай!не М-1,но терпимо. Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно. не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки)а если в выходной? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
izgosha Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 а если в выходной? да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viacheslav Posted June 27, 2012 Share Posted June 27, 2012 не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места.да, по карте от Протоки до Динамо прилично да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы.я про пробки имел ввиду.почему бы и нет давай. Как там, кстати с бронью, заранее оплачивать что-то надо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts