izgosha Posted June 6, 2012 Posted June 6, 2012 армия с флотом всегда были в контрах.(помнится во Владике в увале только сапоги и останавливали)вот он на матросню зуб и точил! Quote
Администраторы Валерий Posted June 7, 2012 Author Администраторы Posted June 7, 2012 Еще немного фото с поездки 1 Quote
Весельчак У Posted June 7, 2012 Posted June 7, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза? Quote
Администраторы Валерий Posted June 7, 2012 Author Администраторы Posted June 7, 2012 А что, его все-таки сглазили на дебаркадере? Quote
Весельчак У Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 А что, его все-таки сглазили на дебаркадере? Фото называется "Возвращение Котяры из биотуалета" Quote
Benasi Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза?Судя по ракурсу ,ты же его и фотал,значит твой Quote
Весельчак У Posted June 14, 2012 Posted June 14, 2012 Судя по ракурсу ,ты же его и фотал,значит твой А вот и неправда. Я был без фотика. Quote
Viacheslav Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 Подскажите пожалуйста, планируется ли еще в этом году поездка но Волгу? Quote
Весельчак У Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 О как поперло. По началу карьеры и на Волгу. Потом ведь здесь будет грустно плавать. Quote
Viacheslav Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 О как поперло. По началу карьеры и на Волгу. Потом ведь здесь будет грустно плавать.Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться.. Quote
Весельчак У Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться.. Логично. Когда ведь жабры пересыхают и в лужу готов лезть. Quote
Balamyt Posted June 26, 2012 Posted June 26, 2012 А чьим фотиком было сделано фото от сглаза? Если мне память не изменяет то вроде Я его фоткал. И есть ещё пару фоток для личного просмотра... Quote
Администраторы Валерий Posted June 26, 2012 Author Администраторы Posted June 26, 2012 Подскажите пожалуйста, планируется ли еще в этом году поездка но Волгу?Планируем поехать еще осенью в середине октября. Quote
Весельчак У Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 На туже базу? Может разнообразие пора какое подключить? Quote
Котяра Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу. 1 Quote
Весельчак У Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу. А я то каким чохом под эти грабли попадаю? 1 Quote
Viacheslav Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Планируем поехать еще осенью в середине октября.ок. спасибо, будем следить.Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности? Quote
izgosha Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 ок. спасибо, будем следить.Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности?ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно. Quote
Viacheslav Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно.Спасибо.А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует" Quote
Весельчак У Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Спасибо.А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует" Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно. Quote
Viacheslav Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...Видимо ничего не поменялось Quote
izgosha Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...Видимо ничего не поменялось с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки),а дальше нормуль,радардетектор обязательно включай!не М-1,но терпимо. Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно. не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места. Quote
Viacheslav Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки)а если в выходной? Quote
izgosha Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 а если в выходной? да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы. Quote
Viacheslav Posted June 27, 2012 Posted June 27, 2012 не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места.да, по карте от Протоки до Динамо прилично да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы.я про пробки имел ввиду.почему бы и нет давай. Как там, кстати с бронью, заранее оплачивать что-то надо? Quote
Recommended Posts