Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
армия с флотом всегда были в контрах.(помнится во Владике в увале только сапоги и останавливали)вот он на матросню зуб и точил!icon_cool.gif
Posted

А чьим фотиком было сделано фото от сглаза?

Судя по ракурсу ,ты же его и фотал,значит твой :icon_mrgreen:

• 2 weeks later...
Posted

О как поперло. По началу карьеры и на Волгу. Потом ведь здесь будет грустно плавать.

Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться..

Posted

Здесь и на лыжах после Буковеля, грустно кататься, но катаюсь же, куда деваться..

Логично. Когда ведь жабры пересыхают и в лужу готов лезть.

Posted

А чьим фотиком было сделано фото от сглаза?

Если мне память не изменяет то вроде Я его фоткал. И есть ещё пару фоток для личного просмотра...

post-1984-095635400 1340747891_thumb.jpg

• Администраторы
Posted

Подскажите пожалуйста, планируется ли еще в этом году поездка но Волгу?

Планируем поехать еще осенью в середине октября.

Posted
баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу.
  • Upvote 1
Posted

баламут и весельчак, у меня на вас то же кое-какие интересненькие фото есть,не успокоитесь выложу.

А я то каким чохом под эти грабли попадаю?

• Upvote 1
Posted

Планируем поехать еще осенью в середине октября.

ок. спасибо, будем следить.

Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности?

Posted

ок. спасибо, будем следить.

Валерий, а что можете сказать про базу "Протока"? Стоит ли вообще, и в июле в частности?

ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно.

Posted

ДА без разницы летом в какое время.в июле не сезон для рыбаков,так что подвох форева!от протоки до раскатов час-час двадцать на моторе идти.если не боишься разориться на ГСМ,то "Протока" покомфортнее будет.там и с семьей можно,и питание по желанию .да и подьезд прямо с дороги,машину можно ставить на территории базы бесплатно.

Спасибо.

А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует"

Posted

Спасибо.

А как дорога вообще - качество, говорят "отсутствует"

Да дороги можно сказать и вовсе нету. Ну по сравнению с нашими автострадами.

По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно.

Posted

Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...

Видимо ничего не поменялось

Posted

Москвичи знакомые говорили, что и по сравнению с российскими дорогами там все плохо...

Видимо ничего не поменялось

с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки),а дальше нормуль,радардетектор обязательно включай!не М-1,но терпимо.

По поводу часа езды - фиг его знает, скажу, что от большой земли до раскатов, т.е. базы Динамо было час пути, неужели Протока дальше. Хотя там небось и в сторону много вариантов. Но что в июле там кровь всю высосут летающие - это точно.

не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места.

Posted

с каждым годом только хуже,самый плохой участок от Тамбова до Волгограда,лучше проходить ночью,расчитывая быть в Волгограде часиков в 5 утра(потом пробки)

а если в выходной?

Posted

а если в выходной?

да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы.

Posted

не знаю куда вас с "динамо"возили,я на "протоке" 5 лет охотился,всегда мимо "динамо" проходили.от туда еще пол часа до места.

да, по карте от Протоки до Динамо прилично

да там дело в самой дороге,разбитая бетонка.если надо могу дать тел. Лехи-хозяина базы.

я про пробки имел ввиду.

почему бы и нет давай. Как там, кстати с бронью, заранее оплачивать что-то надо?