Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Уровень начинает расти, наступает ход и нерест рыбы. Вода начинает прогреваться и появляется прозрак. По прикидкам уровень будет в самый раз и нужны только солнечные дни.
  • Администраторы
Posted
Всем едущим задача: набрать DVD с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.
Posted

Всем едущим задача: набрать DVD с фильмами для просмотра по дороге в автобусе.

А если переносной винчестер с питанием от USB, брать?

• Администраторы
Posted
Надо уточнить у водил, а то не все магнитолы умеют работать с винчестерами.
Posted
Да, все двадцать дисков легкая немецкая эротика, пока до места доедешь ничего уже не захочешь :yahoo: шучу конечно. даже не знаю что там, выгреб все что дома было.
Posted
У Админа можно арендовать Био горшок!!! И вопрос с писающими мальчиками будет закрыт.
  • Администраторы
Posted
В автобусе установлен DVD проигрыватель и возможно он сможет работать с внешними винчестерами тоже. Флешки точно будут работать.
Posted
а кто будет мыть био горшок? кто последний...? или полный его админу и привезём, его добро пусть он и моет! а можно жребий кинуть, или кто чаще на него бегал тот и папа.
Posted
Валерий, а соли точно кг 15? и сикока денег в росс. рублях порекомендуете в дорогу и на базу?
  • Администраторы
Posted
Срочно определяемся кому какие симки и модемы для связи и интернета заказать. Завтра делаю заказ.
Posted

Срочно определяемся кому какие симки и модемы для связи и интернета заказать. Завтра делаю заказ.

Валера, все что мне необходимо для связи написал в личку.Буду надеятся что не забудешь

• Администраторы
Posted

Новости с базы от тамбовских подвохов: плавали в 5 мм костюмах, видимость есть, рыба есть, сазана много наловили, вода теплая.

Берем с собой в основном костюмы 5 мм.

Posted

Кто-нибудь уже прикидывал сколько пайки брать? Вот мои прикидки для пьющих/курящих:

водка 12 по 0.5

пиво 12 литров

вода 10 литр

колбаса 2 палки

хлеб 1 буханка

сало 1 кг

посуда 2 упаковки

салфетки 1 упаковка

пакеты 1 упаковка

т.бумага 1 рулон

огурцы/помидоры 2 кг

лук зеленый 2 пучка

квас/сладкая вода 5 литров

сигареты 20 пачек

• Администраторы
Posted

И как ето в основном?

Когда с температурой воды неизвестно заранее, то обычно берем с собой 2 костюма: 5 мм и 7 мм. Уже там на месте определяемся в чем плавать, а здесь ясность уже есть.

Выезжаем уже сегодня в 17 часов от библиотеки. Желающие могут проводить.