Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
Мелочь не бей, а ружье качай так, на какой трофей нацелен. В этот раз я ружье накачал так, что лишний раз заряжать не хотел. Думаю на 100 кг я был нацелен это точно, но увы, были только меньшие экземпляры- тризуб пролетал карасей и мелких сазанов навылет. На сома я хожу с тризубом- меньше рыба рвется. На тризуб брал 50 кг не раз, а около 40 вообще без проблем и много.
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
Пока планируем ближайшую поездку осенью в середине октября. Потом опять весной в начале мая.
Posted

Спасибо, Валера, за советы. С меня вобла сушеная :drinks:

НА сазана лучше пулю трехгранную,с острыми гранями ,если найдешь "корону" возьми обязательно(в прошлом году себя отлично зарекомендовала).крупный сом в это время редкость.ориентируйся на сазана,встречаются монстрики так что качай по полной.из егерей постарайся попасть к Мурзабеку.он о ПО некоторые представления имеет .в среду заезжал ко мне Леха,говорил вода большая и холодная (20-21 гр.).а когда возвращаешься и чем едешь?я там буду 15 августа.

post-3738-045839300 1343639233_thumb.jpg

Posted

НА сазана лучше пулю трехгранную,с острыми гранями ,если найдешь "корону" возьми обязательно(в прошлом году себя отлично зарекомендовала).крупный сом в это время редкость.ориентируйся на сазана,встречаются монстрики так что качай по полной.из егерей постарайся попасть к Мурзабеку.он о ПО некоторые представления имеет .в среду заезжал ко мне Леха,говорил вода большая и холодная (20-21 гр.).а когда возвращаешься и чем едешь?я там буду 15 августа.

Я вернулся уже неделю как. Мурзабека среди егерей не было,самый толковый из них по ПО - Денис, к сожалению с ним плавали последний день, собственно благодаря ему только я сазана и нашел.

Подробней обо всем напишу в отчете, сегодня, завтра.

Posted

Я вернулся уже неделю как. Мурзабека среди егерей не было,самый толковый из них по ПО - Денис, к сожалению с ним плавали последний день, собственно благодаря ему только я сазана и нашел.

Подробней обо всем напишу в отчете, сегодня, завтра.

Так что там про отчет? Нам всем интересно.

• 8 months later...
Posted

Вчера достал из погреба последних сазанов,год в соли пролежали,а как вчера засолил.

Posted

А мы за новыми на днях едем. :icon_e_smile:

Если они мимо вас проплывут.я вам пару прошлогодних оставлю. :yes:

• Администраторы
Posted

Уже плавают они там и мимо не проплывут- инфа с базы от подвоха.