Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Парни спешите оплатить взносы по рыболовному билету на сегодня составляет 52 тыс с копейками, а с первого апреля стоимость выростет аж до 250 тыс. Так сказала кассирша. :icon_twisted:
Posted
Обьяснила! Т.к. повышается минималка 100 тыс. и изменяется сам взнос не 1 как раньше а 2,5 и того 250 тыс. Вот так то блин! Я как узнал прикинул что не каждый будет платить такую сумму для пару марок и штампика в корках, а хотелось, чтобы меньше проблемм было у братьев ластоногих.
  • Upvote 2
Posted

Теперь понятно. Спасибо, Андрей.

P.S. Ребята, по-прежнему работаю на Короля, могу помочь тем, чей рабочий график совпадает с БООР.

Posted

Парни спешите оплатить взносы по рыболовному билету на сегодня составляет 52 тыс с копейками, а с первого апреля стоимость выростет аж до 250 тыс. Так сказала кассирша. :icon_twisted:

А чего 52тыс.?Я в 2011г платил 35тыс.

• Администраторы
Posted

Обьяснила! Т.к. повышается минималка 100 тыс. и изменяется сам взнос не 1 как раньше а 2,5 и того 250 тыс. Вот так то блин! Я как узнал прикинул что не каждый будет платить такую сумму для пару марок и штампика в корках, а хотелось, чтобы меньше проблемм было у братьев ластоногих.

Взнос уже сделали 1,5 базовой. Указаний как поступать в апреле с просрочившими взносы пока нет и по дальнейшим тарифам тоже. Так что бухгалтерша там пока несет отсебятину. Следовательно взносы с 1 апреля станут минимум 150000 руб, а как дальше пойдет, то кто его знает. У БООР была мысля сделать взносы для рыбаков 3 базовых, а для охотников 5 базовых, но предложение не прошло и взносы с 1 января подняли до 1,5 базовых для рыбаков. Сам решил не тянуть и заплатить между делом пока 35000, а попал уже на 52500.

Posted
Я позвонил в бор в Полоцк, мне сазали тоже самое что и Валерию, но она сказала, что слух об увеличении ходит, но это только слух.
Posted
Я сказал то, что мне сказали! По крайней мере всеравно есть резон сейчас оплатить чем потом 150 тыс. уже верняк!
Posted

извиняюсь, если глупый вопрос, первый раз продлевать буду. а адреса, где можно продлить БООРовский билет в Минске не подскажете? они по районам делятся или можно в любом?

и подвоховское удостоверение продлевается у Морганов?

Спасибо!

• Администраторы
Posted
Всех БООРовцев согнали на Короля 4. Там найдешь свой район и оплатишь.
  • 2 weeks later...
Posted
Вчера был в БООРе сдал охот путевку и заодно проплатил взнос 105т в прошлом году бвло 70т.Так что практически успел по повышения.С первого числа для огнестрелов будет сотни2-3 не меньше.
Posted
За ПО 53000, за охоту огнестрел и ПО - 106000. Информация по Гомелю, сам платил. Хотя за огнестрел БООРу платить - только деньги на ветер. В лесничествах и ставки поменьше, и лимиты пораньше выдают.
Posted

Всех БООРовцев согнали на Короля 4. Там найдешь свой район и оплатишь.

Валера откуда такая инфа?Дай ссылку на источник.

Posted

1.подскажите пожалуйста время работы БООРа на короля 4

2. где продлить билет подводного охотника, стоимость и время работы

СПАСИБО

Posted

1.подскажите пожалуйста время работы БООРа на короля 4

2. где продлить билет подводного охотника, стоимость и время работы

СПАСИБО

Дима по первому ответа не знаю, а по второму в клубе, время работы вроде до 18:30 в будний по выходным не знаю

• Администраторы
Posted
БООР работает до 18 часов, а по взносам подвоха- переворачиваешь книжечку и там есть телефон или идешь туда, куда подсказывают. Взнос подвоха сейчас 45000.
Posted

За ПО 53000, за охоту огнестрел и ПО - 106000. Информация по Гомелю, сам платил. Хотя за огнестрел БООРу платить - только деньги на ветер. В лесничествах и ставки поменьше, и лимиты пораньше выдают.

Имею на руках 2 билета БООР и ЛОХ и плачу обоим но дело не в том ЛОХовский билет не дает права на интенсив,только охота.

• 3 weeks later...
Posted

Я сегодня платил за БООР и поитересовался,что,мол и как нас ждет?Она сказала,что точно не знает,но сомневатся что все так приравняют!А сегодня БООР 52500

А на билет по отправил докум-цена 100 тыс белок

• 3 weeks later...
Posted
А взнос подвоха в любое время можно оплатить или есть лимит(апрель-май)?