Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

АГа и потом каждый рак побои снимать пойдет ,суд расстянется на годы.Проще их сварить и спивом  :icon_e_ugeek: .

Posted
  On 6/22/2015 at 8:19 AM, Валерий said:

Раки то живые. Интересно что с ними сделали? Если отпустить, то нет ущерба природе, а только факт браконьерства. :icon_e_smile:  Если тянуть всех 500 шт в суд, то смотреть за ними нужно, допрашивать каждого. :yes:

On 6/18/2015 at 8:08 AM, KopfJager said:

Надо же как-то инспекторам отметить удачную засаду-раки с пивом-самое-то!

:yes:

а если раки были живыми , то судить можно  Инспекторов за нанесение ущерба Природе  ,  ведь закон как  палка и  о двух концах  речь  , а что,  горе рыбаки могли включить дурака и сказать , что хотели  проверить новые раколовки  и затем отпустить обратно в водоём  ( типо соревнование ) , а Инспекция помешала и нанесла ущерб Природе :cool: 

• 4 months later...
Posted
За электроуды надо руки подрезать,что бы до воды свои акумы донести не могли. А большая половина побитой рыбы сгниетв траве и на дне. Пусть штрафуют так, чтоб другим х...й заниматься не хотелось... А рыбу жалко... Её не так уж и много...
Posted

Просто конец года пришел. Вот инспекция на работу вышла. Может рыба появится, и уровень воды поднимется :) .

Posted

Годовой план делают, чтоб показатели не срывать. Потом опять забьют.

Posted

в структурах все гораздо сложнее,чем просто годовой план.

как бы закономерностью в усилении бдительности не запахло...

Posted
  On 11/13/2015 at 12:45 PM, Геннадий7 said:

...

как бы закономерностью в усилении бдительности не запахло...

Если в отношении: сеточников, электриков и живодерщиков ... - обоими ластами "ЗА"

• Upvote 5
  • 3 weeks later...
Posted
  On 12/4/2015 at 12:44 PM, ОсьМух said:

После "электриков"

Без комментариев ...

Жесть :icon_e_surprised: . За такое злодеяние, не штрафовать надо, и не в тюрьму. А при поимке, садить надо на эл. уду (как на кол) у всех на виду. И пока акум не сядет. А если выживет, отпустить. Пускай опытом делиться :) . Одним словом Суки. Слава богу, что я пока такого не встречал.

Posted

им электроды в мозг и как Кротова учили от заикания р р р р р р...рыба,элетрод мне в задницу

Posted

Мотоцикл с коляской, груженый до отказа мешками с рыбой, остановили в Хойниках сотрудники ДПС. В шести мешках оказалось 154 кг незаконного улова, в седьмом – сети и резиновая лодка. Нарушители утверждали, что рыбачили в Брагинском районе на старике Днепра. Однако госинспекторы, обследовав это место, установили, что следы мотоцикла там отсутствуют.

На самом же деле сетевая рыбалка проводилась в пойме Припяти на территории Полесского радиационно-экологического заповедника. За 285 особей рыбы, выловленной не только запрещенными орудиями, но и в запретной зоне, двое жителей Хойников обязаны будут возместить 506 миллионов рублей.

http://gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/02decemberyxa.html

• Upvote 2
Posted

Очередной камень в наш огород.

gosinspekciya.gov.by/news/inspectorate/10decembernesport.html

По тексту видно,что мягко говоря нас не любят!

• Upvote 1
Posted
Сам только что прочитал, мне кажется проводится целенаправленная работа по формировнию отрицательного имиджа подвоха
  • Upvote 1
Posted

Я не могу понять одного. Почему конфискуют всю снарягу? Ну ружье, фонарь, кукан, рыбу. Но все остальное, не пойму. Это также как ГАИ, бухого остановит, права заберет. Машину на штраф стоянку. И на последок, раздевайтесь. Конфискация снаряжения :) . Бред какой то.  А рыболова с переломов, если споймают. Что тоже разденут? Что то я не слышал чтобы у сетачников, боты отбирали :) .   Ведь штрафы само собой, и там и там.

• Upvote 3
Posted

Андрей на самом деле написано там не грамотно, они могут изъять временно, а конфисковать только по решению суда. Вот только вопрос сможет ли кто доказать что костюм это не орудие лова.

Много от судьи будет зависит. Ну а если сможешь доказать что сотрудники поступили не правомерно то можно и их строщать, за превышение служебных полномочий.

Тут можно добавить попался ответить.

Но суть ссылки ещё в , что правильно bras со стороны инспекции пошёл вброс инфы мол подвохи "плохие" а ведь ихняя работа искать браков, а заниматься пропагандой.

У меня сложилось мнени,что раз начальник инспекции против подвохов, начнут щемить за всякую мелочь, что бы выслужится перед начальником, вот только в таких случаях про справедливость забывают.

Я не защищают тех которые там указаны были на ночной, попался отвечай! Про это можно много спорить, вот только там один случай про ночную, если я не чего не упустил. А вот например уловы рыболовов за месяц которые браконерничали будут в сотни раз превышать! Но на нас особый акцент, ну что ж дали отмашку, "по полной".

• Upvote 3
Posted

"вопрос сможет ли кто доказать что костюм это не орудие лова."

Серега,правильно сказал.только не пойму почему по нашему закону я должне доказывать что это средство лова,а не средство защиты от холода в холодной воде.наскольтко я знаю я не обязан защищаться,а они должны доказать.а унас наоборот-инспекция сказала,а ты защищайся.работа презумции идет наоборот...

Posted
  On 12/12/2015 at 7:06 AM, Геннадий7 said:

только не пойму почему по нашему закону я должне доказывать что это средство лова,а не средство защиты от холода в холодной воде.наскольтко я знаю я не обязан защищаться,а они должны доказать.а унас наоборот-инспекция сказала,а ты защищайся.работа презумции идет наоборот...

Патамушта в суде, у судьи, на все ваши доводы, попытки дать отвод, предоставить данные независимых экспертиз, ходатайства и т.д. ит.п. будет один ответ - СУД НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ, присаживайтесь...

Posted
  On 12/11/2015 at 5:36 PM, bras82 said:

Сам только что прочитал, мне кажется проводится целенаправленная работа по формировнию отрицательного имиджа подвоха

Улыбнул Список разрешённых водоёмов который постоянно увеличивается)))

12 чел. за 2 месяца, по всей РБ- это не много. При этом вязанка карасей это максимум улова. Было бы больше- показали фото того у кого больше.

На сайте перестали показывать сводки за неделю- потому что люди стали замечать-"то дед с бобром на телеге, то пара ханыг на днепре с коляской" А ГДЕ ДЖИПЫ????

• Upvote 3
Posted
  On 12/12/2015 at 11:38 AM, Евгеньевич said:

Патамушта в суде, у судьи, на все ваши доводы, попытки дать отвод, предоставить данные независимых экспертиз, ходатайства и т.д. ит.п. будет один ответ - СУД НЕ ПРИНЯЛ ВО ВНИМАНИЕ, присаживайтесь...

правильно.это в копилку к моим вопросам...