kolyn Posted July 29, 2012 Posted July 29, 2012 буй отрезал, венту собрал и в берег под траву в ил затоптал и все Quote
Чиф Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Будь моя воля я бы разрешил зимой ставить вентеря. Рыбы не особо они налавливают, зато лед регулярно рубят, рыбу от заморов спасают. Quote
Dmitry.BY Posted April 1, 2013 Posted April 1, 2013 Будь моя воля я бы разрешил зимой ставить вентеря. Рыбы не особо они налавливают, зато лед регулярно рубят, рыбу от заморов спасают.Их вроде как можно ставить на водоемах с интенсивом, правда сделанные только всякими там традиционными способами. В Раше почти везде можно с различными ограничениями. Quote
Керя Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Ни дай Бог никому встретить эту хрень на своём пути. А браконьеры, они просто полные пид.....сы!!! Чем думают только, а особенно, когда электроудачками рыбку бьют.... она же потом безпотомственная остаётся Quote
Виталя Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Первая сеть в этом году успешно мной обезврежена.сети это фигня,раньше ловили ими и рыбы хватало всем и остями били......всю рыбу так не перемолотишь.....надо эл.удочников глушить...... 2 Quote
Керя Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 сети это фигня,раньше ловили ими и рыбы хватало всем и остями били......всю рыбу так не перемолотишь.....надо эл.удочников глушить......это точно Quote
Мастер Чив Posted April 11, 2013 Posted April 11, 2013 Поймать и эл. удочку в опу чтобы тоже потомства не было (никогда)!!! Quote
саша68 Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 сети это фигня,раньше ловили ими и рыбы хватало всем и остями били......всю рыбу так не перемолотишь.....надо эл.удочников глушить...... +100. Сетки это не страшно.... Quote
Ваван Posted April 12, 2013 Posted April 12, 2013 Да задолбали эти браконьеры. Говорят же в воду заходить нельзя, только с берега ловить 2 Quote
Боцман Posted May 12, 2013 Posted May 12, 2013 На выходных приехал покупаться с детьми на один из водоемчиков Сморгонского р-на и обнаружил щучку в камышах с пробоинами от остей. Где--то на 3-4 кило. Вот уроды... 1 Quote
Капитан Джек Воробей Posted May 18, 2013 Posted May 18, 2013 Покажи место,на "кол посажу"Хоть одного... Quote
Alex323 Posted May 21, 2013 Posted May 21, 2013 http://sergeydolya.livejournal.com/603795.html очень интересно Quote
devil1322 Posted June 7, 2013 Posted June 7, 2013 Мда, браконьеры в наше время совсем обнаглелиНе так давно ко мне приехала проверка, думал сводить на рыбалку, а удочек мало взял... Пошел просить у местных-практически у каждого дома сохнет рыба, а удочек нет ни у одного! Делайте выводы... Quote
саша68 Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 так местные там выросли,ну ловят они сетками.....не думаю что в глухой деревушке какой то дедушка торгует ей,есть разные браконьеры,а есть люди которые просто существуют так а вы их назвали браками. Quote
dimols Posted June 8, 2013 Posted June 8, 2013 если человек кинул сеть и выловил 3-4кг рыбы и сеть снял , это не браконьер.брак- ставит сотнями метров , вылавливает десятки килограмов, пользуется элетроудочкой , динамитом или травт рыбу. 1 Quote
STRELOK777 Posted June 11, 2013 Posted June 11, 2013 Сети страшны для нашего брата, а рыба в них может не зайти даже за неделю простоя! Если я нарвался на сеть в которой тухлая рыба, то сразу эту сеть ликвидирую! А вот электро вуды, за такое тюрьма и штраф это не наказание, нужно в трусы рыбы насыпать и на Колыму отправить!!! 1 Quote
Dmitry.BY Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 На Долгом заловили подвоха - 50-и летний минчанин. Quote
Капитан Джек Воробей Posted June 14, 2013 Posted June 14, 2013 А кто этот придурок? Жизнь прожил до половины, а ума не нажил! Надо такую информацию в нашей газете На рыбалку опубликовывать! И контраргументы приводить, что не наш он, фраерок залетный! Quote
Администраторы Ворох Posted June 15, 2013 Администраторы Posted June 15, 2013 Лепельская инспекция уже пару суток ведёт активную деятельность в заказнике " Кривое". Пострадавших тьма. Правда пока всё по доброму. Небольшой штраф, ружьишко изымут и в суд. Может Кривое хоть немного отдохнёт!!! Деятелей знаю, широкопалого рака собирали, им свечку поставить надо, что так легко отделались.Полагаю что заказник "Долгое" тоже не останется в стороне Quote
MADMAX Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 Так а чего грузиться ??? Заказник есть заказник ! .... у меня такой под боком !!! - одним словом ЗАБАРОНЕНА !!!!! .... и что я могу зделать чтоб не только правнуки меня вспоминали добрым словом но и их дети ???? ....... а то что им останеться !!! .......по этому теперь там ВСЯ рыба !!!!! только не перемудри с толстомордай штук пять шесть будет достаточно как прыз !!!! ... а то копают они как трахтер белорус по лемитной карточке !!!! УЖАС ! ... и растут как Пивная бочка !!! Quote
Dmitry.BY Posted June 15, 2013 Posted June 15, 2013 А кто этот придурок? Жизнь прожил до половины, а ума не нажил! Надо такую информацию в нашей газете На рыбалку опубликовывать! И контраргументы приводить, что не наш он, фраерок залетный!Я бы вряд-ли такого человека назвал браконьером (2 щучки). Единственно, меня злит, когда народ лезет в какой-нить Мядель и потом еще удивляется, чего их взяли, разве что поднимая гонево на подвохов. Может быть Долгое из той же оперы (тотальный контроль)? Quote
kolyn Posted July 9, 2013 Posted July 9, 2013 открыл сезон на прошлых выходных, голавль с икрой, жалко. Quote
Recommended Posts