Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

Все, у кого дома, на работе, или где ещё есть аквариум, шлём сюда их фото,

задаём вопросы,получаем ответы, короче делимся опытом.

• Администраторы
Posted
Знаю еще людей в Бресте с такими объемами аквариумов - можно легко в скубе там нырять, правда все пресные.
Posted

Знаю еще людей в Бресте с такими объемами аквариумов - можно легко в скубе там нырять, правда все пресные.

Мне после таких аквариумов и наблюдений за подводными обитателями, захотелось понырять с маской в озере...так и понеслось....

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Posted
А уменя аж два один на 270 литров post-3887-044858500 1330603795_thumb.jpgвторой на 25 post-3887-053474100 1330603835_thumb.jpg(типа карцер) счас туда молодняк запустили маленька подрастить !
  • 2 weeks later...
Posted
У меня на 400л.,так вот хочу купить внешний фильтр и не могу определиться какой?
  • 1 month later...
Posted

У меня на 400л.,так вот хочу купить внешний фильтр и не могу определиться какой?

А вот я бы посоветовал брать Eheim. серия Про... проблем знать не будешь!

• 2 months later...
Posted
Мой допотопный аквариум , кстати если кому надо, продам, ну или обменяю на какое нибудь снаряжение для ПО Обьем 250л

post-7564-049390900 1342720459_thumb.jpg

post-7564-040795400 1342720508_thumb.jpg

• 4 months later...
Posted
Решили сделать себе подарок на Новый Год - аквариум. Ребята, подскажите, как выбрать аквариум и оборудование к нему? И, самое, наверное, главное - где в Минске есть большой выбор всего этого дела? Следующим вопросом будут рыбки... Так как аквариум планируется довольно большой, то и рыбки, соответственно, должны быть не маленькими... Просьба поделиться всех, кто не просто держит карасей в банке.
Posted
Рекомендую псевдоморе. Хорошие аквариумы в Минске делают не многие, так что найдете быстро) они делают все в комплексе и потом обслуживают. сам думал себе ставить, но пока не тяну. То что мне надо стоит 5 евро...
Posted
сначала нужно определиться точно с обьёмом и видовым составом рыбы, у разных рыб - разные условия. соответственно и требования к аквариуму и оборудованию.
Posted
Вобщем начинать надо с ознакомления с видами рыб, а потом уж заводить аквариум... всё не так просто.
Posted
Морской очень дорого. А рыбы для пресноводного все известны давно. А вот внутренний интерьер можно оформить под морской аквариум. На сайтах производителей минских есть и фото и про рыб и все что хочешь. Надо с ними разговаривать, расскажут что по чем;)
  • 6 months later...
  • 1 year later...
  • 5 months later...
  • 3 months later...
  • 3 months later...
Posted

Может у кого есть лишняя тигровая нимфея? желательно в бресте, подгоните кустик пожалуйста...)