zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Зй молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью.В СЛОНА также нужны активные болельщики поэтому хрупкие кости не помеха! Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ребята, предлагаю всем для более интересного и веселого время препровождения придумать по пару конкурсов. Всетаки едем же не одни. Да и интереснее будет. Опыт предыдущих соревнований это доказал. Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 +2 жены процесс пошел!Вова моя тоже едет с подругой!тОГДА Я НАВЕРНОЕ ПОЕДУ один Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 +2 жены процесс пошел!Вова моя тоже едет с подругой!тОГДА Я НАВЕРНОЕ ПОЕДУ один Давай,только яблоки не забудь!!! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Вова моя тоже едет с подругой!тОГДА Я НАВЕРНОЕ ПОЕДУ один Давайтолько яблоки не забудь!!!сНАЧАЛА Михалыч теперь ты ну ну Купленые пойдут У меня есть знакомая с бананами если что Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 тОГДА Я НАВЕРНОЕ ПОЕДУ один Давайтолько яблоки не забудь!!!сНАЧАЛА Михалыч теперь ты ну ну Купленые пойдут У меня есть знакомая с бананами если что Знакомая с бананами это когда после многих стаканов аппарат не работает,чтобы ей не грустить? Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Если вдруг яблоки не любитСаня,надо к водке приучать и к рыбе! Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Санёк думаю пока на твоих руках будут палицы ты ещё сможешь быть муЖчиной, тогда бананы с яблоками не пигодятся Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Саня уменьшай фото хотя бы на 700*700 точек лучше просматривать будет Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 А всетаки гретца пошел не одинСаня нам Хирург спасибо сказать должен за весело проведенную ночь! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Это точно но гад даже не поблагодарил!!! Мы так старались!!! Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 А всетаки гретца пошел не одинСаня нам Хирург спасибо сказать должен за весело проведенную ночь! Да! ему во всём работы хватило то ноги то рёбра, а вообще молоток парень....наш человек Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 А всетаки гретца пошел не одинСаня нам Хирург спасибо сказать должен за весело проведенную ночь! Да! ему во всём работы хватило то ноги то рёбра а вообще молоток парень....наш человек Это точно !!! Но позвать нас то мог!!! Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Саня Рыжий,хирург и твоей голове помог,МОЛОДЧИНА!!! Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Я планирую быть к 19-20 часам в пятницу 19 числа. Может будет еще Володя из Борисова, на белом микрике, тоже с женой. Зарезервируйте местечко для нас рядом, если вы будете раньше. Плохо Саша Хирург будет уже наверное в Гродно Quote
Hammer Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Санёк думаю пока на твоих руках будут палицы ты ещё сможешь быть муЖчиной тогда бананы с яблоками не пигодятся Cаня то пальцы на костре обжег ??? Они ему не понадобяться,он молодой еще чтобы бананами пользоваться Quote
петрусевич Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!и моя жена тоже очень проситьтся на селяву. если получиться оставить детей у родственников, то приедем в двоем . Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!и моя жена тоже очень проситьтся на селяву. если получиться оставить детей у родственников, то приедем в двоем .Тогда мне тоже придется брать! Quote
Recommended Posts