Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Значит меняй код и выходи войдёшь когда аватар появится
Пробуй
Аватарку поставил можешь менять код, с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? :icon_lol:
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Кто не смог попасть и кого уже замучала ностальгия тогда ждем через две недели на Селяве на старам месте. Пройдет очередной этап Кубка Беларуси на призы клуба "КАПИТАН МОРГАН".
Пиво будет?
Posted
как и обещал :icon_lol:
Саня спасибо за фтку!!! :icon_lol: Лицо у меня веселое и доброе после хорошего стакана! :icon_lol:
Posted
Значит меняй код и выходи войдёшь когда аватар появится
Пробуй
Аватарку поставил можешь менять код, с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? :icon_lol:
Хорошо себя чуствует !!!
Posted
Пробуй
Аватарку поставил можешь менять код с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? :icon_lol:
Хорошо себя чуствует !!!
Решил тебе подарок сделать за поломаный топорик
Posted
как и обещал :icon_lol:
Саня спасибо за фтку!!! :icon_lol: Лицо у меня веселое и доброе после хорошего стакана! :icon_lol:
Походу это уже был не первый нодо попрасить санька прислать фото через кружку!!! ХА
Posted
я первым делом отправился в душ (жена отправила сказала что воняет как от бомжа) :icon_lol: сейчас пью пиво (ХОЛОДНОЕ).всей компании спасибо за приятное время провождения :wink:
Хорошо что не прогнала !!! Тебе запчасти не надо?
Posted
Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико :icon_lol:
Да Да !!! А следующий раз через граненый стакан сфоткать
Posted
Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико :icon_lol:
Пацаны, с такой компанией как вы, готов даже в бане сфотографироваться через пивную кружку! :icon_lol:
Posted
Пацаны с такой компанией как вы, готов даже в бане сфотографироваться через пивную кружку! :icon_lol:
Да это было бы круто
Posted
Все ОК Только думаю куда еще слетать поплавать? Может на выходных куда поедем???
Саня собирайтесь на 19-21 опять на Селяву,звонил Сане(Рыжему) он собирается.
Posted
Все ОК Только думаю куда еще слетать поплавать? Может на выходных куда поедем???
Саня собирайтесь на 19-21 опять на Селявузвонил Сане(Рыжему) он собирается.
Один не поеду однозначно (уж больно накладно), "прицеп" найду поеду. :D
Posted
Здорова мужики!!!Всем форумчанам и нефорумчанам, отдыхавшим на Селяве, огромное спасибо за хорошую компанию и отлично проведённое время. Два дня переполняли эмоции, своими рассказами задурил голову всем, кто был рядом, причем все резко захотели к нам в компанию. Вот уж подтвердилась истина: главное не победа, а участие. Фотки с трофеями ни в коей мере не передают даже малой части той дружеской атмосферы, которая царила в лагере. Еще раз спасибо всем, кто был рядом. Надеюсь на встречу и повторение через две недели (только без поломаных ребер).
Иван, через две недели думаю будет не хуже,так что бери снарягу и приезжай,я думаю получиться у многих приехать(хотелось бы)!!! :wink:
Posted
я первым делом отправился в душ (жена отправила сказала что воняет как от бомжа) :icon_lol: сейчас пью пиво (ХОЛОДНОЕ).всей компании спасибо за приятное время провождения :wink:
Хорошо что не прогнала !!! Тебе запчасти не надо?
саня по запчестям позвоню во вторник .
Posted
Зй, молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью.
Posted
Ребята, жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!
Posted
Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!
Моя также дала добро
Posted
Зй молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью.
Ничего страшного мы тебя одного из уважения на слоне покатаем :D
Posted
+2 жены процесс пошел!
Вова моя тоже едет с подругой!