Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Значит меняй код и выходи войдёшь когда аватар появитсяПробуйАватарку поставил можешь менять код, с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Кто не смог попасть и кого уже замучала ностальгия тогда ждем через две недели на Селяве на старам месте. Пройдет очередной этап Кубка Беларуси на призы клуба "КАПИТАН МОРГАН".Пиво будет? Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 как и обещал Саня спасибо за фтку!!! Лицо у меня веселое и доброе после хорошего стакана! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Значит меняй код и выходи войдёшь когда аватар появитсяПробуйАватарку поставил можешь менять код, с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? Хорошо себя чуствует !!! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 ПробуйАватарку поставил можешь менять код с тебя 100гр. и пончик, и кстати как там мая BMW? Хорошо себя чуствует !!!Решил тебе подарок сделать за поломаный топорик Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 как и обещал Саня спасибо за фтку!!! Лицо у меня веселое и доброе после хорошего стакана! Походу это уже был не первый нодо попрасить санька прислать фото через кружку!!! ХА Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 я первым делом отправился в душ (жена отправила сказала что воняет как от бомжа) сейчас пью пиво (ХОЛОДНОЕ).всей компании спасибо за приятное время провождения Хорошо что не прогнала !!! Тебе запчасти не надо? Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико Да Да !!! А следующий раз через граненый стакан сфоткать Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико Да Да !!! А следующий раз через граненый стакан сфоткатьПацаны, с такой компанией как вы, готов даже в бане сфотографироваться через пивную кружку! Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Надо это фото (через кружку) поставить Денису на аватар. Пусть все увидят его истинное личико Да Да !!! А следующий раз через граненый стакан сфоткатьПацаны с такой компанией как вы, готов даже в бане сфотографироваться через пивную кружку! Да это было бы круто Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Лазарь,Саня как сам,в рабочую калею вошел? Quote
Лазарь Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Все ОК Только думаю куда еще слетать поплавать? Может на выходных куда поедем??? Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Все ОК Только думаю куда еще слетать поплавать? Может на выходных куда поедем???Саня собирайтесь на 19-21 опять на Селяву,звонил Сане(Рыжему) он собирается. Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Все ОК Только думаю куда еще слетать поплавать? Может на выходных куда поедем???Саня собирайтесь на 19-21 опять на Селявузвонил Сане(Рыжему) он собирается.Один не поеду однозначно (уж больно накладно), "прицеп" найду поеду. Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 Здорова мужики!!!Всем форумчанам и нефорумчанам, отдыхавшим на Селяве, огромное спасибо за хорошую компанию и отлично проведённое время. Два дня переполняли эмоции, своими рассказами задурил голову всем, кто был рядом, причем все резко захотели к нам в компанию. Вот уж подтвердилась истина: главное не победа, а участие. Фотки с трофеями ни в коей мере не передают даже малой части той дружеской атмосферы, которая царила в лагере. Еще раз спасибо всем, кто был рядом. Надеюсь на встречу и повторение через две недели (только без поломаных ребер).Иван, через две недели думаю будет не хуже,так что бери снарягу и приезжай,я думаю получиться у многих приехать(хотелось бы)!!! Quote
петрусевич Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 я первым делом отправился в душ (жена отправила сказала что воняет как от бомжа) сейчас пью пиво (ХОЛОДНОЕ).всей компании спасибо за приятное время провождения Хорошо что не прогнала !!! Тебе запчасти не надо?саня по запчестям позвоню во вторник . Quote
Ворчун Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Зй, молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью. Quote
Михалыч Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ребята, жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте! Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!Моя также дала добро Quote
Рыжий Posted June 8, 2009 Posted June 8, 2009 Зй молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью.Ничего страшного мы тебя одного из уважения на слоне покатаем Quote
zhant Posted June 8, 2009 Author Posted June 8, 2009 +2 жены процесс пошел!Вова моя тоже едет с подругой! Quote
Recommended Posts