zhant Posted June 9, 2009 Author Posted June 9, 2009 Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньше,чтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте! Quote
Лазарь Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньшечтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте! Я тоже приеду если планы не поменяются! Quote
zhant Posted June 9, 2009 Author Posted June 9, 2009 Денис когда собираетесь ехать и кто будет?Саня я собираюсь ехать 19 и как можно раньшечтобы место забить,а кто поедет Вова уже сказал,плюс жены,так что давай бери Серегу и подруливайте! Я тоже приеду если планы не поменяются!Отлично!!! Quote
Рыжий Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Я думаю тему можно закрывать ведь все приехали и отдохнулиПора начинать новую "подготовка" Quote
Администраторы Валерий Posted June 9, 2009 Администраторы Posted June 9, 2009 Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы. Quote
Лазарь Posted June 9, 2009 Posted June 9, 2009 Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы.Нодолго запомнится!! Quote
Рыжий Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Один наш товарищ только сегодня вышел из комы и попросил таблетку от головы.МУЖЧИНА Quote
Recommended Posts