Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Зй молодежь, буквально пообщавшись с вами 15 минут получил задора на неделю. Делаю вывод,что, те кто на форуме имеют рейтинг - тот и в жизни активен ( в основном). На кубке Моргана останусь ночевать, но в слона играть не буду ( к старости кости хрупкие), но пива выпью.
В СЛОНА также нужны активные болельщики поэтому хрупкие кости не помеха! :D
  • Replies 81
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ребята, предлагаю всем для более интересного и веселого время препровождения придумать по пару конкурсов. Всетаки едем же не одни. Да и интереснее будет. Опыт предыдущих соревнований это доказал.
Posted
+2 жены процесс пошел!
Вова моя тоже едет с подругой!
тОГДА Я НАВЕРНОЕ ПОЕДУ один :D
Давай,только яблоки не забудь!!!
Posted
Вова моя тоже едет с подругой!
Давайтолько яблоки не забудь!!!
сНАЧАЛА Михалыч теперь ты ну ну Купленые пойдут У меня есть знакомая с бананами если что :wink:
Posted
Давайтолько яблоки не забудь!!!
сНАЧАЛА Михалыч теперь ты ну ну Купленые пойдут У меня есть знакомая с бананами если что :wink:
Знакомая с бананами это когда после многих стаканов аппарат не работает,чтобы ей не грустить? :icon_lol:
Posted
Если вдруг яблоки не любит
Саня,надо к водке приучать и к рыбе! :D
Posted
Санёк думаю пока на твоих руках будут палицы ты ещё сможешь быть муЖчиной, тогда бананы с яблоками не пигодятся :icon_lol:
Posted
Саня уменьшай фото хотя бы на 700*700 точек лучше просматривать будет
Posted
А всетаки гретца пошел не один
Саня нам Хирург спасибо сказать должен за весело проведенную ночь! :icon_lol:
Posted
Да! ему во всём работы хватило то ноги то рёбра, а вообще молоток парень....наш человек :wink:
Posted
Да! ему во всём работы хватило то ноги то рёбра а вообще молоток парень....наш человек :wink:
Это точно !!! Но позвать нас то мог!!! :icon_lol:
Posted
Саня Рыжий,хирург и твоей голове помог,МОЛОДЧИНА!!! :)
Posted
Я планирую быть к 19-20 часам в пятницу 19 числа. Может будет еще Володя из Борисова, на белом микрике, тоже с женой. Зарезервируйте местечко для нас рядом, если вы будете раньше. Плохо Саша Хирург будет уже наверное в Гродно
Posted
Санёк думаю пока на твоих руках будут палицы ты ещё сможешь быть муЖчиной тогда бананы с яблоками не пигодятся :icon_lol:
Cаня то пальцы на костре обжег ??? Они ему не понадобяться,он молодой еще чтобы бананами :blink: :P :D пользоваться
Posted
Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!
и моя жена тоже очень проситьтся на селяву. если получиться оставить детей у родственников, то приедем в двоем .
Posted
Ребята жена не против съездить на кубок Моргана, но не хочу ее туда тянуть одну. Может кто будет брать с собой жен, подруг? Ребята подумайте!
и моя жена тоже очень проситьтся на селяву. если получиться оставить детей у родственников, то приедем в двоем .
Тогда мне тоже придется брать! :icon_lol: