Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Enisey - фраза под минском понятие растяжимое. И про район не слова
Posted
Если в этом контексте, то можно собраться и сгонять на зап. Березину (км. 80 от минска).
Posted
Если в этом контексте то можно собраться и сгонять на зап. Березину (км. 80 от минска).

После доджей думаю смысла нет!

Posted
Если в этом контексте то можно собраться и сгонять на зап. Березину (км. 80 от минска).

Народ, готов участвовать. vel 628 28 80 - Дима

Posted

Mares и дима01549 там 100% будет мутняк.

вот мне интересно проезжая по трассе М1 возле держинска есть указатель на какие-то карьеры (забыл назв.) они в интенсиве?

Posted

вот мне интересно проезжая по трассе М1 возле держинска есть указатель на какие-то карьеры (забыл назв.) они в интенсиве?

А это Держинский район? название нужно знать... но подозреваю, сейчас и там мутняк, выждать надо!

Posted

В Дзержинском р-не нет разрешенных водоемов

Posted

В Дзержинском р-не нет разрешенных водоемов

Что, вообще?

• 4 weeks later...
Posted

Дзержинск и его окресности знаю хорошо. Есть там пару знакомых опытных подводников. Так вот даже если б и можно было там охотиться то мест таких нет. Но пару лет назад хорошо охотились на Усе.

Как то спрашивали на форуме про эту речушку - не наша рыба :(

Posted

возле кургана СЛАВЫ есть пара озер был там пару лет назад прозрак до 5

подскажите что с прозракаом сейчас, есть ли рыбеха, можно али нет охотицца

Posted
Не верю. Нет у нас летом такого прозрака. Подо льдом бывает, но не сейчас.
Posted

подскажите что с прозракаом сейчас, есть ли рыбеха, можно али нет охотицца

Если это те озера про которые я думаю (а они находятся в каком-то полу дачном полукотеджном поселке, забыл название) то в одном из них сейчас карпятник, с беседками с рестораном, в соседнем я плавал пару раз год или два назад, по осени прозрак был метра два, все дно заслано толстым слоем травы, но рыбы я там не словил, во время ночного погружения видел что то типа небольшого карпа или карася, охотиться теперь там естественно нельзя.

• Администраторы
Posted
Там всего три озера- одно в аренде и огорожено, второе вечно мутное, а третье нормальное. На берегу стоит деревенька и живет там один вредный дядя. Когда было можно там плавать его и тогда жаба давила. В списке разрешенных его нет. На берегу всегда куча отдыхающих.
Posted
Там всего три озера- одно в аренде и огорожено второе вечно мутное, а третье нормальное. На берегу стоит деревенька и живет там один вредный дядя. Когда было можно там плавать его и тогда жаба давила. В списке разрешенных его нет. На берегу всегда куча отдыхающих.
Был там несколько недель назад. На среднем неарендованном озерце был полный мутняк и зарастает водорослями. Нижнее озеро уже зарасло, там глухо, хотя в прошлом году плавал, пусть и в воде с нездоровым запахом.
Posted
В районе кургана Славы разрешено, по ходу, толко на Дубровенском вдхр. ну и Смолевическое.
  • 8 months later...
Posted

Составлю компанию и для охоты и для нырялки!

мтс 2122488.

Дима

Минск(ст.м. Московская).

Звоним, не стесняемся :icon_e_biggrin:

• Администраторы
Posted
Дубровенское в аренде и там только за деньги можно будет. писали уже об этом- поищи.
Posted

Дубровенское в аренде и там только за деньги можно будет. писали уже об этом- поищи.

Летом там негде яблоку упасть . Какая может быть ПО (( С такой плотностью отдыхающий как там не подпустят к воде .