Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

• Администраторы
Posted
В начале прошлого лета удалось поохотится на Дубровском и даже словить прозрак. Отдыхающих море, но все они на берегу и в воде особой конкуренции не испытал. При охоте там надо знать места рыбные.
  • 1 month later...
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
здравствуйте..а как узнать запрещенный водаем или речка или нет?
  • 6 months later...
Posted
А в Березинском районе есть еще какие места для охоты кроме р.Березина?
  • 5 months later...
Posted
Подскажите изменилась ли ситуация в этом году по Дзержинскому району? Может местные власти дали добро на хоть какие-то водоемы для ПО, а то прямо смешно- район большой, реки и озера имеються, населенных пунктов масса, а по поводу подводной охоты заповедник какой-то. :dntknw:
Posted

Подскажите изменилась ли ситуация в этом году по Дзержинскому району? Может местные власти дали добро на хоть какие-то водоемы для ПО, а то прямо смешно- район большой, реки и озера имеются,населенных пунктов масса, а по поводу подводной охоты заповедник какой-то. :dntknw:

Может письмецо накатаем местным бюрократам? Думаю, что за этот район многие свою подпись поставят! Где-то образец письма был, готов набрать - распечатать - послать. Кто ЗА? И кто согласен подписать?

Posted

Может письмецо накатаем местным бюрократам? Думаю, что за этот район многие свою подпись поставят! Где-то образец письма был, готов набрать - распечатать - послать. Кто ЗА? И кто согласен подписать?

Образец письма, http://www.akvalang.com/forum/topic/3157/ можно немного подредактировать и собирать подписи.

Posted

Образец письма, http://www.akvalang.com/forum/topic/3157/ можно немного подредактировать и собирать подписи.

Я хотел бы узнать кто ответственный за письмо и на кого можно положится? Думаю на сборе подписи поставят все. :icon_razz:

Posted

Я хотел бы узнать кто ответственный за письмо и на кого можно положится? Думаю на сборе подписи поставят все. :icon_razz:

Если ты поедешь на сбор, то можешь взять письмо на себя. Я еще не определился с поездкой.

Posted

Если ты поедешь на сбор, то можешь взять письмо на себя. Я еще не определился с поездкой.

Я хотел даже предлагал, но посмотрел и понял что у меня соображалки может не хватить сформулировать это письмо

боюсь напортачить :icon_e_sad: для меня большая ответственность потом не смогу оправдаться почему не получилось. :shok:

Posted

Комрады, пишу письмо в Дзержинский р-н.

Нужна помощь, в плане информации:

1) В списках от 25.03 :icon_razz: по данному р-ну нет ничего вообще. Или я ошибаюсь?

2) Нужны названия рек-озёр за которые будем подписываться.

Инфу собираем 3 дня, потом в печать и подписи.

С подписями решим как и где.

Posted

Комрады, пишу письмо в Дзержинский р-н.

Нужна помощь, в плане информации:

1) В списках от 25.03 :icon_razz: по данному р-ну нет ничего вообще. Или я ошибаюсь?

2) Нужны названия рек-озёр за которые будем подписываться.

Инфу собираем 3 дня, потом в печать и подписи.

С подписями решим как и где.

вот набрал...........

Смотрим, :icon_razz: читаем, дополняем, говорим где :icon_twisted: ошибся!

И реки - озёра пишем! :friends:

письмо дзержинский р-н.doc

Posted

Ребят а вобще обновленные списки на 2011 год озер, где разрешена ПО есть у кого?

Потому, что точно знаю ряд районов где, новыми решениями райисполкомов разрешена ПО на дополнительной территории водных ресурсов. 

Posted

Ребят а вобще обновленные списки на 2011 год озер, где разрешена ПО есть у кого?

Потому, что точно знаю ряд районов где, новыми решениями райисполкомов разрешена ПО на дополнительной территории водных ресурсов. 

На сайте госинспекции есть.

Posted

вот набрал...........

Смотрим, :icon_razz: читаем, дополняем, говорим где :icon_twisted: ошибся!

И реки - озёра пишем! :friends:

"На водоёмах выделенных для подводной охоты в Дзержинском р-не реках………………………………………………………………………………………………озёрах и прудах……………………………………………………………………………………………………………. отсутствует возможность занятия данным видом рыболовства из-за недостаточной прозрачности воды."- в Дзержинском районе как таковых водоемом, выделенных для подводной охоты не существует.http://gosinspekciya.gov.by/. Это и нужно в первую очередь в письме выделить, район крупный, близкий к столице РБ, а для подводной охоты прям таки заповедник.

Posted
Водоемы в Дзержинском р-не: р.Усса, водохранилища у деревень Зуевка, Чики, Дягильно, на речке Жесть у деревни Узречье. Самым качественным водоемом с точки зрения подводной охоты из перечисленных является конечно река Усса, на спининг там постоянно мои знакомые берут неплохие щуки. Водохранилище на р.Жесть прозраком не отличается, у д.Чики прозрак можно поймать, по водоему у деревень Зуевка и Дягильно у меня информации нет.
Posted

Исправил, добавил..... Народ! ПОМОГАЕМ добавляем реки-озёра!!! Может что ещё убрать-добавить надо?

http://www.dzerzhinsk.minsk-region.by/ru/reference_of_committee/reception вот нарыл, :icon_razz: Кому письмо отправлять, на чьё имя?

письмо дзержинский р-н.doc

Posted

когда подпись ставить?

Распечатал, живу на ул. Скрипникова (Сухорево), т. 80296740518 звоним, договоримся,когда и как пересечься, к 20 мая планирую Морганам в клуб передать (если они против не будут) и на "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - СВЕТЛОГОРСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 20-22 МАЯ 2011 ГОДА" думаю мот подписей добавятся.........

Posted

Распечатал, живу на ул. Скрипникова (Сухорево), т. 80296740518 звоним, договоримся,когда и как пересечься, к 20 мая планирую Морганам в клуб передать (если они против не будут) и на "КЛУБНАЯ ВЫЛАЗКА - СВЕТЛОГОРСКОЕ ВОДОХРАНИЛИЩЕ 20-22 МАЯ 2011 ГОДА" думаю мот подписей добавятся.........

Посоветую тебе письмо передать пораньше, а то 20 мая в клубе никого уже может не оказаться. Если для тебя проблемно туда съездить, позвони мне, я буду к ним заезжать за удостоверением в начале недели, могу и передать. Мой телефон у тебя в личке. Александр