Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

смерти моей хочешь? :icon_e_biggrin:

Раз народ решил, зачит будем делать из тебя чемпиона... по бразильской системе. :icon_e_biggrin: Готовься.

Posted

Раз народ решил, зачит будем делать из тебя чемпиона... по бразильской системе. :icon_e_biggrin: Готовься.

Тогда надо назначить тренера.

• Upvote 1
Posted

я буду сама себе тренер :icon_e_biggrin: а то точно утопите

Так это и есть наша новая система. Зато с ней ты научишься не то что 40-50 метров, а через шланги спускные из бассейна в бассейн переплывешь.

• Upvote 1
Posted

Так это и есть наша новая система. Зато с ней ты научишься не то что 40-50 метров, а через шланги спускные из бассейна в бассейн переплывешь.

ты, конечно, неисправимый оптимист) но это врядли, по габаритам не пройду :icon_mrgreen:

• Администраторы
Posted
Сегодня отрабатывал последовательность: плывешь 25 м. на шестиметровой глубине вдоль дна смотря вниз, а назад 25м. вдоль дна смотря вверх (на спине). Кроме отработки задержки дыхания в динамике, способ тренирует способ охоты "на просвет" (для жереха и толстолоба) и требует правильного контроля глубины, чтобы не сунуться по дну или не всплывать. Предлагаю всем попробовать в следующий раз.
Posted

Сегодня отрабатывал последовательность: плывешь 25 м. на шестиметровой глубине вдоль дна смотря вниз, а назад 25м. вдоль дна смотря вверх (на спине). Кроме отработки задержки дыхания в динамике, способ тренирует способ охоты "на просвет" (для жереха и толстолоба) и требует правильного контроля глубины, чтобы не сунуться по дну или не всплывать. Предлагаю всем попробовать в следующий раз.

я так кстати пробовала, меня выносит на поверхность. не получается долго на глубине оставаться :Laie_77:

• Администраторы
Posted

я так кстати пробовала, меня выносит на поверхность. не получается долго на глубине оставаться

я про это и говорю - надо научиться занимать нейтральную плавучесть на выбранной глубине.

Posted
А у меня вот проблемка с продувкой. До 3х метров - все пучком. Переплываю басик и не чувствую дискомфорта, а глубже никак не могу продуться. Уж пробовал и до нырка, и во время и совмешал (продувался на поверхности и во время нырка) + совмещал разные техники (сглатывание, "зевать" с закрытым ртом)  результат один - 3 м. Дальше начинают болеть уши + чувство, что глаза кто-то изнутри выдавливает  :icon_twisted: Жесть...
Posted

А у меня вот проблемка с продувкой. До 3х метров - все пучком. Переплываю басик и не чувствую дискомфорта, а глубже никак не могу продуться. Уж пробовал и до нырка, и во время и совмешал (продувался на поверхности и во время нырка) + совмещал разные техники (сглатывание, "зевать" с закрытым ртом)  результат один - 3 м. Дальше начинают болеть уши + чувство, что глаза кто-то изнутри выдавливает  :icon_twisted: Жесть...

скорее всего что проблема с евстахиевыми трубами. надо к ЛОРу

Posted
A у меня просто сопли.сижу дома смотрю под воду по телевизору,что с этим носом делать?
  • Администраторы
Posted

На старт, внимание, марш!

freedive_2012-01-23.jpg

Первый пошел...

freedive_2012-01-23_2.jpg

Сегодня у нас еще одна Амазонка появилась, только не успели познакомиться...

Posted
Сегодня у нас еще одна Амазонка появилась, только не успели познакомиться...

Новая Амазонка - это моя подруга Женя. Мы вместе с ней учились в университете. Муж её подвох, а она сама любит плавать. Прошу любить и не жаловатся!!! :yes:

Это какие именно габариты мешать будут? :)

мои габариты, которые совсем не 90-60-90)))

Posted
вот интересно, а что это вы вдвоём так активно здесь тренируете? :flag: