Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted

Катя, не обижайся на парней, на форуме так мало представительниц прекрасной половины человечества....вот и играет гормонЬ при виде симпатичного лица на фотке :icon_lol: Засмущали девушку - "бармалеи удачи". Приходи, конечно!

Макс, когда начнем занятия?

Posted
Блин, болею я пока. Нельзя в воду до следующей недели. Вы там сильно не тренеруйтесь, а то догонять всегда тяжело.
Posted
Супер!!! В ветке про начало занятий инфы нет. В личку тоже никто не черканул. Да, не ожидал... Удачных тренировок парни. Зачем тогда голосование и создание темы? Сами созвонились и пошли тренироваться, а на других плевать...
Posted

котяра, ты вообще с аквалангом плавал. так что для тебя может и не было тренировки. а лично для меня была :yes:

Супер!!! В ветке про начало занятий инфы нет. В личку тоже никто не черканул. Да, не ожидал... Удачных тренировок парни. Зачем тогда голосование и создание темы? Сами созвонились и пошли тренироваться, а на других плевать...

не обижайся. это все спонтанно получилось. сами не планировали. ребята сказали, что в пятницу будет тренировка, приходи

• Администраторы
Posted

На сегодняшний день занятия по дайвингу в прыжковом бассейне ежедневно кроме вт. и чт. с 21.00 до 22.00. В это же время можно приходить для плавания на задержке из числа записавшихся в ветке (случайных людей, не умеющих плавать и т.п. не надо - контролировать их нет времени и желания). Оплачивать дополнительно ничего на кассах бассейна не надо - только посещение прыжкового бассейна "на секцию дайвинга" и стоит это на 12.01.2012 18тыс. рублей. Все снаряжение в этом случае берем свое: маска, ласты, трубка.

Если арендуете у меня комплект снаряжения (компенсация износа) - 10тыс. рублей. Поврежденное снаряжение (сломанные ласты, порванные ремешки масок и т.п.) оплачиваются отдельно.

Время занятий по вторникам и четвергам будет определено в ближайшую 1-2 недели.

Время занятий по выходным определяется путем личного уточнения у меня.

Posted
Кстати, завтра планирую съездить на тренировку. Буду выезжать с речицы около 20.00 если кто по дороге живет, могу забрать...
  • Администраторы
Posted

Предлагаю походить каждому из записавшихся и планирующих регулярно заниматься пару недель в указанное время и пока самостоятельно попытаться понять свои пределы, попробовать разные дыхательные техники, сделать свои движения под водой более рациональными и экономными, поработать над техникой подготовки к нырку и т.д.

Те, кто не может по каким-либо причинам скачивать с нашего форума и торрент-трекера фильмы о фридайвинге, может принести flash-card или внешний USB-винчестер для записи этих фильмов.

Напомню раздел форума, где они находятся все фильмы о Фридайвинге

По внешнему наблюдению задержка у большинства примерно одинаковая - 50м. с разворотом.

Через несколько недель самостоятельных тренировок предлагаю приступить к фиксации с секундомером и ведением дневника для каждого подводного пловца.

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Может из Катерины сделаем рекордсменку? Будем ее усиленно и принудительно тренировать. :icon_e_biggrin:
  • Администраторы
Posted

Может из Катерины сделаем рекордсменку? Будем ее усиленно и принудительно тренировать. :icon_e_biggrin:

Типа "вторая Молчанова"? Поддерживаю... Глядишь и про тренеров не забудет, когда прославится... :icon_e_biggrin:

• Upvote 1
Posted
вчера просто простояла на переезде и благополучно опоздала в бассейн...21.10...касса закрыта...облом,чуть не расплакалась...неслась по мосту 80-90,думала успею...
  • Upvote 3