Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted
Макс,что с тренировкой в понедельник ?Я уже вышел из Астраханской комы :icon_e_ugeek: пора бить рекорды 100...200...300 :icon_e_surprised:
  • Администраторы
Posted

Макс,что с тренировкой в понедельник ?Я уже вышел из Астраханской комы пора бить рекорды 100...200...300

Все по графику, с 21.00

Posted
Макс, спасибо. Не знал, а так своих детишек вывезу, пущай потусят немного.
Posted
Очень интересные соревнования по спортивному дайвингу. А может тоже как-нибудь туннель сделать и попробовать? :rolleyes:
  • 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted
С 17-го июня до 1 июля занятий в прыжковом бассейне не будет - едем нырять в Крым.
  • Администраторы
Posted

Интересный рекорд, а также еще одно подтверждение полезности фридайвинга из комментариев:

автор "Мыслитель":

Вобщем я считаю это самым опасным видом спорта, поопаснее всех альпинистских восхождений, даже опаснее прыжков с 60 метров в воду..Но эти люди, те которые занимаются этим серьезно - они уникальны. Их психика и тело находятся в абсолютной гармонии. Разум у них очень сильный и совершенно подвластен им. Не удивительно что других фридайверов чем такие не существует - другие (импульсивные, глупые итд) просто не выживают.
  • 2 weeks later...
Posted

ну а кто где ныряет летом?

я вот в Гродно место нашёл, кто был тут?

очень чистая вода и судя по затопленному соседнему карьеру глубина не менее 20м

post-8658-012573400 1340890807_thumb.jpg

Posted

ну а кто где ныряет летом?

я вот в Гродно место нашёл, кто был тут?

очень чистая вода и судя по затопленному соседнему карьеру глубина не менее 20м

Да, красивые там места, очень. Это меловые карьеры между Красносельском и Волковыском. Есть планы этим летом туда скататься.

Posted
судя по всему- меловой карьер, на выходные едем в гродно , будем проезжать рядом, а что по глубине и по рыбе?
Posted

судя по всему- меловой карьер, на выходные едем в гродно , будем проезжать рядом, а что по глубине и по рыбе?

Вроде как в Гродненской ветке есть тема про данные карьеры, Красносельские там называются что ли.

Глубины скорее хорошие есть. Рыба пишут что есть, и в некоторых прозрак, как в басике.

Да можно погуглить интернет с запросом "Гигантский карп на меловых карьерах" и там будет видое кем-то снятое, по которому можно убедиться что есть очень немелкая рыба в тех карьерах.

Вот собственно ссылка:

Posted

стоп-стоп, уважаемые

Это не красносельск, на моей фотографии меловые карьеры в Адамовичах и есть ещё в Гродно такие же глубокие карьеры возле КСМ.

Если интересно могу скинуть гуглфотки или openstretmaps.

вода чистая, потому что муть быстро садится на дно, да и то возле берега и не так уж её атм много - только после купающихся

Они глубокие и людей там купается не так уж много, потому что 1 м от берега и уже дна нет. :icon_e_surprised: :icon_e_surprised: :icon_e_surprised:

Минусы - очень грязно вокруг: бутылки, стекло - банально нет ни урн, ни больших мусорок, да и не убирают, очень крутые берега. Читал на нашем форуме городском, что более 30 м глубина.

Posted
...жил два года в Гродно - ходили купаться туда пару раз - вода действительно супер (в народе и называют их (2 карьера) синька и зеленка - если память не подводит... но рыбы такой тогда там не видел - вернее вообще никакой не видел...
  • Администраторы
Posted

Макс что там с басиком?

В прежнем графике, в т.ч. сейчас...

Posted
карп не очень и большой , и судя по всему , он там один, плохо , .Гродно не зарыбить ли вам карьер?
  • Администраторы