Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted

Всем привет :icon_e_biggrin:

крутой у вас в Бресте бассейн, главное чистый, вот у нас в Гр на дне полный срач (сорри за грубые слова), его совсме никто не чистит, противно нырять, а хочется :diver:

а какая его глубина???

• Администраторы
Posted

а какая его глубина???

Разделен пополам двумя глубинами - 3 и 6м.

Posted

разве у нас не 4 и 6?

Катя с таким размером не нырнешь,на4 и 6 нужна большая огрузка.

Posted

Подсоветуйте какие-нить часики для ныряния: так чтобы в них был секундометр и фиг его знает что еще???

Нужны ли мне все эти навароты с глубинометрами, температурометрами, памятью погружений, временем восстановления

Я не знаю, подсоветуйте че а то все какое-то дорогое

Хотя время такое сейчас ))))

• Администраторы
Posted

разве у нас не 4 и 6?

Сегодня дам тебе компьютер и сделаешь замер с точностью до см.

Posted
я сегодня не приду((( капец левому уху. уже практически не слышу ничего. это в прошлую пятницу вода попала из басика, и вот уже дня три, как я инвалид по слуху....
Posted

Подсоветуйте какие-нить часики для ныряния: так чтобы в них был секундометр и фиг его знает что еще???

Нужны ли мне все эти навароты с глубинометрами, температурометрами, памятью погружений, временем восстановления

Я не знаю, подсоветуйте че а то все какое-то дорогое

Хотя время такое сейчас ))))

МИК-1 фридайверский,или часы касио,все с глубиномером,но без дайверских рассчетов

Posted

я сегодня не приду((( капец левому уху. уже практически не слышу ничего. это в прошлую пятницу вода попала из басика, и вот уже дня три, как я инвалид по слуху....

это что? типа отит

мик 1 крутая штука мне рано такой брать

а какие часики можно прикупить

Posted

Видео для анализа, Максим.

Ты хочешь вслух технику обсудить? Я конечно не эксперт, но по моему нужно поменьше сгибать колени, побольше амплитуда движения таза....

Posted

Ты хочешь вслух технику обсудить? Я конечно не эксперт, но по моему нужно поменьше сгибать колени, побольше амплитуда движения таза....

да, с удовольствием бы послушал методические указания по технике. спасибо

Гибкости нет, как будто лом в спине. Админу спасибо за видео. Будем работать над ошибками.

Posted

да, с удовольствием бы послушал методические указания по технике. спасибо

Гибкости нет, как будто лом в спине. Админу спасибо за видео. Будем работать над ошибками.

у меня тоже самое. если начинаю больше давать амплитуды, то носом "зарываюсь" в дно бассейна

• Администраторы
Posted

Увиденный прием создания подводного сердца одной из русалок (профессионально развлекающей детей в костюме русалки)

mermaid_melissa.jpg

подтолкнул к тому, чтобы проверить, возможно ли такое. По-моему у зюфl это получилось лучше :)

zufl_el_corason_1.jpgzufl_el_corason_2.jpg

Максим перешел на качественно новый уровень тренировок - в ход пошли блины для штанги :)

freedive_bubble_0.jpgfreedive_bubble_1.jpgfreedive_bubble_2.jpg

• Upvote 1