Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted
Я стаю на раздаче на максимуме, однако раздавать скоро нечего будет. Скорость закачки 16 kb, просто жесть...  :icon_evil:
Posted
только после 18.00 смогу стать на скачку на выходных буду круглосуточно проситься скачать :flag:
Posted

добрый день всем, народ на сайте в контакте есть ета техника ныряния, я давно скачал за 1 час, через прогу VCLIVE или любой другой прогой для скачивания в К.

точнее прога наз-ся VKLIFE очень удобная! рекомендую.

Posted
видать и вправду надо искать альтернативные источники, на раздаче скорость уже аж 5,4 kB/s и время закачки 1 неделя и 3 дня (вот это задержка  :D )
Posted
  On 3/6/2012 at 1:00 PM, admin said:

Из опыта: на каждые следующие 25 м. уходит прим. 1,5 мес. тренировок (по 3-4 в неделю). Также с замахом на 100-ку придется поднимать свою устойчивость к CO2 и повышением пределов в статике минимум до 3 минут и 2,5 минут в динамике, также придется поработать над техникой гребка и экономичных движений.

Для работы над техникой предлагаю на следующем занятии заснять на видео плавание различными стилями (без ласт, в биластах, моноласте) каждого спортсмена и разобрать его ошибки, опираясь на видеокурс Молчановой, где рассмотрены все типичные ошибки...

Если каждые 1,5 мес.прибовлять по 25м.зачем Молчанову скачивать? С таким прогрессом она сама захочет посмотреть ,что там Брестские подвохи курят?

Posted

я думаю у низ есть секретный метод пересадки жабр :icon_twisted: :icon_twisted: :icon_twisted:

блин, карпаратив долбпанный

пьяный)))))))))))))))))

Posted
Катюша!в лице прекрастной половины нашего басика желаю тебе счастья надводного,и подвоного.Побольше принцев под водой,поменьше козлов на суше,не болей!
Posted
  On 3/8/2012 at 5:24 PM, зюфl said:

Катюша!в лице прекрастной половины нашего басика желаю тебе счастья надводного,и подвоного.Побольше принцев под водой,поменьше козлов на суше,не болей!

спасибо!!! главное чтобы рядом были самые лучшие и преданные друзья!!! а вы все такие и есть, спасибо!!!! (почему в смайликах нет целующего человечка????) целую!!!

Posted

Катя, поздравляю с победой !!!    :yahoo:  

:wub: - ну и с праздником конечно ...

• Администраторы
Posted

Попытка показать со стороны плавание некоторых пловцов и попробовать проанализировать ошибки в подводном плавании (пока их очень много). Видео вставлено в формате плэй-листа (все заплывы различных пловцов в виде одного ролика, между которыми можно переключаться).

http://www.youtube.com/watch?v=MR8JcY9FwF4&list=PLD2FFA328D09E0AE3&feature=plpp&context=C4dccb53FDvjVQa1PpcFMGbljZjtKdmrcQK_FfUKmEDr5Ejm1g74c=

• Администраторы
Posted

Сегодня было очень людно в бассейне :)

china_pool_1.jpgchina_pool_2.jpgchina_pool_3.jpg

china_pool_4.jpgchina_pool_5.jpgchina_pool_6.jpg

• Администраторы
Posted
  geka-geka said:

Как посмотреть других кто плавал ! Что то я не понимаю как переключит ??

Если не получается переключить на самом видео (справа и слева посередине картинки рисуются при наведении треугольники), тогда дважды кликаем на самом видео - оно откроется в новой закладке вашего браузера на самом сайте youtube. Над видео будет кнопка "XX видео" (где XX - кол-во видеофайлов, закачанных мной на youtube). Нажав на эту кнопку откроется список всех залитых на youtube видеофайлов.

• Администраторы
Posted
  STAN said:

во сколько завтра тренировка?

Учитывая, что 11.03.2012 у многих рабочий день - тренировка с 21.00.

• Администраторы
Posted

Сегодня был вечер подводных экспериментов

http://akvalang.com/forum/uploads/gallery/album_197/gallery_1_197_30847.jpg

Надпись сделана на глубине 6 м. в бассейне города Бреста на задержке дыхания.

К сообщению также прикреплен полный размер в 3,1МБ

AKVALANG_BIG.zipFetching info...