Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted

Блиин, дайте мне только выздороветь. А мот, как порою на охоте, будем делать ставки? :)

Диман у тебя сожрел коварный план как снизить результаты :icon_e_smile:

Posted

Условия тренировки будут приближены к реальным условиям охоты.

Поездка на тренеровку с помощью твоего телепорта :icon_e_surprised:

Posted

Поездка на тренеровку с помощью твоего телепорта :icon_e_surprised:

Да, это тоже нужно внести в программу обязательный упражнений. А то вон сколько молодых подвохов, скоро по 500 метров проныривать будут, но нам то показатель совсем не это. :)

Posted

Именно сегодня был мой день! 75 метров !!!!!!!! )))))))

Молодца, я вот в воскресенье тоже немного разнырялся и 50-ку сделал. Результат конечно скромненький, но зато в удовольствие. Кто раньше, кто позже - все идем к сотке метров (или  :icon_e_ugeek: мл  :D).

Posted

Именно сегодня был мой день! 75 метров !!!!!!!! )))))))

я же говорил всему свое время - а ты переивал...

ну что - вместе покоряем сотку!!!

• Администраторы
Posted

Из опыта: на каждые следующие 25 м. уходит прим. 1,5 мес. тренировок (по 3-4 в неделю). Также с замахом на 100-ку придется поднимать свою устойчивость к CO2 и повышением пределов в статике минимум до 3 минут и 2,5 минут в динамике, также придется поработать над техникой гребка и экономичных движений.

Для работы над техникой предлагаю на следующем занятии заснять на видео плавание различными стилями (без ласт, в биластах, моноласте) каждого спортсмена и разобрать его ошибки, опираясь на видеокурс Молчановой, где рассмотрены все типичные ошибки...

Posted
Отличное решение ! Очень грамотно. Я вообще решил разбить тренировки( Понедельник, среда - биласты!! Пятница- без ласт, суббота - статика. И статика в прошлую субботу была 3 минуты.!!!!
Posted

Маньяки. :) Вообще профессиональный спорт на пользу здоровью никогда не шел. Заниматься нужно в удовольствие.

...сам то когда оклимаешся ? (вернешся в басик?)

Из опыта: на каждые следующие 25 м. уходит прим. 1,5 мес. тренировок (по 3-4 в неделю). Также с замахом на 100-ку придется поднимать свою устойчивость к CO2 и повышением пределов в статике минимум до 3 минут и 2,5 минут в динамике, также придется поработать над техникой гребка и экономичных движений.

Для работы над техникой предлагаю на следующем занятии заснять на видео плавание различными стилями (без ласт, в биластах, моноласте) каждого спортсмена и разобрать его ошибки, опираясь на видеокурс Молчановой, где рассмотрены все типичные ошибки...

...потдерживаю

Posted

Маньяки. :) Вообще профессиональный спорт на пользу здоровью никогда не шел. Заниматься нужно в удовольствие.

во-во, я ж написал, главное, чтоб в удовольствие...

Posted

...сам то когда оклимаешся ? (вернешся в басик?)

Фиг его знает, простуда некая липкая попалась, уже которую неделю не отпускает, или мот я лечусь не по той системе.

• Upvote 1
Posted

Фиг его знает, простуда некая липкая попалась, уже которую неделю не отпускает, или мот я лечусь не по той системе.

может в тамбуре поезда из москвы заразу подцепил?

Posted

может в тамбуре поезда из москвы заразу подцепил?

Не, я уже в Москву с заразой ехал.

Но там в тамбуре была одна зараза, тоже можно бы было подцепить. :)

PS Чем мы от темы отошли, ща админы наедут.

• Upvote 1
Posted

блин почти 50(((( где-то 40-45 брассом, 50% от придела, правда после 1200 сверху :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

может в спокойной тренировке и вытяну 50м

дайте скорости по материалу от Молчановой, прошу блин уже который раз :l_diver:

Posted

блин почти 50(((( где-то 40-45 брассом, 50% от придела, правда после 1200 сверху :icon_e_smile: :icon_e_smile: :icon_e_smile:

....

Прочитав сие, я что-то совсем не о фридайвинге даже подумал.

• Upvote 2
Posted

где подробно посмотреть на правильную технику гребка и экономичных движений

Posted

Прочитав сие, я что-то совсем не о фридайвинге даже подумал.

я ныряю без допинга :icon_twisted:

это 1200 м тренировка)))

так вот надо по особому уделить больше внимания тренировке дыхания так дайтие же скорости :cool:

товарищ администратор давайте ка в порядке очереди живой

тут я ещё не скачал а вы другим предлагаете :flag:

Posted
Так не волнуйся, никто у тебя то, что скачал не отберет. Чем больше людей качают, тем больше будет скорость (если они на раздаче потом останутся  :D )