Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

Posted

Посмотрел скрины - довольно неплохая реализация, порадовала поддержка Oculus Rift.

Будем ждать выхода игры.....
  • Администраторы
Posted

Сегодня с руководством бассейна выбирали в какую комнату переезжать, т.к. в прежней собираются делать какой-то "научный отдел". Наилучшим вариантом оказалась комната n18 (прямо возле прыжкового бассейна под прыжковыми вышками). Возможно, в пятницу 2014-04-25 уже буду переносить туда снаряжение.

Posted

Сегодня с руководством бассейна выбирали в какую комнату переезжать, т.к. в прежней собираются делать какой-то "научный отдел". Наилучшим вариантом оказалась комната n18 (прямо возле прыжкового бассейна под прыжковыми вышками). Возможно, в пятницу 2014-04-25 уже буду переносить туда снаряжение.

Если помощь нужна пиши в личку...

• Администраторы
Posted

Спасибо, если что - напишу.

Posted

... собираются делать какой-то "научный отдел". ...

Это какие науки там изучать то будут?

Только зачем в личку, лучше здесь, думаю, что в помощи никто из посетителей не откажут. Просто некоторые могут не знать.

• Администраторы
Posted

Это какие науки там изучать то будут?

Только зачем в личку, лучше здесь, думаю, что в помощи никто из посетителей не откажут. Просто некоторые могут не знать.

"Освоение" государственных бабок, как это называется, не иначе. Нужные таблетки, массаж и т.п. для спортсменов, на которых будут испытывать новые способы тренировок...

Posted

"Освоение" государственных бабок, как это называется, не иначе. Нужные таблетки, массаж и т.п. для спортсменов, на которых будут испытывать новые способы тренировок...

Лучше бы цену нам на бас снизили...а не спускали деньги на "исследования"

• Администраторы
Posted

Сегодня тренируемся?

Да, с 15.00

• Администраторы
Posted

Чья маска? Кто-то похоже ошибочно взял вместо нее мою Cressi Minima

mask_lost_1.jpgmask_lost_2.jpg

• Администраторы
Posted

Некоторые тренировки проводят уже на открытой черноморской воде :)

boys_black_sea_1.jpgboys_black_sea_2.jpgboys_black_sea_3.jpgboys_black_sea_4.jpgboys_black_sea_5.jpgboys_black_sea_6.jpg

• Upvote 2
  • Администраторы
Posted

Появилось одно место в поездку на комфортабельном микроавтобусе в дельту Волги на подводную охоту. Бюджет поездки прим. 400$ (дорога, питание, оплата егеря с лодкой и топливом, проживание в палатке).

Выезд 1-2-го мая на недельку.

Требования к кандидату:

1. Наличие водительских прав

2. Навык подводной охоты не менее 1 года

Желающих прошу писать мне в ЛС.

Posted

Появилось одно место в поездку на комфортабельном микроавтобусе в дельту Волги на подводную охоту. Бюджет поездки прим. 400$ (дорога, питание, оплата егеря с лодкой и топливом, проживание в палатке).

Выезд 1-2-го мая на недельку.

Требования к кандидату:

1. Наличие водительских прав

2. Навык подводной охоты не менее 1 года

Желающих прошу писать мне в ЛС.

По ходу нужен человек, который не пьет и будет за рулем... :icon_e_smile:
Posted

я так понимаю, что следующее занятие 12 мая? или как? недельку вам отдыха после поездки..? :icon_e_smile:

• Администраторы
Posted

я так понимаю, что следующее занятие 12 мая? или как? недельку вам отдыха после поездки..? :icon_e_smile:

Или суббота 10-го мая на 15.00 или уже в понедельник 12-го на 20.00. Дополнительно еще отпишусь в этой теме.

• 2 weeks later...
  • Администраторы
Posted

Мы на Родине и тренировки в прежнем графике, т.е. сегодня уже бассейн. Каждому пришедшему - бонус :)

17.05.2014 (суббота) вода с 20.00 (теория с 19.00)

• Upvote 1
Posted

Мы на Родине и тренировки в прежнем графике, т.е. сегодня уже бассейн. Каждому пришедшему - бонус :)

17.05.2014 (суббота) вода с 20.00 (теория с 19.00)

Отлично. Пора уже жабры смочить...
  • Администраторы
Posted

По времени проплывает 100м. один-в-один как мы в нашем бассейне 1,53-1,55

Короткий перевод текста ролика: сначала AIDA не признала его рекорд, но после протеста, признали.

• Администраторы
Posted

Со вчерашнего дня мой холодильник выглядит так - мастер постарался в достоверности (мое ружье "Каюк", мой гидрокостюм BARE с красной отстрочкой :) )

fridge_censored.jpg

• Upvote 1
Posted

Со вчерашнего дня мой холодильник выглядит так - мастер постарался в достоверности (мое ружье "Каюк", мой гидрокостюм BARE с красной отстрочкой :) )

attachicon.giffridge_censored.jpg

видимо у мастера руки золотые, такую-то отстрочку сделать :rolleyes: