Jump to content
Форум Akvalang.com

36 members have voted

1. 1. Сколько раз в неделю будем планировать тренировки?

• 1 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 2 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • 3 (в прыжк. басс. только 21.00-22.00, кроме вт., чт.)
    • Только в выходной день (в выходные дни тренировки возможны в любое время)

Recommended Posts

• Администраторы
Posted

P1020094.JPGСегодя установил новый личный рекорд -проплыл 25 метров.

Ты же уточняй, что эти 25 м. ты плыл под водой 3.02 минуты! Самый медленный мировой заплыв :)

Учитывая, что 100м. проплываются за 1.30-2.00 минуты, то считай, что под водой ты плаваешь до 200м.!

• Upvote 1
Posted

Ты же уточняй, что эти 25 м. ты плыл под водой 3.02 минуты! Самый медленный мировой заплыв :)

Учитывая, что 100м. проплываются за 1.30-2.00 минуты, то считай, что под водой ты плаваешь до 200м.!

Вот сейчас после 1.5 литра пива под волжскокого сазана ,я готов поверить ,что проплыву 200м!!! :yes:
  • Upvote 1
  • Администраторы
Posted
2012-11-07 бассейна в 21.00 не будет - бассейн работает до 20.00 (последний сеанс).
  • Администраторы
Posted

Следующие занятия - понедельник, 2012-11-12

Сегодня едем нырять с Юрой Каюком, поэтому сегодня фридайвинга в прыжковом не будет.

Posted

Следующие занятия - понедельник, 2012-11-12

Сегодня едем нырять с Юрой Каюком, поэтому сегодня фридайвинга в прыжковом не будет.

Наслышен,наныряли!МОЛОДЦЫ!!!!
  • Администраторы
Posted

Вчера провели тест новой карбоновой мололасты стоимостью почти штуку зеленых - реально чувствуется разница по сравнению с ранее приобретенными!

monolasta_test_1.jpgmonolasta_test_2.jpgmonolasta_test_3.jpgmonolasta_test_4.jpg

• Upvote 1
  • Администраторы
Posted
Приехал антифог-гель, а также несколько новых масок Cressi Minima. Цена прежняя.
  • Upvote 1
Posted

Приехал антифог-гель, а также несколько новых масок Cressi Minima. Цена прежняя.

один флакон заберу на следующей неделе

Posted
post-7925-0-50448700-1353353474_thumb.jpg Сегодня Макс сделал 5минут 2 сек.в статике.Мифсюд нервно курит-рекорд может уйти в Брест! :icon_evil: :yahoo:
  • Upvote 3
  • Администраторы
Posted

супер! Брест лучшие!!!!!!!

Точно, а все потому, что суровые брестские фридайверы так тренируют апноэ :) (фото Julie de Waroquier)

Julie_de_Waroquier.jpg

Posted

Точно, а все потому, что суровые брестские фридайверы так тренируют апноэ :) (фото Julie de Waroquier)

post-1-0-29270000-1353357086_thumb.jpg

А на днях я купил аквариум 170л.так что результаты сильно возрастут!
Posted

Может и мне купить аквариум для развития моих скромных данных? :yes:

А в банку с кильками уже не вмещаешся? :D
  • Администраторы
Posted

Новое интересное интервью А.Молчанова "Как нырнуть на 125 метров: Алексей Молчанов о психологии и физиологии фридайвинга"

Скачать 101МБ

Прекрасно, когда люди, на которых весь мир смотрит с восхищением и уважением, являются нашими соотечественниками. Сегодня у нас в гостях как раз такой человек: Алексей Молчанов — обладатель действующего рекорда мира по погружению в ластах с постоянным весом (125 метров, 6 июня 2012 года), пятикратный вице-чемпион мира, рекордсмен мира, абсолютный чемпион России 2005—2010 года по фридайвингу, ведущий инструктор, вице-президент Федерации Фридайвинга России, президент Российского отделения международной ассоциации по развитию апное.

Мы пригласили Алексея, чтобы поговорить о том, что мешает обычному человеку достигнуть столь же впечатляющих результатов в погружениях на задержке дыхания, и разобраться в психологических и физиологических аспектах влияния глубоких погружений на организм человека.

- что интересного сейчас происходит в мировом и российском фридайвинге?

- мировой рекорд в погружении на 125 метров на задержке дыхания с постоянным весом: как удалось так глубоко нырнуть?

- психология фридайвинга

• ментальная подготовка к глубоким погружениям: как победить страх
  • упражнения для преодоления стресса и страха при погружении
  • техника деконцентрации внимания Олега Бахтиярова
  • методики управления вниманием и снятия эмоционального возбуждения

- физиология фридайвинга

• биохимические сдвиги, нарушающие трезвость восприятия и мышления на значительных глубинах
  • азотный наркоз: симптомы и угрозы
  • кровяной сдвиг: шанс матери-природы
  • брадикардия и вазоконстрикция
  • угрозы для жизни и здоровья: гипоксическая потеря сознания, баротравмы зубов, ушей, легких, черепных пазух
  • как узнать о приближении блэкаута

- секрет глубины — правильные методики продувки (манёвр Вальсальва, манёвр Френзеля, манёвр Маусфил)

- квалифицированная страховка и основы спасения при блэкауте

- питание фридайвера

- блиц-ответы на вопросы слушателей

Posted

http://www.deeperblue.com/wp-content/uploads/2012/11/Alexey_Molchanov_126-CWT-e1353803071604.jpg

24.11.2012г. Четвёртый день соревнований Suunto Vertical Blue 2012(Дахаб). Глубинные соревнования завершающие серию кубков мира по версии AIDA, - 56 спортсменов, представляющих 21 страну. Алексей Молчанов сегодня установил новый мировой рекорд -126 метров! Наши поздравления! С сегодняшнего погружения Алексей сохраняет свой мировой статус в дисциплине CWT(постоянный вес). Guillaume Nery, France 118m CWT. Будет ли это поводом для Trubridge заказать 127м? Ожидаем!

Posted

А в банку с кильками уже не вмещаешся? :D

Так в банке наверно тесновато будет вздохнуть полной грудью.... :D

Posted

А на днях я купил аквариум 170л.так что результаты сильно возрастут!

толик, может тебе расстения надо, у меня сильно разрослись эхинодорусы, могу подогнать. :friends:

Posted
Дима, если еще осталась ненужная "ботва" то забрал бы... уезжал отдыхать, а таймер врубидь забыл - результат - зачахла моя ботва... повыковыривал все и теперь на пустыню любуюсь :dntknw: