Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
я им и в Москву звонил, и у них нету привоз 25 числа! будут только м21 т.к. м30 уже сняли с призводства
  • Администраторы
Posted
Какое гибкое производство- еще не успели купить, а уже с производства сняли. :)
Posted
может и отозвали из-за косяков каких нибудь, но не признаются тем более м20 еще есть!
Posted
Друзья подскажите?Хочу купить два фонаря,один подствольный, а другои побольше на руку,чтота типа веги,и ещё какая разница в веге аккумуляторной порстой.Зарание БЛАГОДАРЮ.
  • Администраторы
Posted
Между аккумуляторной и простой Вегой разница только в мощности лампочек и плюс комплект аккумов с зарядкой. Цена отличается в два раза. Для подствольного есть у нас несколько вариантов: светодиодные Т25 или М20, галогеновые Люмен4 и Люмен6. В руку можно взять Вегу2, Мини Вегу или светодиодный Принцетон. Звони- проконсультирую.
Posted
 Был в Минске взял,перчатки,носки,дома всё перемерял всё сидит и  просто супер,большое человеческое спасибо.Отдельное спасибо ВЛАДУ. :)
Posted
Между аккумуляторной и простой Вегой разница только в мощности лампочек и плюс комплект аккумов с зарядкой. Цена отличается в два раза. Для подствольного есть у нас несколько вариантов: светодиодные Т25 или М20 галогеновые Люмен4 и Люмен6. В руку можно взять Вегу2, Мини Вегу или светодиодный Принцетон. Звони- проконсультирую.
Еще время работы. Вега простая 16 часов, с хорошими дюраселами. Вега аккумуляторная 1 час 30 минут. К Люмен6 можно прицепить голову светодиодную. Четыре 3-х ватных диода, мощность 700 люмен. Цена вопроса была когда себе брал 85 американских.
Posted
slon а где всё это можно взять,попадробнее,хотелось бы ещё класный подствольник сделать,СПАСИБО.
Posted
..... К Люмен6 можно прицепить голову светодиодную. Четыре 3-х ватных диода мощность 700 люмен. Цена вопроса была когда себе брал 85 американских.
А голову светодиодную (3шт 3ваттных светодиода Q5) можно заказать у Юры Зубкова. В дюралевом исполнении 100$, в титане 160$.

1245_lum1_thumb.jpg

Posted
Оно же...
Михалыч, набери мне, знаю место где продаютя головы с Р7 диодом и гораздо за более скромные деньги. цена 160-космос!!!
Posted
Игорь, я это просто выложил для людей кому это надо. Как по мне так лучше за эти деньги купить 6 фонарей у Якова. :icon_lol:
Posted
Игорь я это просто выложил для людей кому это надо. Как по мне так лучше за эти деньги купить 6 фонарей у Якова. :icon_lol:
И что с ними делать, в носу ковыряться???
Posted
И что с ними делать, в носу ковыряться???
Можешь и вносу или еще где тоЭтож была только информация - покупать или нет -это твой выборМне тоже говорят засунь свой М20 подальше( а мне этот фонарь нравится -и реально устраивает)хотя цена космическая и проблемы выскакивают
Posted
А голову светодиодную (3шт 3ваттных светодиода Q5) можно заказать у Юры Зубкова. В дюралевом исполнении 100$, в титане 160$.
Такая голова в Луганске стоит 79у.е., доставляют почтой +8 у.е. Ставят светодиод навыбор Р7 или МС-Е,световой поток до 900лм. Там же сейчас есть переделаный люмен с двумя МС-Е, световой поток 1500лм!!!, стоит такое удовольствие 199у.е +8 доставка, но в комплекте шесть литиевых аккумуляторов 25500 "C" (два из них защищенные).Сам у них брал много чего, после оплаты в Мозырь присылают ровно через неделю.Вот мой переделаный Люмен -4 с МС-Е.

1506_111_thumb.jpg

Posted
А можно поподробнее,как оформить заказ и где посмотреть наличие товара. :icon_lol:
Posted
А можно поподробнее как оформить заказ и где посмотреть наличие товара. :icon_lol:
Вот ссылка сайта http://www.beriled.biz/ кроме фонарей там много всего(светодиоды, драйвера, рефлекторы, линзы и т.п.).Оформление там же описано. Я по началу боялся переводить деньги, думал может развод какой, но после подтверждения оплаты ровно ч/з неделю заказ пришел. Деньги переводить тоже довольно удобно ч/з систему Контакт, проценты - понты, правда у нас только один банк эти переводы поддерживает.Вообщем смотрите на сайте, сделан неплохо, если вопросы возникают- пишеш, отвечают доходчивым языком.Вот.
  • 3 weeks later...
Posted
Хотелось бы знать характеристики фонарей Якова: световой поток, угол излучения, какой светодиод стоит, как решена проблема герметичности?
Posted
Обычный китаец, заменяет в них стекло, протачивает пазы под другие резинки. (световой поток, угол излучения, какой светодиод стоит нигде не указано)

1340_P2110078_thumb.JPG