Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
  КОТ said:
купил фонарь от Якова вполне хватает половинной мощи батарейки продержались 3 охоты правда рекомендую использовать 2 раза
Как впечатления после эксплуатации?
Posted
У меня такой-же работает как автомат "Колашникова" т.е. безотказный и при половине мощности. Советую.
Posted
  Рыжий said:
У меня такой-же работает как автомат "Колашникова" т.е. безотказный и при половине мощности. советую.
Я так понял цена на этот фонарик 25долл?
  • Администраторы
Posted
Это разные фонари, у Якова и у нас. Соответственно цена зависит от параметров и качества, закупочной цены и производителя. Еще раз напомню- это разные фонари, производители и сравнивать по цене как одинаковые невозможно.
  • 4 weeks later...
Posted
  Валерий said:
Это разные фонари у Якова и у нас. Соответственно цена зависит от параметров и качества...
По поводу качества - в пятницу приобрёл фонарь на выставке ( и не только) OLIGHT T25 IBA-SE, при первой же проверке на след. день (ночь) дал течь, как быть ?В воде пробыл максимум 20 мин.Остальное все в порядке.
Posted
  Майкл said:
Разобрал и высушил проблема осталась.
Посмотри внимательно резиновые кольца - оринги, возможно что то с ними. А лучше поменяй. Потом когда будешь закручивать, обильно смаж автомобильным силиконом и посмотри, чтобы при закрутке кольца не заминались.
Posted
Многие кто приобрёл такой фонарик у Якова (на фото) столкнулись и я в том числе с такой проблемой - на глубине фонарь то отключается то сам меняет режимы то попросту начинает тускло гореть. для себя я эту проблему решил подложив соответствующего диаметра медные прокладки толщиной 1,5мм. между головой и корпусом ну и соответственно между кнопкой и корпусом.

1342_1245_fonarik_thumb.jpg

• Администраторы
Posted
Плохой контакт видать. Возможно еще и кнопка может под давлением сама переключать режимы (есть два вида кнопок по переключению режимов). Один из этих видов кнопок не совсем подходит под подводные фонари.
Posted
  Валерий said:
Плохой контакт видать. Возможно еще и кнопка может под давлением сама переключать режимы (есть два вида кнопок по переключению режимов). Один из этих видов кнопок не совсем подходит под подводные фонари.
Всё верно дело в кантакте :wink:
  • 2 weeks later...
Posted
а кто, что может сказать по поводу использования olight M30 для подводной охоты? у кого нибудь есть? кто-то пробовал? очень интересно!
Posted
Их в Минске не было . Сразу появились по весне и назывались М30 Тритон. Вроде у них был драйвер глючный. Сейчас,надеюсь,довели до ума и назвали olight M30 Warrior. В МИнске появятся к концу недели. Конкурент у него Джет Бим М1Х . Был когдато у Морганов. Хотел вживую подержать оба,да никак не выходит. Тот,что в посте № 88 до 100м держит, но у нас вживую нигде нет. А эти два сухопутные с возможностью использовать для ПО на свой страх и риск. У самого руки чешуся потестить. Вот посмотри:http://www.megatorch.ru/index.php?show_aux_page=4
Posted
Спасибо за ответ! но в Минске уже есть я купил, но не пробовал пока с ним нырять, думал у когото уже есть опыт обращения с ним. Покупал сдесь http://www.led.artis.by/ Вот кстати и он

1419_17102009280_resize_thumb.jpg

• Upvote 1
Posted
вот что нужно покупать. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29069 украинские подвохи давно этот сайтик китайский облюбовали. ЦЕНА С ДОСТАВКОЙ !!! единственная загвоздка в карточке с PayPal. Больше всего инфы про заказ с этого сайта у Коротова Сергея с Грота. вот что он пишет : "Заказать фонари очень просто Гораздо сложнее зарегистрировать карточку с PayPal. Мaster Card я в PayPal загнать не смог, там нельзя отключить CVVкод, а вот с Visa получилось, но надо звонить в банк по горячему номеру и просить их на время отключать CVVкод, иначе не выйдет, я уже даже стал разбираться чуть-чуть в таких тонкостях банковских приколов Потом, не делайте карточки типа Авалевской "Гроші ОнЛайн" - это говно международные платежные системы вообще не принимают, до сих пор не забрал еще баксюки с закрытого счета "Гроші ОнЛайн", причем в банках сидят такие идиоты, что они даже не знают, что такое PayPal и как ихние карточки с ним работают. Много времени потратил на изучение этих систем самостоятельно. Ехадут они долго, от заказа до получения прошел месяц, но я еще кое-что вместе с фонарями заказывал, так вот есть прикол, что если заказывать много позиций и какой-нибудь не будет в наличии, то они будут комплектовать и придется ждать. Так у меня и вышло. Надо заказывать небольшой ассортимент за один раз, быстрее будет. Доставка БАСПЛАТНО! там же об этом написано, получал на почте даже не я, а жена, ни копейки платить не пришлось. В чем прикол, самому интересно, но факт есть факт."если покурите общалку грота в теме "фонари" (http://fishing.kiev.ua/vb3/showthread.php?t=704&page=23), то увидите что уже от туда заказано уже большое количество фонарей.в общем нужно как-то пробить что енто за карточка и ее сделать, или может есть у кого такая ? вот тогда и будет счастье ))
Posted
было бы очень замечательно. сам сейчас очень много инфы перерыл - это оптимальный вариант. единственный минус именно в том фонаре, что я выбрал с того сайта - заряда окумов хватает на 3,5 часа в максимальном режиме. может кому и маловато, но многие максимальным и не пользуются почти, по отзывам. да и в наших условиях (включил - выключил) 4-6 будет. есть варианты и на большее кол. аккумуляторов (в этом их 2) но тогда пенопласта побольше нужно. но вроде как в комплекте идут еще 2 аккума дополнительно, ну и естественно зарядка. так же можно докомплектовать заказ дополнительно чем хочешь. вобщем все равно все дело в этот сайтик упирается-если выбирать, то с него. так что если кто обладает возможностями по карточке, то помогите плиз. думаю многие подвохи не отказались бы от такой помощи. ну и человека такого, я думаю, без поощрения не оставим )) пора и нам цивилизованными становиться.З.Ы. поройтесь на сайтике. думаю там любой найдет то что ему подходит по ОООчень вкусным ценам. Повторяюсь - цена с доставкой ! сайт иногда не работает, может в связи с обновлениями.