Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted

У нас в Краснодаре появились сверхяркие китайцы до 50 метров погружения 230 люмов, правда свет холодный, три ватта диод, покупается за 100 русских рублей тёплый диод трёхватный и жизнь прекрасна, а сам фонарь стоит 400 российских. Если есть кто в России фонари продают в Ашане.

820 люмен в наших условиях, это смерть глазам, у меня товарищи тоже по 900 люмен взяли и используют режим 120 люмен.

Posted

помогите сделать мучительный выбор) выбираю фонарь для подсветки солнечной завесы. ночной охоты в ближайшем будущем не планирую, а вот подсвечивать участки тени за солнечной завесой часто очень полезно. нужен небольшой, но достаточно яркий фонарь. бюджет до 100$ +-.

друг, занимается фонарями и подсказал марку Fenix, смотрю вот на такую модель http://fenixlight.by/ru/tk-series/51-tk/146-fenix-tk35-cree-xm-l-t6-led.html

меня смущает стандарт водонепроницаемости IPX8.

кто-нибудь пользуется подобными фонарями? как ощущения?

вот еще смотрю в сторону Predator G109.1.

есть ли еще какая хорошая альтернатива?

заранее благодарен за ответы!

Рекомендую фонарь MAGICSHINE 1000 люмен взрывают тьму ,глуб. до 100м.Более подробно ищи в сети. Если понравится то дам тел.хохлов и они бесплатно передадут фонарь с харькова на минск и по месту заплатишь и заберешь.

парни, а кто-нить фонариком Якова Ивановича пользовался, как он себя зарекомендовал?

На первых страницах поищи там много о них пишут. Говорят хорошее(если не пробовал лучшее). Хотя за эти деньги лучше (запасного)фонаря не найдешь.

Купил я Magicshine MJ 810, подскажите теперь где взять эту силиконовую смазку для уплотнительных колец?

В аптеки продается МАЗЬ БОРНАЯ (вазелин) стоит копейки. Я в своей груз.авто все фишки и контакты перемазал. влага не попадает ничего не окисляется.

Вот предложили мне такой фонарик за небольшие деньги.Мот кто подскажет стоит его брать или нет? КАков он в деле,(ночью поплавать),хватает света рыбку увидеть иль нет? название его(CREE Q5 LED Waterproof Diving Flashlight Torch 500LM)

На рынке видел такой. Стоит не дорого в руках подержал и стало ясно. Не бери.

Posted

Вазелиновая мазь разрушает резину. Со временем это может сказываться.

Не знаю как в теории, а на практике именно вазелиновой мазью (простой вазелин) смазываю все уплотнения. Кроме ПО увлекаюсь аквариумами и использую в своих аквах наружный (канистровый) фильтр, так вот там много резиновых уплотнений и все они в течении 3х лет смазываются вазелиновой мазью и по резине не скажеш, что она подверглась какому-либо воздействию.

Posted
Bras82, а какой конкретно Яковский фонарь тебя интересует? Он делал, а вернее дорабатывал китайские светодиодные несколько видов, а еще у него были под галогенку Осрамовскую 20 вт. с аккумом на грузовой ремень. Уточни и я тебе расскажу стоит или нет.
Posted
взял я в итоге Predator v.2 на беломдиоде R5. как проведу полевые испытания - отпишусь в теме о предаторах.
  • 3 weeks later...
Posted
Фонарь светодиодный Seemann PRINCETON TEC на полной мощности минимум 24 часа непрерывной работы, а по рыбалкам на пол года хватает одного комплекта батареек.
  • 4 weeks later...
Posted

Дорого, вот к примеру 3 фонарь

?

Почему дорого? Это ж в юанях. Дели примерно на 4. Пример: Если 200 юаней, то в Минск он приедет со стоимостью примерно 52 убитых енота +- пару уёв.

Posted

?

Почему дорого? Это ж в юанях. Дели примерно на 4. Пример: Если 200 юаней, то в Минск он приедет со стоимостью примерно 52 убитых енота +- пару уёв.

Почему юаней, я нажал перевести на русския язык, и теперь цена $200

Вот смотри

post-6543-018249500 1333883011_thumb.jpg

Posted

Почему юаней, я нажал перевести на русския язык, и теперь цена $200

100% в юанях :yes: Googl так переводит.

Особенно интересует вот этот фонарь -http://item.taobao.com/item.htm?id=14290326002&ali_refid=a3_420435_1006:1103357130:6:%C7%B1%CB%AE:bb550ad840ca01b0a3831cb9e7255d4e&ali_trackid=1_bb550ad840ca01b0a3831cb9e7255d4e

• 1 month later...
Posted

Борис, а где по такой цене можно его достать? Вроде в моргане дороже. За 115 баксов лучше купить Люмен X6. Доволен на 100%.

Незнаю как-кому, а для меня Люмен Х6 фонарь не о чем. И вообще, если световой поток мение 250 ЛМ - не рекомендую. Советую рассматривать фонари со световым потоком 250-500ЛМ.

Posted
у меня обычный российский фанарь на 500 люмен, Яркий Луч, водонепроницаемый. Брал за копейки в строительном магазине. Троху дружбан его доработал и сказка.
Posted

У него защита по ipx 6. Какие усилия надо преложить чтоб довести его до ума?

Я его никак не доводил - просто промазал соединения селиконом. Он по тех. характеристикам - водонепроницаемый.

• 5 weeks later...
Posted

Bras82, а какой конкретно Яковский фонарь тебя интересует? Он делал, а вернее дорабатывал китайские светодиодные несколько видов, а еще у него были под галогенку Осрамовскую 20 вт. с аккумом на грузовой ремень. Уточни и я тебе расскажу стоит или нет.

Интерестно о фонаре под галогенку Осрамовскую 20 вт. с аккумом на грузовой ремень.

• 5 months later...
Posted

подскажите, есть UltraFire WF502B на улице в холод начинает периодически выключаться и включать даже на берегу. летом и в доме таких фокусов не наблюдалось

что може не контачить?

??

Posted
Дима. Не покупай херни и будет счастье) На счет твоего- обратись к продавцу. Обычно делают)
Posted

эта хе..ня отпахала больше года, а этой осенью начала показывать фокусы.

если можно, еще вопрос: подскажите зарядку для 12в аккума емкостью гдето 7 Ач ????

спасибо.