Администраторы Валерий Posted May 29, 2009 Администраторы Share Posted May 29, 2009 Все само говорит за себя. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 29, 2009 Author Администраторы Share Posted May 29, 2009 Более крупно узел соединения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
D-ZimA Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 Валерий! А для не специалистов: для чего эт штук на ружжо? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 А если к нему еще тяги поставить - вообще универсал будет . Если он итальянец, то пускай им и будет, тоже с тайпаном или каюком. При изготовлени тех или иных ружжей все же просчитывается начиная от центровки ружья, диаметров и т.д. и т.п.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted May 29, 2009 Share Posted May 29, 2009 При изготовлени тех или иных ружжей все же просчитывается начиная от центровки ружья диаметров и т.д. и т.п..Да не... везде хватает косяков. Есть у меня два "итальянца"- как довел до ума, так стало неплохо. Главный их минус - большие скользящие втулки, плюс эти шайбы, пружины, да и вообще... Я эти ружья рассматриваю, как полуфабрикат, хотя, само собой, можно охотиться и без всяких переделок. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted May 30, 2009 Author Администраторы Share Posted May 30, 2009 Это только ресивер и добавлен на ружье для облегчения зарядки, повышения плавучести и улучшения центровки. По моще большой выгоды скорее всего нет, если только не начинать качать ружье посильнее, ведь заряжаться теперь оно будет легче. Ресивер вкручен вместо штатного клапана, который переставлен на конец ресивера. Переделки ружья минимальны и можно добавить сей девайс к любому итальянцу. Модель пробная. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 #######.. Я эти ружья рассматриваю, как полуфабрикат, хотя, само собой, можно охотиться и без всяких переделок. ######Итало-китайский ширпотреб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 stas, а че можешь предложить взамен итало-китайского ширпотреба в нормальном соотношении цена/качество? А то как увидевши цену вашей Зелинки в 500 у.е., то становится как-то не по себе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 stas а че можешь предложить взамен итало-китайского ширпотреба в нормальном соотношении цена/качество? А то как увидевши цену вашей Зелинки в 500 у.е., то становится как-то не по себе.Про Континент-Юг слышал??:Я от Зелиновских цен сам в шоке!!!Да и какчество не у всех мастеров хорошее!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 stas, а поподробнее можно? ТТХ, гарантия, цена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Про Континент-Юг слышал??:Я от Зелиновских цен сам в шоке!!!Да и какчество не у всех мастеров хорошее!!!Титановые клапанники Ю. Гладкова по 400 - 500 $ (по-моему, я вижу именно их на фото) ты считаешь нормальной альтернативой пневмоимпорту по критерию цена-качество? Это в нашей стране, где чуть ли не каждый "партизанит" и рискует конфискацией снаряги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Ружье отличное,удобное,мощное,качественное,простое в обслуживании.Надо тему создать!!Гарантия,рассылка запчастей и т.д. и т. п.Лучше связываться с самим конструтором Ю,С,Гладковым.(скажете от Вячеслава с Киева):ЮРИЙ СЕРГЕЕВИЧ ГЛАДКОВКОНТИНЕНТ ЮГ РЕМОНТ ЗАПЧАСТИ ИЗГОТОВЛЕНИЕ mister@mksat.net Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 17, 2010 Author Администраторы Share Posted January 17, 2010 От партизанщины спасаюсь в Астрахани- пускаю поезда с рыбой под откос там. Цены украинские мастера хорошо загибают- похоже деньги нужны только им. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 ####Это в нашей стране, где чуть ли не каждый "партизанит" и рискует конфискацией снаряги..#########В титане дорогие, а в нерже дешевле. А чего у вас партизанят???Батька запрет дал или богатенькие как у нас все повыкупали??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 17, 2010 Author Администраторы Share Posted January 17, 2010 Почитай в других ветках про правила нашего рыболовства (интенсивные методы). Для вставки цитаты просто нажми- цитировать и будет проще. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Ночная охотата запрещена, дневная с фонарем запрещена, в самых интересных местах запрещена, в не особо интересных, но не попавших в списки запрещена. За нарушение штрафы совсем не детские. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 17, 2010 Share Posted January 17, 2010 Сочувствую.Знаю как подвоху без воды.Сам бывало сезон отохотишся в хорошем месте,а на следующий приедеш,а там все песком засыпано,да колючкой затянуто и заборы по 5м.--богатые строят себе дачки(((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 17, 2010 Author Администраторы Share Posted January 17, 2010 Размер штрафа сопоставим с ценой украинских ружей- проще ружье утопить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 " БУРЖУЙКИ" стоят всего 190 уе или стоили,но думаю по характеристикам "итальянцев" сильно превосходят.Правда не знаю как долго сейчас исполняется заказ.А если руки растут откуда надо и есть желание -самому сделать не сложно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ANT Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 БУРЖУЙКИ -это те,что делает ЮРА из Киева http://www.fishgun-master.ho.com.ua/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
stas Posted January 24, 2010 Share Posted January 24, 2010 БУРЖУЙКИ -это те что делает ЮРА из Киева http://www.fishgun-master.ho.com.ua/Буржуйка-реплика на итальянца,только качественнее и надежнее.Типа этого.А Юрий Сергеевич Гладков с Николаева делает клапанные ружья. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Буржуйки Пастушенко в Киеве, Беркуты в России, а у нас в Беларуси кто-нибудь делает такие же ружья? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Adept6 Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 Это буржуйка Игоря Ившина. Планирую сделать такую в недалеком будущем. У нас в Могилеве на "Зените" не составило бы труда наладить выпуск таких ружей, вместо того, чтобы продолжать плодить их теперешних уродцев. Хочу попробовать сваять один опытный образец на базе их же труб для стволов и ресиверов, покажу главному инженеру - вдруг зацепит. Эти ружья расходились бы "на ура" и были бы востребованы не только в Беларуси. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
OPTIMIST Posted January 25, 2010 Share Posted January 25, 2010 ... на "Зените" не составило бы труда наладить выпуск таких ружей, вместо того, чтобы продолжать плодить их теперешних уродцев. Хочу попробовать сваять один опытный образец на базе их же труб для стволов и ресиверов, покажу главному инженеру - вдруг зацепит. Эти ружья расходились бы "на ура" и были бы востребованы не только в Беларуси.Принимая во внимание нашу действительность, то быстрее в декабре 2012 года наступит конец света чем наши доблестные производители спустятся с небес чтобы учесть потребности и пожелания простых подвохов. Совок как был так и остался. Аналогичная картина и в России и в Украине. Ружья производят частники, отдельными мелкими партиями и в основном по предварительным заявкам и предоплате, а отсюда и соответствующие цены и качество. Я хоть и optimist но в данном случае спасение утопающих дело рук самих утопающих. Как говорится на бога надейся но и сам не ..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Администраторы Валерий Posted January 25, 2010 Author Администраторы Share Posted January 25, 2010 ... на "Зените" не составило бы труда наладить выпуск таких ружей, вместо того, чтобы продолжать плодить их теперешних уродцев. Хочу попробовать сваять один опытный образец на базе их же труб для стволов и ресиверов, покажу главному инженеру - вдруг зацепит. Эти ружья расходились бы "на ура" и были бы востребованы не только в Беларуси.На выставке болтал с тем главным конструктором и говорил о наболевшем и смене модели выпускаемого ружья. Получил ответ: а куда девать готовые прессформы, они денег стоили и тяжело сразу менять всю оснастку. Пустить все под нож- значит сознаться что они не то наконструировали и их гнать надо. На это они не пойдут и сознательно остальное тормозить будут. Еще и денег на новое нет. Могу выдвинуть следующее предложение: клуб поможет в разработке и выпуске и дальнейшей продаже и рекламе нового белорусского ружья финансово, технически и практически. Нужна достойная разработка. Она должна в большей мере обеспечить все требования наших ПО. Высказывайте свои предложения по конструкции и требования к ружью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts