Весельчак У Posted January 16, 2012 Author Share Posted January 16, 2012 Вань, а что со льдом там сейчас??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Romeo Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 - хлопцы отожгли по полной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Ещё пару дней такой погоды и можно выдвигатся. Как только станет крепкий лёд я позвоню. В остальном всё готово. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted January 18, 2012 Share Posted January 18, 2012 Всё очень просто. В воду она сама заехала. Мы уплыли ставить кружки, машину оставили на горочке. На ручник или на передачу не поставили. Погода была ветренная. Машина скатилась в воду и ветром её отнесло за камыш. Хорошо что ветром её снесло в сторону. Если бы сразу на глубину, то до сих пор не знали бы где она. Думали бы что угнали.Просил видео давно,увидил только сейчас.Класссссссс :D . Вот это нервы у хозяина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 19, 2012 Author Share Posted January 19, 2012 Ещё пару дней такой погоды и можно выдвигатся. Как только станет крепкий лёд я позвоню. В остальном всё готово. Но ты имей ввиду, что для меня лед нужен очень крепкий. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Моня Posted January 20, 2012 Share Posted January 20, 2012 Вот это нервы у хозяина. Печально, что некоторые не понимают всю силу юмора, и нервничают по любому поводу.Авторам видоса респект за грамотный подход к ситуации и шЫрокие улыбки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Весельчак У, возрадуйся друг мой, сегодня просыпаюсь, гляжу в окно (на Гребной канал) и Ооо! Чудо, уже сидят! Так что готовь снасти. скоро можно выдвигатся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted January 27, 2012 Author Share Posted January 27, 2012 Это конечно классно, только я умом уже под водой на Волге. Но в любом случае в этом году зимнюю ловлю попробую. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Котяра Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 и я на выходных на лёд постараюсь выйти,перед ледоставом припалил где куча мелкой плотвички стоит. если не смоется то кошечка моя будет очень рада. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
STAN Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 и я на выходных на лёд постараюсь выйти,перед ледоставом припалил где куча мелкой плотвички стоит. если не смоется то кошечка моя будет очень рада.А у меня отец, мелочи радуется даже больше чем кошка! Потому что живец в диффеците! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dmitry.BY Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 У нас в районе еще один утопленник (второй за этот год)... На этот раз на Швакштах (прошлый был на Баторино). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alex66 Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 Сегодня,итог целого дня,еле к пиву наловил,температура -24,безветренно,Витебская обл.озеро Гомель. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Иван Posted January 28, 2012 Share Posted January 28, 2012 На Морозовичах хороший клёв берёт крупный окунь и щука. Люди звонят, интересуются где пропадаем. Димон, надо на днях выдвигаться. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alex7777 Posted September 14, 2012 Share Posted September 14, 2012 На Морозовичах хороший клёв берёт крупный окунь и щука. Люди звонят, интересуются где пропадаем. Димон, надо на днях выдвигаться.Иван, у меня родственник живет в Морозовичах, давно приглашал приехать, да все некогда. Как там по рыбе сейчас? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted December 3, 2012 Author Share Posted December 3, 2012 Чтож, эта тема становится все актуальнее. Может этой зимой попробуем собраться на льду? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dm72 Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Очень хороший асортимент у ребят в магазине http://www.brik.org/24/showthread.php?t=12064 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
docer Posted December 3, 2012 Share Posted December 3, 2012 Подтверждаю! Ездил с отцом, он уже готовится к зимнему сезону очень понравился ассортимент в магазине. Всем рекомендую по очень хорошим ценам. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Весельчак У Posted December 5, 2012 Author Share Posted December 5, 2012 Очень хороший асортимент у ребят в магазине http://www.brik.org/...ead.php?t=12064 Спасибо, магазину за выбор зимних снастей и цены. Приятно покупать, когда есть выбор и советчик правильный. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rpetrovich Posted January 29, 2014 Share Posted January 29, 2014 На Белом Озере(Белозёрском)-лёд около 20ти.,см.,на мотыля берёт неплохой окунь.Друг был два дня подряд ,хвастался.Один день было человек 150 примерно в другой-до 1000.Поймал окуней по 150-200г.по покету ,каждый раз. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KopfJager Posted March 6, 2014 Share Posted March 6, 2014 По правилам любительского рыболовства положено не более десяти крючков ( тройников) на рыболова, но членам БООР, которыми являются все подвохи разрешается заниматься интенсивными методами лова (в разрешенных местах), к которым по мимо ПО относится так называемый тролинг ( лов рыбы с лодки с использованием мотора), а так-же лов рыбы с использованием до 20 крючков, то есть соответственно можно на одну душу подвоха ставить 20 живцовок. По себе скажу, если ставишь 20 живцовок, то рыбалка начинает превращаться из отдыха в работу, по скольку если и хлопнуть рюмашку, то спокойно закусить и по чирикать за жизнь толком не удается.подвохи-рыбаки,а в этом году это правило действительно я про БООР и 20 жерлиц?Или это раньше было?По правилам любительского рыболовства положено не более десяти крючков ( тройников) на рыболова, но членам БООР, которыми являются все подвохи разрешается заниматься интенсивными методами лова (в разрешенных местах), к которым по мимо ПО относится так называемый тролинг ( лов рыбы с лодки с использованием мотора), а так-же лов рыбы с использованием до 20 крючков, то есть соответственно можно на одну душу подвоха ставить 20 живцовок. По себе скажу, если ставишь 20 живцовок, то рыбалка начинает превращаться из отдыха в работу, по скольку если и хлопнуть рюмашку, то спокойно закусить и по чирикать за жизнь толком не удается.подвохи-рыбаки,а в этом году это правило действительно я про БООР и 20 жерлиц?Или это раньше было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одинокий волк Posted March 7, 2014 Share Posted March 7, 2014 До 26 Июня по старым. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts