Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Валера, а как можно видеть новые сообщения приходящие на форум быстро . :cool:
Posted
Начал заниматься ПО действительно в детствебез костюма.Перед армией родители подарили первый "гидрик" совдеповский за 25 р.После мореходки заболел совсем.Но жизнь внесла свои коррективы,семья,дети.Вернулся домой но после аварии лет 5 не плавал совсем.Но Качубей сделал свое дело.Правильно вы говорите это ВИРУС.Моё первое ружьё-за 13р.70к. гарпун правда не сохранился .
Серега, с Кочубеем не поспоришь!!! Это он тебя так? - # 21 (фотка) :icon_lol:(Сергей, когда именуешь последующую фотку одинаково с предыдущей, то они имеют свойство изменяться в других темах :))
  • 2 weeks later...
Posted
Я отдыхал на Украине на Черном море,сосед маскаль предложил поехать купил ласты "Турист" маску дал и понеслась! В Минск приехал жена ружье подарила Могилёвское. В деревне попробывал нармуль. Сегодня получил ксиву и теперь собираю на гидрик
  • 2 weeks later...
Posted
Первый раз ружье в руки дал дядька на оз. Мугирино лет 10 назад. Вот пока он ласты одевал, я нырнул и с первого раза уведел щуку - выстрел и она у меня в руках. Как тут не заболеть охотой. Охочусь по 3-4 раза за сезон толко летом по причине отсутствия гидры. В этом году наконец-то получил удостоверение, но по иронии судьбы за сезон ниразу не по охотился (3 раза поездка за пару часов срывалась). Обидно снарягу из машины выгружать. Вот вроде и все. Впереди зима, буду тренироваться в бассейне и копить на гидру.
Posted
я еще не родился, а отец уже плотно занимался.первое ружжо я получил в подарок в 1980 на первый день рождения...первую рыбу убил в 7 лет на Ипути.потом дорвал батин костюм, купил новый .... продал... купил еще один.
Posted
В школе когда был кристальный прозрак на речке возле оз.Вишнево душили карасей острогой под корчами. Сначала без маски потом в маске. Купил могилевское ружжо. А костюм и снарягу купил в прошлом году.
  • 2 weeks later...
Posted
Первый раз я увидел ПОДВОХА года 4 назад в деревне возле плотины. Он достал СОМИКА как он сказал на кг 15 и промазал по СУДОЧКУ на 5 кг. После увиденого я не остался равнодушным (до этого я не знал что они на этом участке реки водятся такие).Ну а решил занятся ПО только года 1 назад. Купили с другом снаряжение, насмотрелись Кочубея, и понеслась душа в РАЙ!!!
Posted
Насмотрелся Лагутина и Кочубея, решил попробовать. Пошел на курсы в Морган, получил удостоверение и стал ждать теплой воды. Попробывал, понравилось. Очень понравилось!!!!!! Купил костюм, ружье, маску и начал плавать. Жена ревнует, думает что каждый понедельник налево хожу.
Posted
Жена ревнует думает что каждый понедельник налево хожу :mad:
Пескарик, а рыбу домой не пробовал приносить? :)
Posted
И желательно дырочку в рыбе прокавырять, а то не поверит, что из водоема :icon_lol:
  • 2 weeks later...
  • 4 months later...
Posted

У меня все гораздо проще. Плавал постоянно с маской. Где то прозрак находишь, красиво,... интерестно,. рыбу видишь. На фильмы Кочубея всегда смотрел трезво. Потому что реально понимаешь что у нас такого богатства нет, знаешь по собственному опыту. А с прошлого лета решил заняться ПО. Сам вообще рыбаком был. А сейчас  захотелось новых увлечений. На сухопутную охоту не подпишусь. Потому что жалко очень дичинку. Не смогу стрельнуть. Мне и рыбу по сути то жалко... Но-не возьму я, возмет дядя, и сделает с ней тоже что и я-сожрет. Так что решил в подохотники. Плюс в том, та же рыбалка, но еще и любимое увлечение( это я про плаванье в маске). Конечно со снарягой туго. Увлеченье не из дешовых.. Но раз "подсел" придеться как-нибудь выкручиваться. (пришел в магазин посмотрел на колбасу, понюхал...и домой... А вообще бесплатного сейчас ничего нет..

У меня знакомые охотники. Купить ружье, самое простецкое и оформить все документы-400 буржуйских. И каждую охоту 50-60 наших на патроны. Неговоря про лицензии..  И рыбалка .. тролинг например. 20 литриков бензина+ постоянные покупки воблеров, твисторов,,,,.. риперов, трипперов. Тоже по-минимуму 50+....  рублей. Вот и думай чем себя заинтересовать...

• 3 weeks later...
Posted
Я подвис на П.О. вот таким образом. Раньше увлекался ловлей спинингом, на одном клевом коряжном месте оставил очень много дорогих снастей, пришел к машине товарища, слаживая удилище и остальные прибамбасы заметил маску (СССР). Естественно решил воспользоваться случаем, до этого никогда не нырял с маской, но первый нырок- мелочевка крутится возре коряг, стоит небольшая щучка,вся эта красотища, естественно увиденное не оставило меня равнодушным. Вот с тех пор спиннинг катается в багажнике в качестве запасного варианта.
Posted
сначала осваивал азы спининга и поведения рыб,а потом решил уйти под воду :) (так и попал сюда)
  • Upvote 1
Posted
Хотите верьте, хотите нет, раньше увлекался обычной рыбалкой, потом учеба, работа - времени стало мало, все забросил, как-то жена узнала про ПО и говорит, давай купим, костюм, ружье и все др. Припомбасы, будет дескать тебе хобби, потом конечно пожалела, но было уже поздно, я всерьез заразился ПО, потом и брата подсадил. Спасибо жене!!!!!!
  • Upvote 1
Posted

Хотите верьте, хотите нет, раньше увлекался обычной рыбалкой, потом учеба, работа - времени стало мало, все забросил, как-то жена узнала про ПО и говорит, давай купим, костюм, ружье и все др. Припомбасы, будет дескать тебе хобби, потом конечно пожалела, но было уже поздно, я всерьез заразился ПО, потом и брата подсадил. Спасибо жене!!!!!!

Братан не забывай каждый год в этот день жене праздник устраивать !

Posted

Братан не забывай каждый год в этот день жене праздник устраивать !

у меня в календаре этот день красным отмечен :yes:
Posted

История, думаю, тянет на уникальную! Жене - 5 баллов! :)

• 2 weeks later...
Posted
Полюбил это дело ещё в далёком 1988г но в то время ружья не достать да и денег небыло был ещё школьником.Потом армия, но пока был там мою амуницию сестра х....ру дала поплавать и с концами. А тут дружище говорит год назад чего не занимаешься ПО ты-же фанател о ней. Ребята не поверите затянуло так в этот круговорот и с новой силой что я не хочу сопротивляться :icon_e_biggrin: