Jump to content
Форум Akvalang.com

Recommended Posts

Posted
Честно говоря, пока не начал сам охотиться ни одного подвоха вблизи не видел! Еще пару лет назад даже и не думал, что их оказывается так много, наверное, раньше внимания не обращал! Но на самом деле, никогда к ним (теперь к нам) ни то что ненависти, даже неприязни не было - всегда уважение ко всем ловцам рыбы, кроме, естественно, "браков". Правда, теперь, к сожалению, отношение к некоторым рыбакам иземнилось...
Posted
Думаю, причин тут несколько: От черной зависти - 1) "у нас не клюет, а этим клев по х.." 2) "ууууу, буржуи, понакупляют всякой хрени дорогущей, откуда только деньги берут..."3) не могут они заглянуть туда, куда мы, а им, судя по всему, очень хочется. И до банального - залез с одной сторны озера, а ему уже с другой стороны и рыбу кругом распугал.
  • Администраторы
Posted
А может думают что нам все их оторванные блесны достаются и жаба давит. :)
Posted
Ты знаешь, ВАЛЕРА, в большинстве случаев все восхищаются и завидуют понимая, что это не в лодке сидеть залив лейку. Даже один старый рыбак сказал: да....это элита среди нас рыбаков. :cool:
Posted
Слава Богу, что не все такие. На прошлой неделе приехали на Золотино, а там дедуля какой-то "москвича" своего мыл (нехорошее, конечно, дело на берегу, а с другой стороны где еще ему местному). Поздоровались и начали переодеваться. Дедуля свои манипуляции приостановил, повернулся и смотрит на нас как-то хмуро и неотрывно. Ну думаю, сейчас начнет нам мозг полоскать (уже и речь ему в ответ приготовил о вреде мытья машин возле водоема). Молчал он, молчал так сердито, а потом как понесло его "Хлопцы, вы ж тольки глядзице добра, рыбы тут многа, тольки раней было паболей...Я ж сам рыбак.." и т.п. Короче, пока закончили одеваться, дед нас советами замучил! И напоследок удачи пожелал. :)
  • Администраторы
Posted
Да и снаряжение спиннингиста порой дороже нашего стоит в разы, а всеравно недолюбливают. Може стоит кого взять в плен и допросить с пристрастием? :)
Posted
Stepa, "Не все такие" это я про завистливых - просто пока последнее сообщение писал твоего еще не было :)
Posted
Да и снаряжение спиннингиста порой дороже нашего стоит в разы а всеравно недолюбливают. Може стоит кого взять в плен и допросить с пристрастием? :)
Маску ему одеть и на дно... :D Но это шутки, а, возможно, действительно некоторые просто чувствуют какую-то свою ложную ущербность и злятся как идиоты.P.S. А про снаряжение спинигиста так это да - у меня самого коробочка с приманками на хорошие ласты потянет, это если не вспоминать оставленных под водой.
  • Администраторы
Posted
Ведь не видно чем там подвох занимается на дне, вот и дорисовывают картину со своей точки зрения.
Posted
Думают, что все у нас так просто. Я когда плотно на охоту перешел, то в уловах моих резко поиссякло, жена сразу пилить начала - где рыба? Раньше-то очень часто было вот так

1557_0073_thumb.jpg

Posted
Самое хреновое то, что все думают а...ну конечно тыж з ружжом дай мне и я намолочу еще больше. Поэтому никто не видит с чем я вхожу и с чем выхожу, и это правило соблюдаю очень давно. Кстати оно и спасает практически всегда. :)
Posted
Согласен, Stepa, а то я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, чтобы подтвердить что ПО намного сложнее и тяжелее, чем тот же спиннинг и пр.
Posted
Ну, блин, водяной! :D Такого рыбак невзначай увидит, не то что завидывать - креститься начнет! :icon_lol:
Posted
:icon_lol: stepa а что это за болото?
Да не болото это там под ряской чистая водичка может темновато зато там сазаны прячутся . :icon_lol:
Posted
stepa а как называеться то не болото где под ряской чистая водичка может темновато зато там сазаны прячутся ?

1546_aaed1e12829add746912ff58fd732d3c_thumb.gif

Posted
Эх, Полоцк, Полоцк, хороший город вот такие воспоминания. Трасса у вас там супер брал я там призы по мотокроссу, а теперь опять жизнь схлестнула с вами. Ну будем охотится.

217_31_thumb.jpg