Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 А скажи, когда был спиннингистом, ненавидел подвохов? Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Честно говоря, пока не начал сам охотиться ни одного подвоха вблизи не видел! Еще пару лет назад даже и не думал, что их оказывается так много, наверное, раньше внимания не обращал! Но на самом деле, никогда к ним (теперь к нам) ни то что ненависти, даже неприязни не было - всегда уважение ко всем ловцам рыбы, кроме, естественно, "браков". Правда, теперь, к сожалению, отношение к некоторым рыбакам иземнилось... Quote
Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 А почему многие из них нас не любят? Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Думаю, причин тут несколько: От черной зависти - 1) "у нас не клюет, а этим клев по х.." 2) "ууууу, буржуи, понакупляют всякой хрени дорогущей, откуда только деньги берут..."3) не могут они заглянуть туда, куда мы, а им, судя по всему, очень хочется. И до банального - залез с одной сторны озера, а ему уже с другой стороны и рыбу кругом распугал. Quote
Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 А может думают что нам все их оторванные блесны достаются и жаба давит. Quote
stepa Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Ты знаешь, ВАЛЕРА, в большинстве случаев все восхищаются и завидуют понимая, что это не в лодке сидеть залив лейку. Даже один старый рыбак сказал: да....это элита среди нас рыбаков. Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Слава Богу, что не все такие. На прошлой неделе приехали на Золотино, а там дедуля какой-то "москвича" своего мыл (нехорошее, конечно, дело на берегу, а с другой стороны где еще ему местному). Поздоровались и начали переодеваться. Дедуля свои манипуляции приостановил, повернулся и смотрит на нас как-то хмуро и неотрывно. Ну думаю, сейчас начнет нам мозг полоскать (уже и речь ему в ответ приготовил о вреде мытья машин возле водоема). Молчал он, молчал так сердито, а потом как понесло его "Хлопцы, вы ж тольки глядзице добра, рыбы тут многа, тольки раней было паболей...Я ж сам рыбак.." и т.п. Короче, пока закончили одеваться, дед нас советами замучил! И напоследок удачи пожелал. Quote
Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 Да и снаряжение спиннингиста порой дороже нашего стоит в разы, а всеравно недолюбливают. Може стоит кого взять в плен и допросить с пристрастием? Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Stepa, "Не все такие" это я про завистливых - просто пока последнее сообщение писал твоего еще не было Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Да и снаряжение спиннингиста порой дороже нашего стоит в разы а всеравно недолюбливают. Може стоит кого взять в плен и допросить с пристрастием? Маску ему одеть и на дно... Но это шутки, а, возможно, действительно некоторые просто чувствуют какую-то свою ложную ущербность и злятся как идиоты.P.S. А про снаряжение спинигиста так это да - у меня самого коробочка с приманками на хорошие ласты потянет, это если не вспоминать оставленных под водой. Quote
Администраторы Валерий Posted August 25, 2009 Администраторы Posted August 25, 2009 Ведь не видно чем там подвох занимается на дне, вот и дорисовывают картину со своей точки зрения. Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Думают, что все у нас так просто. Я когда плотно на охоту перешел, то в уловах моих резко поиссякло, жена сразу пилить начала - где рыба? Раньше-то очень часто было вот так Quote
stepa Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Самое хреновое то, что все думают а...ну конечно тыж з ружжом дай мне и я намолочу еще больше. Поэтому никто не видит с чем я вхожу и с чем выхожу, и это правило соблюдаю очень давно. Кстати оно и спасает практически всегда. Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Согласен, Stepa, а то я не к тому, чтобы похвастаться, а к тому, чтобы подтвердить что ПО намного сложнее и тяжелее, чем тот же спиннинг и пр. Quote
Ciklop Posted August 25, 2009 Posted August 25, 2009 Ну, блин, водяной! Такого рыбак невзначай увидит, не то что завидывать - креститься начнет! Quote
WaterGirl Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Это болото уж очень похоже на "пьявки" (не помню как называется) возле оз.Свирь Quote
stepa Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 stepa а что это за болото?Да не болото это там под ряской чистая водичка может темновато зато там сазаны прячутся . Quote
oleg po Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 stepa а как называеться то не болото где под ряской чистая водичка может темновато зато там сазаны прячутся ? Quote
Администраторы Валерий Posted August 26, 2009 Администраторы Posted August 26, 2009 На секретном полигоне, слыхал, там пулеметы стреляют. Quote
stepa Posted August 26, 2009 Posted August 26, 2009 Эх, Полоцк, Полоцк, хороший город вот такие воспоминания. Трасса у вас там супер брал я там призы по мотокроссу, а теперь опять жизнь схлестнула с вами. Ну будем охотится. Quote
Администраторы Валерий Posted August 26, 2009 Администраторы Posted August 26, 2009 Убери русские буквы из названия! Quote
Recommended Posts