bras82 Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 Ребята такая проблема, при нырянии в холодной воде в ноябре (именно при погружении) немного слезятся глаза, потом привыкаешь через несколько секунд и видно все нормально-глаза привыкают, но времени жалко.Было у кого, кто как с этим боролся Quote
Сибиряк Posted December 6, 2011 Posted December 6, 2011 походу коньюктивит. Была такая беда. Иди к офтальмологу. Назначит капли и никакой п.о. Quote
Голавчик Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Похоже это старость . такая же беда. Коньюктивит здеся ни при чем. Резкость получается разная. Пока проморгаешься и привыкнешь... Quote
bras82 Posted December 7, 2011 Author Posted December 7, 2011 походу коньюктивит. Была такая беда. Иди к офтальмологу. Назначит капли и никакой п.о.тьфу, тьфу, тьфу с глазами все нормально, а вот в холодной воде и именно при нырке слезятся, не знаю что и делать Quote
maaks2009 Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 тьфу, тьфу, тьфу с глазами все нормально, а вот в холодной воде и именно при нырке слезятся, не знаю что и делать У меня тоже такое бывает! Но я в линзах ныряю!Всегда думал что из за этого. Quote
Петруха Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 Однозначно коньюктивит.Капай Левомицитиновые или Гентомициновые капли.По 2 капли 2-3 раза в день. Quote
che.pasha Posted December 7, 2011 Posted December 7, 2011 У меня такое бывает. когда просто застужен был(особенно лобная часть, виски и затылок).Даже когда в басике ныряю и подобное есть - сразу прогревание и ныряние исключаю.Проблема изчезает. Quote
Recommended Posts